공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 16281l 1

위급시 저 먼저 구해주세요 | 인스티즈

이거 ㄹㅇ씹스럽다 | 네이트 판

10대 이야기 - 댓글부탁해 : 이거 ㄹㅇ씹스럽다

pann.nate.com

위급시 저 먼저 구해주세요 | 인스티즈

이런 걸 파는 사람, 사는 사람 전부 대단한듯 ^^

추천  1

저런거 있으면 괘씸해서 기필고 와이프 구할듯요
3개월 전
뭔...
3개월 전
애초에 결혼도 못하셨을 듯
3개월 전
이… 만나주기나 한대요..?
3개월 전
무슨 생각일까
3개월 전
제발 먼저 가라...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ와이프도 없는게 저ㅈ ㅣ ㄹㅠㅠ 와이프 있는 사람이 저걸 어캐 붙임ㅋㅋㅋ가만 안둘텐데 꼭 없는 것들이 저럼
3개월 전
첫째둘째줄 까지만 하지..왜 저래
3개월 전
응 너 혼자 위급해라 항상
3개월 전
아이 먼저 구해주세요 이런거 대신에 아이는 없으니 저만 구해주세요 이런거 붙인거일줄,,,,,
여성을 딴니언이라고 칭하는거에서부터 니는 글러먹었습니다🙏🏻

3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
진짜 저런 스티커 붙이고 다니는 이유를 모르겠어요
3개월 전
니 결혼 안 했제 아니다 못 했제
3개월 전
저걸 붙일 때 스스로 위트있다고 유머러스하다고 생각하면서 붙였을 거 생각하니 진심 병같아요...
3개월 전
엥(ᯅ̈) 제정신ㄴ가
3개월 전
벼어어엉
3개월 전
역겨워
3개월 전
좀 쳐맞아야할듯
3개월 전
대박이다진짜
3개월 전
어머나 세상에나.......
3개월 전
진짜.... 없어보인다...... 으휴
3개월 전
꺼져
3개월 전
🤢
3개월 전
저런거를 개그라고 붙여논건가 진짜 능쥐가처참스
2개월 전
하나도 안웃기고 더러움
2개월 전

2개월 전
꼭 와이프 먼저 구해줘야겠네요
2개월 전
세번째 줄만 없었어도 걍 남편이 장난이 많은갑다 하겠는데..ㅋㅋ
2개월 전
비우누우웅sㅟㄴ
2개월 전
에휴
1개월 전
진짜 지만 웃긴 멘트인듯.. 으 저렴해보여
1개월 전
지만웃긴 드립;
1개월 전
한심하노
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
등신같네
1개월 전
어우 한심해ㅜ..
1개월 전
먼저 구하려다가도 저거 보면 와이프부터 구할듯
1개월 전
제발 현생에서 만나지 말아요
1개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
저게 재밌나
1개월 전
와이프 없을듯…
1개월 전
폰번호 남겨놓는 자리에 폰번호와 함께 차주성격 드러움 해놓은거 봤을때에 기분과 비슷한 기분드네
1개월 전

1개월 전
비혼 다짐
1개월 전
와 지능 무엇
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ338 백구영쌤10.01 17:00116718 5
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb117 311869_return10.01 19:1190367 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg109 마유10.01 19:3893310 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG195 우우아아10.01 21:0171535 35
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망119 인어겅듀1:5841779 35
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..