공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 90987l 8

인종차별했다가 나락가고 있는 유명 유튜버의 미용사 | 인스티즈

아이쇼 스피드라는 미국의 유명 유튜버가

한국인 모델&인플루언서 에이미라는 여성과 썸을 타다가(or 연인 사이)

방송 게스트로 나온 미용사와 함께 에이미에게 무례하게 굴고 인종차별을 해서

헤어진 사건이 있었음

(자세한 건 나무위키에서 확인)

인종차별했다가 나락가고 있는 유명 유튜버의 미용사 | 인스티즈

이후 온갖 욕을 다 먹던 스피드는 사과 방송을 진행함

에이미 또한 방송을 켜서 왜 화가 났었는지에 대한 썰을 풀면서

스피드를 용서한다는 뉘앙스의 말을 했고 (연인 관계는 끝)

문제의 미용사도 나이가 어려서 말실수를 한것 같다 라는 식으로 쉴드도 쳐주면서

일단락 되는듯 했는데

문제의 미용사가 라이브를 켜서

에이미에게 왜 화가났냐는 질문에 대한 답변을 하던 도중

누가봐도 티나게 눈을 찢는 행동을 함

다음날 왜 그랬냐는 질문에

그냥 눈 비비던거다 과장하지 말라며 짜증을 냈고

에이미에게 사과하라는 채팅을 보고 싫다며 방송을 꺼버림

안그래도 민심이 안좋던 상황에 스스로 장작을 던진 꼴이 돼서

해당 미용사는 더욱 나락 가고 있는 중

추천  8

둘이 잘 어울린다 평생 둘만 만나길
13일 전
😠
13일 전
릴스로 몇번 보고 여자분 진짜 예쁘고 사랑스러웠는데 뭔짓이여
13일 전
😠
13일 전
진짜 저 미용사는 현지에서도 욕 엄청 먹는 중이에요. 남미새의 정석ㅋㅋㅋ
13일 전
😡
13일 전
하다 해ㅋ
13일 전
수치를 모르는 못 배운것들은 꼭 티가나요
13일 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
잉?? 스피드가 에이미랑 헤어지면서 눈물 흘렸다는 썰 보고 근황이 이게 처음인데… 그 뒤로 사귀게 됐던 건가요?
13일 전
사귄것도 아니고 초반에는 연출이었으나
이후 사적으로 대화를 나누면서
미묘한 상태였다고 하더라구여
에이미님 방송에 어떤 상황이었는지 나오더라구여

13일 전
에이미가 스피드가 선물한 목걸이 하고 영상 찍고 이러면서 다들 둘이 사귄다 생각했고 스피드 라방중에 사람들이 언급하니까 에이미한테 전화했는데(그때 한국 시간으로 새벽 5시) 에이미가 전화 안받으니까 저 미용사는 옆에서 실실 웃으면서 전화를 지금 시간에 왜 안받겠냐 이런식으로 얘기하고 자다가 깬 에이미는 다시 스피드랑 통화하는데 스피드가 영상 찍을때만 에이미한테 전화하고 다른때는 연락도 안한다 이렇게 얘기해서 스피드는 당황하고 암튼 둘이 깨지기는 했어요.
13일 전
심지어 미성년자애 애도 있는 유부녀라고 하던데 남의 연애사에 왜 고나리질했는지 이해불가
13일 전
에이미 너무 착하고 예쁜 분 ㅜㅜ 상처 받지말고 더 승승장구합시다 스피드는 좀 욕 먹어야됨
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
누가봐도 눈 찢는건데ㅋㅋㅋ진짜 한심하다
13일 전
🤬
12일 전
캐서디  마따기
어휴....
12일 전
저 스피드라는 흑인 혹시 유튜브 쇼츠에서 한국 방문해서 지나가는 사람들한테 막 말하던 그 사람인가요?
혹시 그 사람이면 빼박이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외 사는 사람들은 하나도 안웃긴데 그 성별들이 우리 형 웃김 이러면서 인기있던거 너뭌ㅋㅋㅋ
은근슬쩍이 아니라 대놓고 인종차별 하던데요 문화 존중1도 없고 ㅋㅋㅋ
보면서 기분 엄청 나빴었는데 ㅋㅋㅋㅋ 지들도 뿌리가 영미권이 아닐텐데
그 놈의 옐로우 헤이터들 진짜 ㅋㅋ 짐승 같은 놈들

12일 전
원래 저 스피드라는 유튜버가 셀프로 흑인욕도 하고 그냥 그러고 노는 유튜버고 그리고 그쪽은 그 유머가 불편하다고 하면서 그 성별이니 뭐니 혐오표현 본인도 쓰면서 그쪽이 더 심한데요?
12일 전
저도 행인한테 시비 걸고 장난이었다고 사과하는 숏츠 보고 불쾌했는데 댓글이 다 역시 우리형 예의 바르다, 바로 사과하네 선은 안 넘는다 이런 칭찬이라서 놀랐어요 한국인 유튜버였다면 무조건 욕 먹었을텐데 서양인이라 관대한 느낌이었어요.. 결국 이렇게 됐군요
12일 전
털복숭이  🍀🍑💚
에이미 지켜 ㅠㅠ
12일 전
잘가라
12일 전
헐 몇 주 전에 아이쇼스피드랑 에이미 선물 주는 그 영상 봤는데 참 ㅋㅋㅋ
12일 전
저도요.... 와 개실망이다...
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
12일 전
헐.. 그래서 헤어진거였다고? 저 남자가 에이미 엄청 좋아했지 않나?
12일 전
저도 쇼츠로 스피드 에이미 케미 많이 봤는데 이번에 정말 실망했어요
미용사랑 스피드 둘이서 실실거리는 장면은 누가봐도 정뚝떨
에이미가 너무 아깝다

12일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
하 ㅋㅋㅋ
12일 전
스피드한테 완전 실망함
12일 전
천박한 사람들끼리 잘 어울림
에이미는 더 좋은 사람 만날 듯

12일 전
스피드 본인도 한국어 키오스크 보고 왜 중국어ㅋ밖에 없냐 찡찡거리고 모든면에서 아슬했고 미용사는 에이미님 우는영상 저격하는식으로 쿠라잉~쿠라잉~거리면서 조롱하더라구요 자긴 잘지내고 신경안쓴다고ㅋㅋ
12일 전
so 미개
12일 전
와우
12일 전
음성인식  알빠노
아이쇼 재밌었는데 참... 하는행동보면 철없는 동생 보는거 같았고... 둘 사이가 진지함이 없었던것도 있지만 이번건을통해선 어느 순간이던 주변인을 잘둬야된다는걸 알았네여
12일 전
미존개오  토실토실
에이미 너무 사랑스러워서 좋아했는데 이런 일이..😡
12일 전
벡스  으 짜증나

12일 전
에이미 당연히 섭외연출인줄 알았는데 진짜 사겼구낭
12일 전
오잉 진짜 사귀진 않았어요! 서로 감정은 있었지만 사귀진 않았다고 에이미가 말하던걸요
12일 전
진짜 미성숙하다....미개하다미개해...
12일 전
얼마나 못난 열폭러면 작지도 않는 에이미 눈을 저격한답시고 저런 못난 짓을 결국은 본인 얼굴에 똥 싸기인데 사진 봐 너무 웃김ㅋㅋㅋ
12일 전
에이미 님 경우 바르시고 아름다우셔서 앞으로 더 좋은 일만 있을 거예요
12일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
에이미는 더 좋은 사람 만나야함
12일 전
주리아리  안녕갑세요
저 남자도 그렇고 미용사 여자도 꼴뵈기 싫음.. 새벽 5시에 전화받고 봉변당한 에이미만 불쌍
12일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
걍 끼리끼리같은데 아이쇼 무슨 성격의 유튜버인지 알고 썸탄거나.. 물론 인종차별은 선넘는건데 아이쇼 둘 사이의 관계는 이해안감
12일 전
나락갔으면 좋겠지만 틱톡보면 이 상황 즐기고 있던데? ㅠㅠ

미용실로 오는 전화 다 받고 라이브로 조롱하고

12일 전