공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 16005l 1

위급시 저 먼저 구해주세요 | 인스티즈

이거 ㄹㅇ씹스럽다 | 네이트 판

10대 이야기 - 댓글부탁해 : 이거 ㄹㅇ씹스럽다

pann.nate.com

위급시 저 먼저 구해주세요 | 인스티즈

이런 걸 파는 사람, 사는 사람 전부 대단한듯 ^^

추천  1

저런거 있으면 괘씸해서 기필고 와이프 구할듯요
2개월 전
뭔...
2개월 전
애초에 결혼도 못하셨을 듯
2개월 전
이… 만나주기나 한대요..?
2개월 전
무슨 생각일까
2개월 전
제발 먼저 가라...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ와이프도 없는게 저ㅈ ㅣ ㄹㅠㅠ 와이프 있는 사람이 저걸 어캐 붙임ㅋㅋㅋ가만 안둘텐데 꼭 없는 것들이 저럼
2개월 전
첫째둘째줄 까지만 하지..왜 저래
2개월 전
응 너 혼자 위급해라 항상
2개월 전
아이 먼저 구해주세요 이런거 대신에 아이는 없으니 저만 구해주세요 이런거 붙인거일줄,,,,,
여성을 딴니언이라고 칭하는거에서부터 니는 글러먹었습니다🙏🏻

2개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2개월 전
진짜 저런 스티커 붙이고 다니는 이유를 모르겠어요
2개월 전
니 결혼 안 했제 아니다 못 했제
2개월 전
저걸 붙일 때 스스로 위트있다고 유머러스하다고 생각하면서 붙였을 거 생각하니 진심 병같아요...
2개월 전
엥(ᯅ̈) 제정신ㄴ가
2개월 전
벼어어엉
2개월 전
역겨워
2개월 전
좀 쳐맞아야할듯
2개월 전
대박이다진짜
2개월 전
어머나 세상에나.......
2개월 전
진짜.... 없어보인다...... 으휴
2개월 전
꺼져
1개월 전
🤢
1개월 전
저런거를 개그라고 붙여논건가 진짜 능쥐가처참스
1개월 전
하나도 안웃기고 더러움
23일 전

23일 전
꼭 와이프 먼저 구해줘야겠네요
17일 전
세번째 줄만 없었어도 걍 남편이 장난이 많은갑다 하겠는데..ㅋㅋ
17일 전
비우누우웅sㅟㄴ
17일 전
에휴
14일 전
진짜 지만 웃긴 멘트인듯.. 으 저렴해보여
14일 전
지만웃긴 드립;
14일 전
한심하노
14일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
등신같네
13일 전
어우 한심해ㅜ..
13일 전
먼저 구하려다가도 저거 보면 와이프부터 구할듯
13일 전
제발 현생에서 만나지 말아요
13일 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
저게 재밌나
13일 전
와이프 없을듯…
13일 전
폰번호 남겨놓는 자리에 폰번호와 함께 차주성격 드러움 해놓은거 봤을때에 기분과 비슷한 기분드네
13일 전

2일 전
비혼 다짐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인디밴드 쏜애플 윤성현 자궁냄새 발언124 고양이기지개08.17 19:4880841 1
유머·감동 텀블러,에코백 그만 찍어내고 수건 증정품의 시대를 부활시킵시다.twt154 윤+슬08.17 16:3692268 29
유머·감동 제이팝을 들으면 힘이 난다는 남국가대표112 서진이네?08.17 12:58112624 16
유머·감동 가격이 낮을수록 진상이 많이 오고 가격이 높을수록 품위 있는 손님이 많이 온다.jp..165 언행일치08.17 12:23115553 26
이슈·소식 요즘 스탠리 텀블러 꿀팁 사용법이라고 도는 영상.gif83 벤+틀리08.17 17:5981592 1