공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 6553l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니..너무 충격적이얔ㅋㅋㅋㅋ
이거 말고도 쩌리에 수위 높은것도 있던데..정말 상상도 못했던 부분..ㅋㅋㅋㅋ진심 와장창창문이다...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징징이 짤 찾다가 너무 충격적인걸 봤어....스펀지밥 팬픽이라니... | 인스티즈
징징이 짤 찾다가 너무 충격적인걸 봤어....스펀지밥 팬픽이라니... | 인스티즈

😲
3개월 전
GIF
이거 뒷부분이있다고..? 충격이다…

3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
감사해요^^..
1개월 전
내 스폰지밥이 무너졌어
3개월 전
이왜진..
3개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
호기심에 눈먼 이야기
3개월 전
ZE:A  제국의아이들
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
왤케 뚱이 입냄새날거같져
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3개월 전
33 후우..하는 부분에서 숨참음
3개월 전
공주는 피곤해  악~~~~피곤해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 이놈의 호기심...
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
이짤 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
앗,,,,,
3개월 전
진짜 맛없어,,,,벨계의 취향은 참 다양하군아
3개월 전
...
3개월 전
악!!!!
3개월 전
도해:)  🐠
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맛도리네요
3개월 전
어으앟
3개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
해외에서는 스폰지밥 비엘 대메이저라고 들었습니다...
3개월 전
아뇨?! 뚱인데요?!
3개월 전
체리고시  뭐요
GIF
(내용 없음)

3개월 전
디오공주  치킨나라
ㅠ 무서워요
3개월 전
행복하세용  일단 나부터
🫢
3개월 전
으악
3개월 전
😧
3개월 전
맛없다
3개월 전
수요없는 공급
3개월 전
이 아래 있네 수요ㅋㅋㅋ
3개월 전
큰일이다 끌려
3개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
내가 뭘 본거야?
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
끄아아아악
3개월 전
근데 뒷뷰분 궁굼해여
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뚱이랑 징징이는…종이 다르잖아요…?!?! 그게 되나…?
3개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
눈 부셔… 하는 거 진짜 개짱나요 모에포인트로 넣은것같음
3개월 전
겁나 웃기다
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
김곰돌사랑녀  이미 김희진한테 중독된 사람
GIF
(내용 없음)

3개월 전
세상에
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
오 제발
3개월 전
와 동심 와장창
3개월 전
  샤웅훼
(내용 없음)
3개월 전

3개월 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
세상엔 진짜 온갖 조합의 팬픽이 있죠....
3개월 전
아 개웃기다
3개월 전
으악 내 눈
3개월 전
느앜
3개월 전

3개월 전
아 개웃겨
2개월 전
😱
2개월 전
GIF

2개월 전
꽃무릇  JH♥N
제발제발제발제발ㅠㅠㅠ 이러지마제발
2개월 전
바지락볶음  냠냠굿
노맛
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
제발
2개월 전
ㅏㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅇㄴㅋㅌㅋㅇㄴ
1개월 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
?
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 뭐여!!!!! 기분개나쁘다...하....
1개월 전
수요가있다고...?ㅠㅠㅠ
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
(내용 없음)
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
🤢
1개월 전
다음편이 궁금하네 ㅎㅎ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
어으으윽!!!!
1개월 전
Fakeria  주인공에게 시련을
내가 뭘 본거지
1개월 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
내 눈 아아ㅏ 덜-컹 에서 진짜 내 심장 덜컹거림 소름돋아요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG161 우우아아09.27 20:2472629 4
이슈·소식 실시간 전종서 로우라이즈 착장.JPG (약후)150 우우아아09.27 13:59115342 7
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망105 우우아아09.27 22:4649855 16
유머·감동 왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg248 d^ㅇ^b09.27 14:2289961
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg84 d^ㅇ^b09.27 15:0583447 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..