공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 71189l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블라인드) 나랑 와이프는 둘이서만 논다 | 인스티즈

추천  23

로망..
26일 전
😍
26일 전
저희 부부도 1년에 두 번 정도 친구 만나는 것 빼고는 아가랑 같이 셋이서 놀아요 ㅋㅋㅋㅋ
평생 옆에서 같이 놀 친구가 있는 느낌이라 너무 좋긴해요 ☺️

26일 전
너무 좋네. 서로가 서로의 친구이자 동반자라니. 평생 행복하게 사시길.
26일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
👍
26일 전
진짜 로망... 애인이랑 이렇게 살고 싶어요
26일 전
하 진짜...나도 저럴 자신있는데... ㅠㅠㅠㅠ 집순이라 사람만날일이 안생김...
26일 전
난 너랑 있는 게~ 제일~ 좋아~
라는 가사가 떠오르네요 ㅎㅎ
제가 꿈꾸는 연인과의 모습이에요

26일 전
혜야… 명곡이죠ㅠㅠ
26일 전
👏
26일 전
결혼은 정말 저러면 좋은거같아요
연애때 저렇게 연애했는데 헤어지고 후유증 장난 아니았음……… 난 결혼도 함께 할 줄 알앆지^^..

26일 전
좋겠다...
26일 전
나한테만 착한건  서한건💙
저것도 서로가 배려심 많고 좋은 사람이어야지 가능해요 안그러면 쟨 언제나가지 싶음
26일 전
손나은  손나 이쁜
찐따라니;ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
저도요….
26일 전
임고영  BBC
좋은 인연이네요
26일 전
나도 저거 너무 좋은거 같음 그냥 같이 있어도 재미있는 사이
26일 전
남편 아내 서로 까는 글 보다는 이런 글이 더 환영받는 시대가 오길 바라요! ㅎㅎ
26일 전
저도 남편이랑 노는게 젤 재밌어요!!ㅋㅋㅋ 진짜 평생 같이 이야기하고 놀고 싶음
26일 전
부러워요
26일 전
잘 맞는 거 너무 부럽따..
26일 전
진짜 ㄹㅇ 젤루 좋음
26일 전
좋겠당 생각이 많아지넹
26일 전
이런게 결혼 바이럴이지~근데 만날수가없음ㅠ
어디서 집순이집돌이 만남의광장 개최안해주나ㅎㅎ

26일 전
부럽다
26일 전
저도 곧 결혼 예정이지만
둘이서 놀 때가 제일 재밌어요...
시간이 어쩜 그리 빨리 가는지 ㅠㅠ

26일 전
남편으로도 감정적인 니즈가 다 충족되니까 점점 친구도 안 찾게 되고 계속 남편이랑만 놈
26일 전
헐 저도..
남편이 베스트프렌드이자 소울메이트, 맛집메이트, 술친구에요 ㅋㅋㅋ 남편이랑 노는게 제일 편하구 좋아요

26일 전
접배평자  돌아온 탕자
축복이네
26일 전
부럽다 ㅜ
26일 전
저희도 나갈 곳만 나가고 둘이서만 놀아요..ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ
26일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
로망 ㅜㅜ
26일 전
우리 엄마아빠가 저래요 이제 저도 안 껴주고 둘이 놀아요
26일 전
진짜루.. 저희 부모님도 둘이 주말 중 하루는 야외데이트 하시는데 넘 보기좋고 결혼하고시퍼요 ㅋㅋㅋ
25일 전
저런 사람 만나서 결혼했으면 젛겠다..ㅠㅠㅠ
25일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
정말 부럽네요..ㅠㅠㅠㅠ 같이 노는게 재밌는 부부가 되고싶어요ㅠㅠㅠ
25일 전
결혼바이럴..
25일 전
나도 내 짝궁이랑만 논다
25일 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
부럽다ㅠㅠㅠ 내주변 결혼한 사람들 다 저래서 놀친구도 없어짐ㅠ
25일 전
닌토  닌닌
행복한가정이네요
25일 전
일상녹음 부부가 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티키타카 잘되는 사람이랑 만나면 재밌을듯
25일 전
비투비 서은광  토닥토닥
부럽다 완전 결혼바이럴
25일 전
웬만한 부부가 둘이만 놀지않아요? 안그런 부부도 있나..
25일 전
우리 부부도 진짜 결혼전엔 각자 인싸에 술고래였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 애낳고 체력이 고갈되어 둘만 놀아요 근데 둘이서 소주 짝으로 사놓고 마시고.... 오늘도 안주 뭐먹을까 고민하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
로망이에요 저런 삶 ㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
좋겠당
25일 전
진짜 남편이랑 노는게 제일 재밌음 맨날 둘이 있어도 안질리고 가끔 다른 친구들 만나고 오면 빨리 집가서 남편이랑 쉬고싶음
25일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
진짜 최고의 로망이다....
25일 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
저도,,,,, 집돌이랑 결혼할래요,,,,,, 저 완전 집순이,,,,,, 😭
25일 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로망
25일 전
제일 행복한 집안...
25일 전
INDIGO  RM
정말 최고.. 저도 저러고싶은데 부럽네요!!
25일 전
진짜 잘맞는 남자랑 결혼하면 행복하겠다
25일 전
저희도ㅋㅋ 집순이라 집안에서조차 서로 할거 하다가 같이 밥먹고 같이 산책다니고 그래요 ㅋㅋ
25일 전
저도 ㅋㅋㅋ 남편이랑만 놀아여 ㅋㅋ 제일 재밌어 ㅋㅋ
25일 전
저런사람이랑 결혼하고싶다
25일 전
마음이 따땃해져요
25일 전
나도 남편하고만 놈 ㅋㅋ 오히려 내가 약속 있어서 나가면 삐짐 근데 치킨 사와서 던져주면 풀림
25일 전