공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 26693l 7

😠
1개월 전
😠
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
한달 한번 오면서 단골 운운은 하지만 단골가게 매상 올려줄 생각은 없는 전형적인 진상 거지네요ㅠ
1개월 전
저런 단골은 없는게 나음
1개월 전
김 채현  케플러
😠
1개월 전
자기가 진상인줄 모를거라고 생각하면 답답
1개월 전
잘 내보내셨어요
한번 그러면 다음에는 음식도 사올 듯

1개월 전
술로 돈을 남겨야하는 장산데 뭐하는거임ㅋㅋ
1개월 전
저런 사람은 안 오는게 도와주는 거에요
1개월 전
빌드업하는 진상일뿐
1개월 전
달에 꼴랑 한번 오면서 뭔 단골ㅋㅋㅋㅋ저런 단골은 없는 게 낫다. 포장한 다음 편의점서 맥주 사들고 집에서 먹지 저게 뭔 추태인지 쯧.
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
한달에 한번 가면서 자기자신이 단골이라 생각한거면 얼마나 밖에를 자주 안나간걸까
1개월 전
달에 한번이 뭔 단골이야ㅋㅋㅋㅋ나이 먹고 해도 되는 짓 안되는 짓 구분도 못하는 것들이 너무 많아
1개월 전
진짜 상식밖이네
1개월 전
4명 중에 정상적인 사고를 하는 인간이 하나도 없었다니..
1개월 전
한달에 한번이면 단골이라고 하기에도 좀,,,ㅎㅎ
1개월 전
가짜단골 ㅋㅋ 저정도면 단골도 아님
1개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
저런 사람은 안엮이는게 나아서.. 안와주면 오히려 좋아~
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
달에 한번이 무슨 단골 ㅋㅋㅋ 걍 진상이지
1개월 전
개념없으면서 뻔뻔한 사람이 왜이리 많은것인가..
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
왜저러고 살까
1개월 전
조리 들어강거 돈은 받으시지
1개월 전
N
맥주를 안파는것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 싸게먹을라고 어휴 저런 거지손님은 없는게 낫죠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
난 뭐 일주일에 한번 오는줄ㅋㅋㅋ 잘 쳐내신듯. 이런거 한번 봐주고 그러면 끝도 없어요
1개월 전
걍 집에서 배달을 시켜먹지 ;
1개월 전
개념 ㄹㅈㄷ... 그냥 포장해서 집에서 먹지
21일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
안 오는 게 나음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 BTS 슈가 음주운전으로 묻힌 현재 대한민국 사건사고들 총정리597 캣티08.08 11:4595514
유머·감동 은근 수요가 많다는 양아치상 모음183 꾸쭈꾸쭈08.08 10:45102847 4
이슈·소식 '미성년자 성폭행' 고영욱, 첫 영상 19만 뷰 돌파...'성범죄'가 훈장?122 엔딩요정 이방08.08 10:2296470 1
이슈·소식 논란중인 양세찬의 bts 슈가 저격118 샤넬쨩08.08 17:5078799 13
이슈·소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생116 우우아아08.08 11:1193023 3