공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 33370l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병 | 인스티즈

(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병 | 인스티즈

1. 통풍

2. 급성 치수염

3. 요로결석

추천  1

😥
3개월 전
끼에엑
3개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
스톤은 진짜 데굴데굴 구르듯이 옴
3개월 전
끄아아악
3개월 전
요로결석 2번 걸렸던 사람입니다… 여러분 다이어트한다고 식단 단백질 위주로 먹고 종합비타민 먹는거 신장에 꽤 안 좋아요 다들 몸 관리 열심히하면서 다이어트하기!!!
3개월 전
운동을 안하고 밥만 그렇게 먹으면 위험해지는건가요?
3개월 전
전 운동도 병행했어서 아마 더욱 몸에 수분이 부족했을 것 같긴한데 그때 병원갔을때 의사선생님이 단백질 위주 식사랑 비타민이랑 영양제 매일 챙겨먹는게 신장에는 좋지않다고 그러시더라구요ㅠㅠ
3개월 전
그럼 다이어트할 때 어떻게 해야해요?? 채소 많이먹기??
3개월 전
채소 많이 먹고 물많이 먹고 탄단지 챙겨먹기?
3개월 전
짜장며에게
넵넵 이게 정답!! 특히 물은 정말 하루에 1.5리터는 먹어줘야하는것 같아요ㅠㅠ

3개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
요로결석 나와는 상관없는 일이라 생각하고 안일하게 살았는데 가족중 한명이 걸리고 너무 괴로워하는 걸 보며 정말 무서운 병이구나.. 라는걸 느꼈음 ㅜㅠ
3개월 전
성진데장  LOVE
급성치수염.. 살면서 그렇게 아파본 건 처음이였어요ㅠㅜㅠ
3개월 전
혹시 걸을때 엄지쪽 저릿저릿 아프면 통풍인가요.... ㅠ
3개월 전
아뇨 걷지도 못해요
3개월 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
으아악
3개월 전
요로결석... 이거때문에 응급실만 몇번을 갔는지😂 진짜 개아파요 미친듯이 아파요 초음파쇄석술하는것도 ㄹㅇㄹㅇㄹ아파요 안생기게 물 많이마시고 단백질 너무 많이먹지 말고... 미리 관리하는게 최고에요...
3개월 전
요로결석인데 지하철에서 119불러서 실려갔어요..진짜 아파서 토하고 기절할뻔험
3개월 전
갑자기 고통이 발생하신건가요? 전조증상은 없었나요 정말 고생하셨어요
3개월 전
요로결석.. 살면서 겪은 것중에서 제일 최악이었어요
ㅜ ㅜ비타민과다복용 조심하십셔..아파서 바닥 기어다니다가 응급실+입원엔딩😢

3개월 전
급성 치수염 갑자기 누워있다가 너무 아파서 타이레놀 한 통 다 먹고도 아파서 병원 열때까지 벽에 계속 머리 박으면서 버텼어요 충치 치료는 제때합시다..^^
3개월 전
대상포진도 있어야 한다고 생각합니다
3개월 전
시댁에서 잠깐지냈는데 하필 그때 요로결석......^^
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
지금 2번때매 고생 중 ㅠㅠㅠㅠ 약먹어야지... 덴파사로 바로 해결
3개월 전
결석이 너무 안깨져서 6번 깬사람입니다
물많이 드세요. 저승과 이승을 오갖어요.ㅜ

3개월 전
오마이갓
3개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
급성 치수염도 저기 껴있다고...?? 어쩐지 아파죽겟더라...
3개월 전
crps 있을줄 알았어요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 3개다 고통스러워보여요..
1개월 전