공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 116714l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건 | 인스티즈

아이돌팬싸인회가 아이돌이 일렬로 앉아있고 팬은 하나씩 자리옮겨가면서 싸인 받는건데
특정 멤버 보이콧한다고 등돌려앉음ㅋㅋ

그래서 왜 보이콧 하는거냐면

아이돌이 숙소생활 안하고 나가서 산다고해서

결국 회사에서 블랙먹음

추천  25

참 정성스러운 네 팬싸는 가기도 힘들지않나
2개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
아니 고작...저걸로...???
2개월 전
어휴어휴어휴어휴어휴어휴어휴어휴
2개월 전
왜 돈주고 저짓을..? 걍 안가고말지
2개월 전
😥
2개월 전
지가 뭐 되는줄 아나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
제발과몰입망붕들 그만..,.....아이돌 인형취급 그만....요즘 시대에 뭔 숙소생활 안한다고 보이콧이에요...,
2개월 전
강세헌  법무법인 도국
뭔 숙소생활 안한다고 보이콧
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
으악...
2개월 전
지능이슈
2개월 전
아니 머... 신인 때 숙소 생활 하면서 나오는 썰들이나 관계성이 있으니까 속상할 순 있다고 생각하는데 저걸 티내는 게 ㄹㅇ 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 인원도 많잖아요 아무리 나눈다 해도 24명 숙소 생활 어케 하냐고 원래 자취했거나 본가 가까우면 나가살 수도 있지
2개월 전
ㅎㅎ
2개월 전
블랙 잘먹임
2개월 전
🤭
2개월 전
진짜 고작 저 이유로 보이콧 ..?
블리 잘 먹인듯 굿굿

2개월 전
아니 그럼 어쩌나요 ㅠㅠ 저긴 멤버가 24명이지 않나요? 나눠서 산다고 해도 여러 명이 부대껴 살 거 생각하면 나 같아도 집이 근처면 집에서 살 것 같은데 오히려 집에서 부모님이랑 사는 게 더 좋은 거 아닌가? 대체 무슨 생각을 하길래 나가서 산다는 이유만으로 상처가 될 행동을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
회사가 강경하게 잘했네
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
지가 돈 써서 팬싸 가놓고 멤버 앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 보이콧이란 거임? 성우 거른다고 음소거로 보이콧하던거 생각나네
2개월 전
한심해요
2개월 전
풉ㅋㅋ 왜저래
2개월 전
으 왜저랰ㅋㅋㅋ
2개월 전
솔직히 저친구는 개이득이었을지도….
2개월 전
남자망신 다 시키네 쪽팔리라 옛날엔 한방에 대가족이 잤어도 애가 생기던 마당에 숙소에 있던 없던 생길 사람은 생기는데 생각하는거하곤
2개월 전
진짜 개찌질하다
2개월 전
추하다 추해 인간아
2개월 전
미국에서 연구결과: 연예인 집착 수준과 지능은 반비례 관계가 있다
2개월 전
진상퇴치 나이스~ 👏👏
2개월 전
속이 간장종지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 저긴 6명씩 집 나눠 산대도 4가구인데...
너무 힘들거같아요

2개월 전
별 같잖은 사람이 저러니 멤버도 상처받기보단 웃겼을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
회사 잘하네
2개월 전
아니..
2개월 전
개한심 ㄹㅇ
2개월 전
뭔 숙소생활 안한다고...... 황당해서 말을잃음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의 별 인간이 다 있네
2개월 전
진짜 흥!이러고 있는거같네 ㅋㅋㅋㅋ 아 추해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
알록달록  어덕행덕
하 진짜,,, 찌질
2개월 전
앞에 내 본진 같은 그룹
뒤에 내 본진 팬들
옆엔 관계자 시큐 다 있는데 저짓하는 것도 대단하다 참

2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
와이라노~
2개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
황당하다..
2개월 전
왜저래
2개월 전
어머..
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
왜 저래..
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
잘 됐다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙 잘 먹였네요
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
숙소보다 본가가 나은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
2개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
이유가 개한심하네
2개월 전
나이 몇살이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지 손해~
2개월 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
진짜 병...
2개월 전
진짜..무슨생각으로 나이먹은 성인이 저러는건지
2개월 전
몸만 크면 어떡해... 최소 20대 중반일 사람이 왜 그래
2개월 전
mhdhh  nwjns
초딩임?
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
진짜 별...
2개월 전
ㅋㅋ블리 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 이득이 뭐임 ㅋㅋㅋ 왜저래
2개월 전
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말하않
2개월 전
엥? 숙소생활 가지고 염병을 떠네 ㅋㅋ 왜 따로 나가살면 남자 만날까 봐 불안함?? 지까짓게??
2개월 전
ㅎㅎ... 할많하않 정신차리시길
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
비싼돈내고 왜 저럴까
2개월 전
숙소 생활 하든 말든.. 사고칠 애들은 그런거 아니어도 사고쳐요ㅋㅋㅋㅋ 참나
2개월 전
아니 내집가서 산다는데 댁이 도대체 뭔 상관임...? 멤버세요??
2개월 전
이건 진짜 지능이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저 여돌분 표정이 개웃김 인생살면서 이런 개찐따는 처음봤다는 표정임
2개월 전
#건  됐어 성공했어
얼탱…
2개월 전
세븐틴승관  🍊
와 찐이라고???? 당연히 만우절 장난일줄
2개월 전
가족이 유쾌하게 장난치는 건가 했네
상상도 못함

2개월 전
쯧쯧
2개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
진짜 별…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
진짜..현실에서도 찐.일거같애
2개월 전
진짜 너 뭐 되세요?ㅋㅋ
2개월 전
왜저래ㅋㅋㅋ 진짜 본인만 손해임....ㅋ
2개월 전
해놓은 짓거리도 가관인데 그걸 뭐가 자랑스러워서 디씨에 글 올리고 인증샷까지 떡 찍히고.
2개월 전
아니 근데 제목 너무 근사하잖아요. 보이콧이라고 하니깐 뭔가 납득할만한 이유가 있을 거 같은 느낌.
2개월 전
아 진짜 같잖다 ㅋ
2개월 전
돈주면서까지 남 상처주고 싶어하는 심리가 참..
2개월 전
아르민   青い号哭
진짜 너 뭐 돼? 싶다
2개월 전
뒷모습만 봐도 찐따같다 진짜ㅋㅋㅋ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

2개월 전
뒷모습만 봐도 나는 개찐내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요즘 남자들 문제있나 지가 뭐 팬싸에서 등돌리고 굿즈 찢는걸 전시하면 갑자기 본인 입맛에 맞춰줄줄 알고 저러는건가? 걍 진짜 찐같고 너뭐돼? 이 생각밖에 안 드는데… 참 불쌍하고 한심하다 인생들이
2개월 전
집구석에는 난동땡깡부리면 엄빠가 우쭈쭈해주니까 사회에서도 먹히는줄 아는거져ㅋㅋㅋ 지가 뭐라고
2개월 전
진짜 개데 저런거 하는 사람들은 자기들이 ‘정의구현’ 한다고 굳~~~~게 믿더라구요 걍 본인맘에 안드는 세상 모든거엔 다 정의구현ㅋㅋㅋ 하고 싶어함
2개월 전
아이구 나이도 있는 사람이 왜 그래요 정말
2개월 전
나이먹고 뭐하는짓이여
2개월 전
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅌㅋㅋ
2개월 전
등짝 개역하노
2개월 전
감스트  김인직
와우..
2개월 전
감스트  김인직
연옌분 웃참하고계실듯
2개월 전
2WICE  TWICE❤️
우와 근데 저기는 디스코드를 쓰는군요? ㄴㅇㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하세요?
2개월 전
아저씨 뭐하세요...
2개월 전
해당 멤버 물론 상처받았을 수도 있지만 저 짤에선 ㄹㅇ얼탱없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
뭐함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아니 여긴 멤버수가…ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소 나가살아도 이해되는데 저걸…
2개월 전
아니 숙소생활 안하는게 뭐 세상이 무너지길 하니 팀을 나가길하니 게다가 멤버가 한두명도 아니고 회사랑도 잘얘기했으니까 저렇게 결정한건데 응원해주질 못할망정 팬이 아니라 진짜 뭣같다
2개월 전
진짜 왜 저래
2개월 전
회사가 일 잘하네
2개월 전
한심
2개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
한심해..
2개월 전
응~ 쉬는시간 개꿀~~ 머ㅓㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 뭐하세요ㅠㅠ
2개월 전
에이 밴댕이 소갈딱지 같은 인간아
2개월 전
어후 이찐따야
2개월 전
찐따그잡채네
2개월 전
저자리에선 안쫓아냈대요...? 저러고 앉아있는거 진짜 웃기다
2개월 전
회사가 잘 했네
2개월 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 저 멤버분도 걍 웃고 넘기길 ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
2개월 전
어휴
2개월 전
조치굿
2개월 전
백장미  🥀
으휴
2개월 전
와 근데 얼굴 다 까고 저런 행동을 실제로 하는구나...
2개월 전
추하다
2개월 전
연예인 극한직업이네 저런애들 상대로.. 팬이라고 감정노동까지 해야하니ㅠ
2개월 전
박효신와이프  Lovers2019
어휴..
2개월 전
아이고 부모님.. 어떻게 길렀길래 9*년생 남자가 저렇게 될수가 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
luvluv  최강펭수
나이먹고 뭔 짓입니까
2개월 전
진짜 ㅋㅋ 아 찐이네
2개월 전
아우 찐스러워
2개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
뭐하는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나이먹고 뭐하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
회사 일 진짜 잘하넹요
2개월 전
진짜뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ;
2개월 전
아 셀룰 지방 접힌 거 봐 라운드 숄더에 거북목에 으ㅠㅠ 아이돌이 고생많다
2개월 전
주리아리  안녕갑세요
추하다
2개월 전
소현이 타격없어보임 오히려 좋아 쉬는시간도 가지고
2개월 전
오ㅏ 진짜 개 찐따같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 저짓하면 지손해지 뭨ㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 그래봐야 쉬는시간가지고 돈도벌고~9n년생이 그나이먹고 어린애한테 보이콧한답시고 등돌리는꼴이 같잖다
2개월 전
진짜 추잡같잖ㅋㅋㅋ지가 뭔데ㅋㄲ
21일 전