공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 76114l

약간 차은우 느낌 있는 한일커플 유튜버.JPG | 인스티즈

약간 차은우 느낌 있는 한일커플 유튜버.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

차은우는 차은우뿐
15일 전
왜 차은우를 갖다붙이는지...
15일 전
헤어스탈이 그럴뿐 닮은것 같진 않아
15일 전
지유웅  ...♡
잘생기시긴했지만
차은우는 건들지 말아주세요 ^^

15일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
오 진쩌 아이돌상이네
15일 전
바이럴...?
15일 전
ㅋㅋ.
15일 전
잘생기셨는데 안 닮았어용
15일 전
저 잠옷 좋아요 스파오 콜라보 수면잠옷
15일 전
예?
15일 전
모르겠어 근데 약간 이장우 리즈시절 + 박경 느낌 있어요
15일 전
차은우요...? 안닮았는데요 ㅠㅠ 전혀
15일 전
No
15일 전
제발…이러지마
15일 전
네??
15일 전
...?
15일 전
그냥 각자 잘생겼는데 차은우 갖다붙여서 거부감 듦
15일 전
전혀요 0.1프로의 유사성도 없는데요 그냥 잘생기셨어요
15일 전
NO
15일 전
그 차은우랑 강성훈? 그분섞어놓은거같당
15일 전
아님
15일 전
아…. 차은우?..ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘생긴건 맞는디 차은우는 좀..
15일 전
차은우는 모르겠고 그 예전 롤 프로게이머 플레임님 닮으신듯
15일 전
222 보자마자 생각낫어요
15일 전
아뇨
15일 전

15일 전
노민우님 닮으신듯
15일 전
육회비빔밥  자유
그 전롤프로 플레임 생각나네요
15일 전
👁👁
15일 전
제발요
15일 전
새삼 차은우얼굴이 대단하다는 생각을 다시한번해봄
15일 전
네?
15일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
차은우 이즈 고유명사...
15일 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
그러지 맙시다
15일 전
아니에요
15일 전
ㄴㄴ
15일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
차은우느낌은 아니지만 시원시원하게 잘생기셨네요
15일 전
닮았다고 생각했는데..
15일 전
차은우는 차은우
15일 전
김 수현  볼링왕
그.. 잘생기셨는데 차은우는..
15일 전
정말 잘생기셧는데 닮은느ㄸㅁ은 진짜모르겟어요 근데짘짜잘생기셧다
15일 전
정말 잘생겼는데 차은우는 아닙니다..
15일 전
없어요
15일 전
약간 눈이 조땡님 닮으셨다..
15일 전
한혜진배우 생각나는데용 웃는모습이ㅋㅋㅋ
15일 전
?
15일 전
차은우 말고 차은우 닮은 그 공부하시던 분 닮았어요
15일 전
?
15일 전
차은우보다 노민우닮음
15일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
뭐라고 해여될까
15일 전
?
15일 전
차은우 모르세요?
15일 전
차은우는 차은우
15일 전
그리고 왜 괜한사람 욕먹이는지..
15일 전
차은우한테 그러지 마세요
15일 전
차은우보다 데이식스 원필?그분 느낌 좀 있는듯
약간 영국남자 나오는 아르망 닮은것같기도하고..

15일 전
엥 전혀
15일 전
플레임선수 닮았어여
15일 전
Nicholas D. Wolfwood  The Punisher
레오제이 느낌
15일 전
ㄴㄴ
15일 전
닮긴 닮음 근데 여기선 절대 좋은말 못 들을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
차은우 보다는 우무티?
15일 전
안 닮았는데...?
15일 전
욕먹이려고 일부러 그런거겠죠...?
15일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
그러네 플레임 닮았다 잘생겼는데 진짜 차은우는 조금도 안 보임
15일 전
차은우 이름만 들어보고 얼굴은 모르는 사람이 쓴 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 데이식스 원필? 그분 닮은 듯
15일 전
차은우는 아니고 그 예전 노라조 잘생긴분 닮으신듯
15일 전
음 잘생기셨는데 차은우 느낌은 아님 그냥 이목구비가 진할 뿐
15일 전
잘생기신 분을 왜 차은우를 갖다붙여서 오징어로 만들어요
15일 전
오징어는 좀
15일 전
왜 닮은 느낌있는데
15일 전
잘생기심 근데 차은우는 아니요
15일 전
잘생기셨지만 은우는 좀 ..
15일 전
조 승 우  조승우
플레임선수닮았어요
15일 전
일부러 남자 까라고 차은우가져다 쓴 기분인데? 차은우는 넘사벽으로 잘생겼음.그 얼굴의 비율이나
이목구비등이 잘생김의 정석인데, 분명 저 일본분도 잘생긴분인데 왜 일반인한테 자꾸 연예인 가져다 붙여서 비교질하고 돌려까는 상황을 만들지?

15일 전
EN-
차은우랑 다른 느낌으로 너무 잘생기셨는데
15일 전
발로란트  손으로란트
차은우는 없는데 그냥 멋지시네요
15일 전
??
15일 전
잘생기셨지만 차은우는 0.0001%도 없는데..
15일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아뇨…
15일 전
.. 차은우는 아닌듯
15일 전
플레임 닮았다
15일 전
새벽에  
차은우는 0.0001도없고 노민우 닮으셨네요
15일 전
차은우만 안붙였다면 정말 잘생기셨는디.. 차은우는 범접불가라고..
15일 전
에스브이티  햄랑아도아해
왜 차은우를.. 잘생기셨는데 왜…
15일 전
차은우 아니라 플레임 닮았는데.....
15일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
잘 생기셨네요 하지만 차은우는... 아닙니다
15일 전
잘생기셨는데 차은우는 아니에야
15일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
차...누구요?
15일 전
그 노라조의 노래 잘 부르시는 분+박경 느낌이랄까
15일 전
와 왜캐 잘생김
15일 전
근데 저정도면 닮은거같은데?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
채널 주인장 등판 ㅎㄷㅇ
15일 전
본인 입으로 말한 거 아니면 논란될 거 없는데… 다른 사람들이 논란 조장하는 거죠?
15일 전
솜몽냥  
어라 닮앗다 생각햇는디
15일 전
동주 선생 닮앗어요
15일 전
차은우는아니지만 잘생겼어용
15일 전
개잘생겼다
9일 전
바이럴 그마아안
4일 전