공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 14203l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
찬물을 피부에 양보하라는듯..
2개월 전
우리나라에 아아 매일같이 마시는 사람들 널렸는데... 그것도 안좋겠네...
2개월 전
2222 ......
2개월 전
갑상선 항진증 저하증에 치명적이래요ㅜㅠ
2개월 전
😱
2개월 전
찬물이요?아님 아아가 갑상선저하증에 안좋단걸까요?
2개월 전
찬음식이요!
2개월 전
ㅠㅠ방금 언 수박주스먹었는데,,
앞으론수박주스도
미지근하게먹어야나고민되네여

2개월 전
더울땐 찬물이 최고라는거네요 ㅋㅋ
2개월 전
찬물먹고 반신욕 할게요...
2개월 전
오.. 전 기초체온이 37.5까지 나오는데 이거 좋은건가....
2개월 전
안 좋은 거일거에요~ 몸에 염증이 많으면 체온이 올라가요. 실제로 사람의 평균 체온이라고 배우던 36.5도가 요즘 위생이 좋아지면서 조금 내렸다고 하네요
2개월 전
헐... 지금 몸에 이상있는데가 있긴한데.. 그래서 그런건가.. 전에는 안재봐서 비교가 안되네..
2개월 전
근육산타  산타가..
그럼 찬물먹고 따뜻한물마시면 괜찮아지는건가요
2개월 전
한 대 쥐어박고 통증약 먹이면 괜찮을까요?? 아닙니다
2개월 전
비유 오지시네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래도 찬물이 좋아요..
2개월 전
한의원가니까 속이 뜨거운사람이라고 찬물만 마시라는데...누구말 믿어야함...
2개월 전
한의학적으로 속이 뜨거우면 혈액순환이 애초에 잘되기 때문에 마셔도 상관은 없다는 뜻일거에요. 체질이 그러면 크게 상관은 없어요~
2개월 전
그치만,,,,,,한여름엔 텀블러에 얼음 가득 넣고 차가운 물 벌컬벌컥 마셔줘야 '진짜 물'을 마셨다는 느낌이 나는걸요,,,,,,
2개월 전
저도요!!!! 미지근한 물이나 뜨거운 물은 마신 것 같지 않아욧!!!
2개월 전
딱 이 생각하면서 보고있었어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진235 코빈10:5235270 0
유머·감동 현재 깻잎 논쟁을 잇는 수돗물 논쟁.jpg102 닥터페페5:4853039 1
유머·감동 8-5 9-6 둘 다 쓰레기 같음96 남준이는왜이09.06 21:4786735 3
이슈·소식 [단독] 6살 목 조르고 패대기친 유치원 교사…CCTV에 담긴 학대 장면 (폭행주의..103 엔톤09.06 22:2970430 7
이슈·소식 오늘자 충격적인 차기 대통령 양자대결 상태.jpg149 펩시제로제로09.06 21:3170932 12