공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 26339l 23

북한 똥풍선 공격에 맞서는 한국 대기업.jpg | 인스티즈
북한 똥풍선 공격에 맞서는 한국 대기업.jpg | 인스티즈
추천  23

줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
ㅇㄴ 진짜 어이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 멕이내ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
모든내용과 이미지는 허구라네용~마케팅인가?
24일 전
상상이지만 꼬시고 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진짜로켓배송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ai 이미지인가 ㅋㅋㅋ
24일 전
총몇명  오마이갓김취
😠
24일 전
😂
24일 전
aile  NewJeans
😂
24일 전
😂
24일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 저 로켓배송 막짤은 실제였으면 아찔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진짜 로켓배송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍선 문구가 좀 쎄다 싶었는디 페이크구나ㅌㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠줄
24일 전
진짜 로켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
24일 전
😂😂😂😂
24일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
진짜 로켓배송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
찐인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진짠줄 알고 오~ 하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
저긴 똥 주는데 우린 먹을거 준다구요?
24일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
잘먹어서 헤픈 정은이 팩폭쩔어
24일 전
기업이 저렇게 보내도 되나 했더니 Ai 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짠줄
24일 전
아 진짠줄 알고 와 재밌네 하고 있었는데
24일 전
🫨
24일 전
adt  반박시 님 말이맞음
ㅋㅋㅋ
24일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
문구랑 상관없이 실제로 저런거 보내면 더 많은 오물풍선이 돌아옵니다...
허구라서 다행이네요

24일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
24일 전
아씨 진짠 줄 알았네
24일 전
흠..저긴 오물주는데 먹을걸로 보답하네ㅋㅋ 호구같음 솔직히
19일 전
에??? 모든 내용과 이미지는 허구라고 적혀있어용 호구 아니고 허구
19일 전
허구인거 알고있구요 허구 말고 호구라고 쓴거맞습니다
18일 전
진짜 로켓배송 함 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내용물은 무해한 걸로 해서 그냥 서프라이즈-
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG557 우우아아9:4661869 0
유머·감동 [네이트판] 딸-딸-아들 인 집 나만 싫은가253 ♡김태형♡07.09 23:50110091 0
정보·기타 GS25 컵라면 매출 1위.....JPG127 ♡김태형♡07.09 22:12100125 1
정보·기타 요즘 인스타 떡락 이유 적어봄.pann146 키토제닉07.09 20:3898091 12
이슈·소식 데이식스 전멤버 제이(jae) 탈퇴 두달전 라방 캡쳐189 311869_return2:0580894 12