공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 65188l 39

화 한번 잘못 낸 대가로 900만원 털린 보복운전남ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

추천  39

👏
11일 전
👍
11일 전
👍
11일 전
븅 그자체
11일 전
👍
11일 전
👍
11일 전
👍
11일 전
벌점 100점 ㄷㄷ
11일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
분조장 금융치료👍
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다 한심해
11일 전
👏
11일 전
👍
11일 전
👍
11일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
꼬시다
11일 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
아 개꼬숩다
11일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
쌤통이다
심지어 보복 운전이 상대가 먼저 선빵 쳐서 복수한 것도 아니고 지 혼자 헛짓거리한 거네 쯧쯧

11일 전
👍
11일 전
진짜 돈낭비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다
11일 전
이 부부 멋있음 아내가 그냥 비켜주자고 하는데 짜증 안내고 그냥 그러면 불법이다 설명해주는 남편, 합리적인 이유를 수용하고 나중에 대신 싸워주는 아내
11일 전
꼬시다
11일 전
음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋㅋ 꼬시네요
11일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
ㅋㅋㅋ븅딱 뭐되나?
11일 전
정다운  비비디바비디부
예견된 비용
11일 전
~~
🤭
11일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
잘됐다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
👍
11일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
인생은 실전👍
11일 전
분조장은 금융치료가 답이더라구요
11일 전
사이다 꼬시당
11일 전
속이시원~
11일 전
사이다네ㅋㅋㅋ근데 아내랑 상대차랑 싸우는데 남편은 말 한마디를 안하네ㅋㅋ같이 싸워야지
11일 전
nani  슙슙
속이 다 시원~
11일 전
걍 운전면허를 뺏어야지 저런 인간은
11일 전
금융치료 굿~
11일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
저도 저런경우있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리지는않았지만 보복운전당했었는데 진짜 열받아가지구
11일 전
진짜 ㅂ/ㅅ 그자체네요
11일 전
🤣
11일 전
등신.. 잘됐다
11일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
간만에 사이다네
11일 전
저렇게 쓸데없이 열내는 사람들 보면 참 한가하다 싶음
11일 전
금융치료가 직빵~
11일 전
근데 요즘은 이런 거 보면.. 보복으로 범죄 저지를까봐 무서움 ..
11일 전
그렇게 급하면 어제 나오지 그랬슈
11일 전
꼬시다~~
11일 전
그렇게 급하신분이 따라와서 보복운전까지 하시나
11일 전
CIX 용  
착하게살자
11일 전
그렇게 급하면 어제 출발하지 그랬음 ㅋㅋ 일붕 빨리 가려다가 10년 빨리 갈 인간들
11일 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
저런사람들 특징:
1.벌금 물은거에 분노함
2.자기잘못 죽어도 인정 안할 확률 ⬆️⬆️
3.지 지인들에게 뭔 자랑이라고 떠들고다님(근데 지인들은 정작 안들음)
4.집가서 곱씹어보면서 분조장 함.

11일 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
웬일로 옳은 판결을 내렸데요??
가끔 한문철보면 기가차는 판결밖에 없었는데

11일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
보복운전하는 인간들 면허 뺐어야 함 진짜로
11일 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋ 꼬시다
11일 전
👍
11일 전
풉킥풉킥
11일 전