공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 21496l 3

[연애남매] 최종커플 나왔는데 패널들 역대급 동태리액션.twt | 인스티즈
[연애남매] 최종커플 나왔는데 패널들 역대급 동태리액션.twt | 인스티즈

파트리샤 뭐 먹고 있는게
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

😂
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ...
3개월 전
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 해탈한 표정으로..
3개월 전
12BH  원투비하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐잖아...
3개월 전
송얼다  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도..
3개월 전
감스트  김인직
코쿤은 편집된거같은데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응궁금
3개월 전
  NCT
ㅎ 우리도 몰랐어요...
3개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
둘이 현커 아니라고해서 넘나 아쉽 ㅠㅠ 세기의 사랑인줄 알았는데
3개월 전
쌍방수거 외안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현커하지..
2개월 전
진짜몰랐어요
3개월 전
다른 커플들은 다 패널들 리액션 보여주는데 얘네는 마지막에 잠깐 나온게 저거라 웃겼여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
조나단 눈빛 저렇게 생기없는거 희귀함ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg154 가리김09.23 13:5168424 4
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG176 우우아아09.23 20:4664773 7
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상140 언행일치09.23 13:20122858 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림123 중 천러09.23 17:5776264 3
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨108 우우아아09.23 19:4871509 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..