공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 30808l 11

아 개웃겨 언니 유학생인데 교양 뭐듣는지 알아? | 인스티즈
아 개웃겨 언니 유학생인데 교양 뭐듣는지 알아? | 인스티즈
추천  11

저도 기초 중국어 들으러갔을 때 저랑 한 분 빼고 다 중국인 들이었던 기억이 ㅋㅋㅌ
29일 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
좋네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
솔직히 저런 사람들 내 교양에서 마주치면 진짜 별로..
29일 전
학점 챙기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ 나도 듣고싶다
29일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
저 체코에서 서예수업 듣고 에이쁠 받았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
29일 전
웃기죠 저 나라 전공생들한테는 악몽입니다
29일 전
영국닭집  토트넘
교양이잖아요..
29일 전
뭘 또 악몽까지 ㅋㅋㅋ..참..~
24일 전
ㅠㅠ 내가 중국어 교양수업 들으러 갔다가 다 털린 이유....대부분이 중국인이었다......
29일 전
우리나라로 오는 유학생들도 똑같은데 머,,, 걍 웃고 넘기지
29일 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
우린 네이티브는 교수가 상급반으로 올려버려서 대학원생들이랑 같이 들을수도 있다는 얘기를
어디서 들었는데ㅋㅋㅋ 보통 못듣게하던데 신기하네여

29일 전
그래서 유학생이나 교환학생은 저런 교양 못 듣게 하는 경우가 종종 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
하필 초급ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋ 다른 나라 사람인척 연기라도 해야하나
29일 전
아 근데 초급이면 너무 답답할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
29일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
난 모국어인 사람 당연히 막을 줄 알았는데 안 막는군요..?
29일 전
해외는 대부분 절대평가라 다른 애들이 피해보는건 없을거에요
29일 전
헐 우리눈 막던디 ㅠ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 옛날에 독일어 교양 들었는데 독일어문학과 학생이 와서 교수님이 엄청 뭐라했던...
29일 전
웅루루우  사랑해
헐 저희는 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 못듣게해요
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강하게 자란 90년대생 초딩들의 이동수단 삼대장184 wjjdkkdkrk07.15 14:0594747 16
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다123 신짱아☆07.15 18:3979891 1
정보·기타 서울생활 진짜 별거 없네162 이차함수07.15 19:5879489 5
정보·기타 일본에 일진 학폭이 없는 이유121 천박한 민족07.15 20:4374819 1
유머·감동 유치원 반 애 엄마한테 전화 옴.jpg115 풋마이스니커07.15 22:2551980 4