공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 28941l 7

파스타 싸고 간편한데 듀럼밀 건강에도 좋음
3개월 전
파스타 진짜 자주 해먹었어요 맛있고 요리도 편하고 싸고 최고의 음식
3개월 전
진짜요
3개월 전
파스타 최고의 음식
3개월 전
파스타랑 리조또 개꿀
3개월 전
주먹밥도 굿
3개월 전
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
통조림 비싸서 놀라기ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3개월 전
참치 통조림 ㄹㅇ 비쌈
3개월 전
파스타는 설거지도 적어서 좋아요
3개월 전
그리고 생각보다 동양 식재료랑도 잘어울려서 물리지 않게 다양하게 먹을 수 있음ㅎㅎ
3개월 전
원팬파스타 최고
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
파스타 나중에는 굴소스랑 간장으로만 만듦
3개월 전
몽다  기자회견 사양
ㅇㅈ 파스타가 탄단지 고루 챙기기도 쉽고 면 반조리 상태로 보관해뒀다가 재료만 넣어서 하면 되고
3개월 전
참치통조림ㅋㅋㅋㅋ 있으면 편한데 비싸…
3개월 전
손나은  손나 이쁜
그래영. . ?
3개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 돈 없는 자취생들 구원 식단 파스타 ㅋㅋㅋ 풀떼기도 비싸고 통조림도 비쌈 ㅜㅜ 햇반은 큰거말고 작은거 여러개 사서 적은 양으로 버텨야..
3개월 전
자취는 안 하지만 집에서 간단하게 뭐 해먹을 때 파스타만한 게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 라면보다 파스타를 더 많이 먹어요

3개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
반찬 ㄹㅇ 입니다 반찬가격보고 비싸서 놀랐어요 …..
3개월 전
캔 명절선물로 들어온거 쌓여있는데 손도 안대요,
3개월 전
파스타 건강에도 조으니까 ..
3개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
파스타 인정.. 자취하고 해먹었던 유일한 요리...
3개월 전
.강동원  chamchi...
본가에서 참치 쌔벼옴 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
금준현  우주최강귀요미
전자레인지 파스타쿠커에 바로 조리해서먹으면 개편하고 좋아요......
3개월 전
반찬 진짜 계란말이 4조각에 4천원하는 거 보고 놀라서 뒤집어질뻔 함..
3개월 전
지유웅  ...♡
와 그럼.. 8조각에..8천원이네요..
그럼 전 그냥 갓(뼈)다귀해장국 한그릇을 먹겠어요...
즈히 동네 8천원인데.. 배터짐..

1개월 전
_HANNI  NewJeans
오...전 반대..
2개월 전
ㄹㅇ..
2개월 전
공감...
26일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
진짜요.. 본가가면 통조림 훔쳐옴
26일 전
이안아  밤비
통조림을 왜 선물세트로 파는지 이해했습니다...
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어325 임팩트FBI09.28 22:4347856 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124761 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697932 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100709 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징537 네가 꽃이 되었09.28 14:4078365 13