공지가 닫혀있습니다 l 열기
수.박.수ll조회 3843l 1

이번에 팬들 대상으로 라이즈 이모티콘 만드는 이벤트가 공개됨

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

당선된 사람들에게 본인이 만든 이모티콘 포즈로 폴라로이드 찍어서 주는 대박 경품이 있어서

브리즈들 열심히 참여하고 있는데 다들 생각하는 게 똑같음 ㅋㅋㅋ

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

렛츠끼끼 소희

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

양대산맥 기선제압 원빈

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

이것 뭐에요 타로

이거 나오려나 누가 만들어주면 좋겠다 생각한 거

다들 똑같이 생각해서 나오는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

+) 나는 진짜 브리즈가 너무 웃겨

팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈팬들 마음 다 똑같다는 라이즈 이모티콘 공모전 근황 | 인스티즈

물론 귀여운 것도 많음 그냥 웃겨서 들고옴 ㅎㅎ

근데 어떻게 아직 플러팅미소랑 게스키타임이 없을 수 있지…?

나는 저주 받은 손이라… 누가 만들어줬음 좋겠다 ㅎㅎ

++)

투표만 해도 키링 추첨 대상!

똘병이 꼬질해서 빨았는데 번갈아쓰게 당첨 됐음 좋겠다 히히

추천  1

개웃기다... 나오면 삐삐 쳐주세요
15일 전
ㅋㅋ다 같은ㅋㅋ맘 ㅋㅋㅋ아니 링크 한번만. 급해요!!ㅋㅋ
15일 전
아 진짜 개웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ104 Different06.29 14:09114232 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG164 우우아아06.29 19:0190436 46
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요94 태래래래06.29 14:2477081 1
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종79 Side to Side06.29 23:4445431 0
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계73 NUEST-W06.29 21:3978010 4