공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 72578l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
탕후루 이후로 유행 중이라는 디저트 | 인스티즈

요거트 아이스크림

추천  3

맛있는데 너무 비싸요
3개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
너무 비싸묘...국밥 한 그릇 먹을래여...
3개월 전
요거트 아이스크림 조용히 유행한지 2년정도 됐죠.. 그런데 너무 과하게 비싸다고 느껴져서 더 크게 유행하고 대기업 프렌차이즈화 돼서 저렴하게 나왔으면 좋겠다고 생각해요 ㅋㅋ
3개월 전
가격만 덜 높았어도 나도 유행에 꼈을텐데
3개월 전
이거 레알임...
3개월 전
요아정 알던 사람끼리만 알던건데 완전 유명해져버렸네ㅋㅋㅋ
3개월 전
맛있긴한데 너무 비싸서 한번 먹을때 큰맘 먹고 시키게 돼요 ㅠㅠ
3개월 전
진짜 싱가폴에 있던 욜레 개맛있었는데
요아정보다 훨씬나음
요아정도 맛있지만 너무 비쌈
한국 와줘라 욜레ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
괘씸한 가격
3개월 전
3개월 전
두바이 초콜렛인줄
3개월 전
낭만실조에 걸린 것 같았다  날 보고 네가 웃었다
야오야오가 생각나는 밤..
3개월 전
근본이죠..
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
맛있는데 한 3~5천원 싸면 좋겠음 ㅠㅠ
3개월 전
복순  一攫千金
가격은 안 착한..
3개월 전
맛있긴 한데 그 가격 주고 먹을 정도는 아닌거같은…
3개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
비싸서 안먹어
3개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
막대 요거트아이스크림 부셔서 과일 올려먹는게 더 나음
3개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
요아정 유행이 탕후루보다 먼저인줄
3개월 전
전 요아정보다 요거트월드가 더 맛있었어유 복숭아요거트아이스크림에 무화과추가해서 꼭.. 꼬옥 먹어보세요 대짱맛임...
3개월 전
요거트의 시큼함이 싫어서 못먹겠어요.. 탕후루나 요맘때처럼 설탕 때려부은건 맛있는데ㅜ
3개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
옛날에 요거트 아이스트림에 과일이든 시리얼이든 쿠키든 엄청 때려넣는 아이스크림 집 있었는데... 부산인데... 기억이 안 나네요...
18년 전에 자주 다녔는데..
유행은 돌고 도는 것인가..

그거 말고도 투썸에 요거 아이스크림 맛있었는데 왜 없어졌지. 거기 위에 블루베리 시럽 올려서 먹으면 넘 좋았는데. 저렴하고.

3개월 전
스페엔에서 저렴한 맛에 먹던 야오야오가.. 그러위집디다….
3개월 전
난 두바이 초콜릿? 그거 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
포챠쿄  귀여워
야구장에서 먹는 요아정이 최고
3개월 전
예전에 레드망고 같은 느낌인가요..?
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
너무 비싸서 그냥 그릭요거트 사서 얼려먹을까 생각중이에요ㅋㅋㅋ
3개월 전
옛날 레드망고 유행했었는데 유행은 돌고 도는...
3개월 전
탕후루보단 훨씬 건강한거 같아 좋네요
3개월 전
아니요…당함량 엄청나요..거기다 토핑도 죄다 당많은것들
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅎㄷㄷ..
3개월 전
얼마나하는거
3개월 전
비싸서..
3개월 전
그릭에 과일 올려먹으니 행복해요
그리고 행복에 반비례하는 텅장..

3개월 전
너무 비쌈..
3개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
음식이면 좀 비싸도 사람들이 감당하는데 디저트는 일정 가격 이상으로 올라가면 대유행의 경지까지는 못 가는 듯
그래봤자 메인디쉬가 아니고 후식이라는 인식이라 후식을 메인디쉬급 가격주고 먹기는 좀 그렇다는 거

3개월 전
요아정 넘 비싸
3개월 전
차라리 탕후루가 낫지
3개월 전
탕후루보다 얘가 더 비싸게 느껴져요
3개월 전
윤보라  씨스타
그릇에 요맘때 콘 놔두고 부숴서 먹으면 요거트 아이스크림에 토핑 추가한 느낌 듭니다! 여기다가 넣고싶은 토핑 넣으면 됨ㅎㅎ
3개월 전
윤보라  씨스타
아니면 떠먹는 요맘때 그걸로 먹어도 좋음
3개월 전
북북대공  암어북북
비싸면 유행 금방 식는것같아요
3개월 전
선미  매력만점 원더걸스
비싸서 두번먹고 안먹음...
3개월 전
맛있다는데 가격 비싸거 못먹겠어요ㅋㅋ
3개월 전
요거트 아이스크림+토핑 조합은 레드망고때부터 비싸더라... 왜 그런건지🤔
3개월 전
맛있긴 한데 그 돈 주고 먹을정도인지는 모르겠어요
3개월 전
이게 유행이야...? 전에 이거 보고 이 가격으로 이걸 먹을바에 배라가 났다고 생각했는데..
3개월 전
CIX 용  
진짜 맛있는데 진짜 비싸요
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
주입식 유행 같아서 굳이 안 먹어 보는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
레드망고 그립
3개월 전
가격...
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
요거트 + 찬 아이스크림이라 배 아플 것 같아서 도전 못하겠어요...
3개월 전
이거 맛있는덴 진짜 맛있더라구요.. 저는 요거트월드에서 먹는데 거기가 젤 맛있는거같아요. 가격은 사악...
3개월 전
너무 비싸서 먹어 볼 용기가...
3개월 전
집앞 1분도 안되는 거리에 있길래 먹었는데 간식거리 치고는 비싸요 맛은 좋음
3개월 전
맛있어요 ㅠㅠ 요거트 아이스크림 안좋아했는데 이건 넘 맛있어요 ㅠㅠ 커스텀하면 텅장 완전가능
3개월 전
라연추  빛나는 샤이니
비싸긴 한데 너무 맛있어요..
3개월 전
비싸서 안먹음
3개월 전
비싸서 유행 안될 듯 맛도 애매해요 유명한 벌꿀집이랑 딸기 등등 조합 먹었는데 가격대비 그저그럼 차라리 배라가 나아요
3개월 전
요거트월드가 서비스도 더 많이주고 맛있어요.. 음료나 빙수는 그냥 물에다 파우더 섞거나 냉동과일 얹어내는게 다라서 뭔가 돈아까운데 요거트 아이스크림은 당도높은 생과일만 골라서 얹어주니까 가심비가 좋은것같아요
3개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
가격이 진짜 사악하던데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀만 얹어도 베라보다 가격이 더나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛은 있지만 가격 땜에 엄청 부담스러워요

3개월 전
복실ee  💎
요거트가 먼저 아니에요?
3개월 전
비싸서 상종 안 함
3개월 전
잉? 20년전에 유행한줄 알았는데 이게 유행이 또 왔다구요? 진심?
3개월 전
요아정 좀좀따리 유행이었는데 요즘 진짜 핫하더라구여
3개월 전
맛있긴 했는데 그정도로 맛있진 않았구요.. 요거트 아이스크림 자체를 먹고싶은거면 차라리 베라 요거트아이스크림이 훨씬 맛있어요ㅠ
3개월 전
저거 먹을바에 치킨먹어서 .. ㅠㅠ
3개월 전
비싸서 유행 불가능 ,,
3개월 전
저는 그냥 요거트아이스크림 사서 바나나 넣고 꿀 뿌려먹어요
3개월 전
유행이야?
3개월 전
진짜 너무 맛있는데 가격이 비싼게 흠ㅠㅠㅠ
3개월 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
비싸여ㅠㅠ
3개월 전
역대급 돈ㅈ.. 진짜 왜 그 돈 주고 저거 먹는지 이해가 안감
3개월 전
와 초코링은 좀 맛잇을듯
1개월 전
요아정 먹으려다가 그 가격이면 김치찜 2~3인분짜리 시킬수잇는디 하면서 김치찜으로 루트변경함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 배라 먹으려구요
1개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
궁금한데 가격이 진입장벽..
1개월 전