공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 72992l 26

약혼자가 밀양 가해자인 거 뒤늦게 알고 파혼.jpg | 인스티즈
약혼자가 밀양 가해자인 거 뒤늦게 알고 파혼.jpg | 인스티즈

추천  26

Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
여성분 결혼 전에 알게 되어 정말 다행이시다...
11일 전
222..
10일 전
10일 전
2일 전
폭력이라뇨^^ 옛버릇 못주네요
11일 전
👍
11일 전
INDIGO  RM
와.........
11일 전
👍
11일 전
👏
10일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
👍
10일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
밝혀지자마자 빌어도 파혼인데 물건 집어던지고 폭력행사 ㅋㅋ 정말 다행입니다.. 44명만 잡혔다고 그들만 가해자가 아닌 이유가 이거죠 본인들도 충분히 가해자에 속한다는 걸 인지하고 있네요,,
10일 전
luvluv  최강펭수
10일 전
10일 전
10일 전
555 사람 고쳐쓰는거 아닌데 딱 본성 보여주네요
10일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10일 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
10일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
10일 전
10 ㅋㅋㅋ
10일 전

Dylan O'Brien  Rhodes
👏
10일 전
역시 사람은 고쳐쓰는게 아니구나
10일 전
여자분 안전하셨음 좋겠네요 또 개찐따마냥 보복하려고 찾아가지 않을지..
10일 전
여성분의 용기에 박수를 보냅니다. 안전이별하시고 평안하세요.
10일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
여성분이 걱정되네... 요즘 정신나간 인간들이 왜이렇게 많은지
10일 전
10일 전
10일 전
와.. 와중에 위협까지.. 저런사람이 동물봉사라니.. 무서워서 사람 믿겠나..
10일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
와 조상님이 도우셨네
10일 전
파혼 축하드려요 결혼 전에 알아서 다행이다
10일 전
국민통합으로 한사람
결혼생활 살렸네요

10일 전
카톡ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을 용기도 없는 버러지들이 지들 목숨이 뭐라고 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옙~ 죽으셔야 끝날듯~ 밀양포함 120명 다 뒈지세요~
10일 전
죽던가...
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미리 알게돼서 파혼하길 정말 다행이에요
무엇보다 안전이별하시길 바랍니다🙏

10일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
다행이다.....
10일 전
와 화를 내다니 진짜 뭐한 놈이 성낸다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 으이구 .. 진짜 천운으로 이혼 아니고 파혼하셨네요
10일 전
바엘  捻れた審判の眷属
휴 여자분 천만다행...
10일 전
호우
10일 전
저 나이대 결혼준비중인 여자들은 남자 고향 다 알아봐야겠네 일단 믿거다
10일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
조상신이 도우셨네요!!
10일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
본성 나오는거 무섭
10일 전
여자분 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 워낙 사건사고가 많아서..
10일 전
이마에 인간이하라고 붙이고 다녔으면 좋겠다
제발 피할 수 있게

10일 전
조상님이 도유셨내요
진짜 결혼 전에 알게 되어 다행입니다

10일 전
하늘이 도우셨네요
10일 전
역시 변한게 아니라 가면쓰고 사는거였네 ㅋㅋㅌ 여자분 조상이 도우셨다...
10일 전
밀양 가해자에 폭력남이라니...ㄷㄷ 요새 보복이 너무 심해서 조심하셔야겠군요..
10일 전
어쩌면 결혼식에 44명 중 몇명이 왔을수도..아찔
10일 전
다행 정말
10일 전
햄쮸  🐹🧀
밀양 사건 남자들도 쌍욕하던데 애인 앞에서 편들었다는거부터 걍 지 가해자라고 온몸으로 티냈네
10일 전
조심하시길...ㅜㅜ
10일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
죽든가 꾸역꾸역 살아있노
10일 전
천만 다행입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
들키자마자 폭력썼다는거... 진짜 파혼해서 천만다행
10일 전
바로 본성 나온거 개소름
10일 전