공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 21496l 3

[연애남매] 최종커플 나왔는데 패널들 역대급 동태리액션.twt | 인스티즈
[연애남매] 최종커플 나왔는데 패널들 역대급 동태리액션.twt | 인스티즈

파트리샤 뭐 먹고 있는게
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

😂
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ...
3개월 전
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 해탈한 표정으로..
3개월 전
12BH  원투비하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐잖아...
3개월 전
송얼다  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도..
3개월 전
감스트  김인직
코쿤은 편집된거같은데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응궁금
3개월 전
  NCT
ㅎ 우리도 몰랐어요...
3개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
둘이 현커 아니라고해서 넘나 아쉽 ㅠㅠ 세기의 사랑인줄 알았는데
3개월 전
쌍방수거 외안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현커하지..
2개월 전
진짜몰랐어요
3개월 전
다른 커플들은 다 패널들 리액션 보여주는데 얘네는 마지막에 잠깐 나온게 저거라 웃겼여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
조나단 눈빛 저렇게 생기없는거 희귀함ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급383 백구영쌤09.17 14:3597418 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...212 가나슈케이크09.17 14:17105909 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ135 알라뷰석매튜09.17 20:0478202 16
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나136 Twenty_Four09.17 22:0470021 29
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?58 색지09.17 15:4878518 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..