공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 26079l 16
강아지 얼마나 클지 발보면 안다고 하는 이유 | 인스티즈
추천  16

이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋ무발목ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
😲
1개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😍
1개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
3번째 사진도 다 안컸다는 사실.. 저기서 훨씬 더 큰다는 사실..
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
???!??!??!!!?! 진짜요??
1개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
성견이 80키로도 족히 넘어요.. 세인트버나드
1개월 전
세인트버나드 아니고 오스트레일리안 셰퍼드 같아요ㅎㅎㅎ 마지막 사진은 성견에 가까워 보입니다
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
대형견들 새끼 때 왕!!발!! 인 거 너무 기여움....
1개월 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1개월 전
😍
1개월 전
왕발 ㄱㅇㅇ
1개월 전
벡스  으 짜증나
ㅠㅠㅠㅠ구엽따
1개월 전
근데 울 말티즈는 발만 왕발이구 몸은 엄청 쪼끄매서 다들 작다구 놀란다는거
1개월 전
귀엽다 8ㅅ8
1개월 전
😍
1개월 전
일단 다 귀욥댜 ㅎㅎ
1개월 전
너무귀엽게생겼다 ㅠㅠ
1개월 전
신기하다..
1개월 전
진심ㅋㅋㅋ같은 배에서 나온 강아지들인데 한마리는 발이 크고 한마리는 발이 작앗음 ㅜㅜㅋㅋㅋ역시 발큰애가 지금 많이 큼 ㅜㅠㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
왕발이네
1개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
일반적으론 그런데 간혹가다 왕발인 종이 있더라구요ㅋㅋ 평균 무게는 초소형견인데 왕발인
1개월 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
애기때 진짜 왕발이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 예뻐라 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
심지어 클수록 발 붓기 빠지는거같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
이 진 기  얍빠뤼~
너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  손나 이쁜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 너무 커여워어어어오융
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]398 t0ninam07.30 20:2189081 3
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg400 왈왈왈라비07.30 18:57107159 22
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다205 피벗테이블07.30 12:1497810 15
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언216 방구석천재07.30 14:29119425 11
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG156 우우아아07.30 11:58124409 5