공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 71123l 4

😂
13일 전
저는 맛만 있으면 된다고 생각해여 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이름이 아쿠아라 별로다.
13일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
그러게요 무슨 물범벅 돈까스 생각나요
13일 전
아쿠아 돈까스 국수나무 메뉴아닌가
13일 전
  찌와 여섯애기들
그러니까 이게 붕당정치인가 뭔가 그거죠
13일 전
아쿠아돈까스 짱맛
13일 전
이게 여기까지...
13일 전
사건의 전말.jpg
13일 전
Torrent  1MB/1.3GB
충격 역시 에타인가...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라엿네욬ㅋ
13일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
폰트 뭔지 여쭤봐도 될까요!!
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
식판 사진에서 왼쪽이,,, 소스는 아니고 장국이겠죠,,,,,???
얼마나 적셨길래,,,ㅜ

13일 전
국수나무 아쿠아 돈가스 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅜ
13일 전
아쿠아돈까스 요즘도 종종 나오는데 개맛있음
13일 전
김최우제  T1
아쿠아돈까스 맛있눈뎅
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜㅠ
13일 전
배우 김성철  911231
저는 아쿠아 돈까스 좋아했어요
13일 전
약간 유린기같은 느낌인가요...? 맛있겠다...
13일 전
Pixel world  𝗣𝗟𝗔𝗩𝗘
아쿠아 돈까스 짱맛
13일 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
아 뭐야 주작이엿서.. 짜게 식음 ..
13일 전
주작이라니 괜히 열심히 읽었네
13일 전
😡
13일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
아니 무슨 ㅋㅋㅋ 한양여대가 한양대 동아리에 들어간다는 부분에서 주작냄새 나더니 역시나였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
별개로 두 학교 같이 활동하는 연합동아리 있어여
13일 전
캠퍼스 같이 있어서 중동은 같이 하는 곳 진짜 많아용
13일 전
중동은 연합 많아요~~
13일 전
연합동아리 진짜많은데.. 연합동아리 부스 홍보시즌도 따로있어요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
오 근데 한양대랑 한양여대 연합동아리 꽤 있지 않나요??
13일 전
한양대랑 한양여대 연합동아리 꽤 있는데...? 이 부분이 왜 이상한 건지 모르겠네요
13일 전
아쿠아 돈까스 맛있는뎅 ㅠㅠ
13일 전
음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓
13일 전
한플 아돈 못먹고 졸업했으나... 맛있었을거같아요 마늘맛 심하대요ㅋㅋ
13일 전
아쿠아돈까스래서 생선까스인줄
13일 전
그냥 야채돈까스 or 샐러드돈깨스인줄... 알았는데 아쿠아돈까스였어요..?
13일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 흥미진진하게 읽었는데
13일 전
👍
13일 전
적셔먹는 돈까스
13일 전
적셔먹는 돈까스 맛있는뎅.. 소스 새콤해서 안느끼하거 좋아요
13일 전
저희 학굔데 저 메뉴 나오는 날 사람 많아요 학식에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기메뉴임
13일 전
저거 진짜 맛있어요.. .한동안 안 나와서 너무 슬펐던
13일 전
햇삐  'ㅇ'
던까스땡기네
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
박건욱  제로베이스원
뭔 붕당정치 돈가스편 보는 느낌
13일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
제가 먹은 유린기 돈까스인데 비슷한 맛일까요 ㅎ
13일 전
마슈카도  🥑
본문은 돈까스클럽 샐러드돈까스처럼 오리엔탈 소스같아용
13일 전
옛날에 국수나무 아쿠아돈까스 진짜 많이 먹었는데 갑자기 생각나네요
13일 전
피렌티아  롬바르디
국수나무에 아쿠아 돈까스 있어서 많이 먹었어용 제법 맛있음
13일 전
돈까스 동아리 들고싶다..
13일 전
저희 학교는 이름이 샐러드돈까스인데!!!
13일 전
국수나무 아쿠아돈까스 최애였는데 ...
13일 전