공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스마트폰 없던 시절 우리의 새벽 모습 사찰 | 인스티즈

#bbs_contents #mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}#bbs_contents ins div{display:none;}

https://www..com/index.php?mid=issue&page=5&document_srl=323935985

스마트폰 없던 시절 우리의 새벽 모습 사찰 | 인스티즈

말티즈는 참지않긔  크르르르르르
사진 안뜨네용 궁금한데...전 스마트폰 없던 시절 새벽에 엠피포에 인소 넣어서 읽었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
엠피포나 전자사전에 럽실소나 소설 넣어서 읽고 노래듣고 폴더폰으로 안에 기본 게임 했어요 ㅋㅋ
3개월 전
엄마몰래 컴퓨터라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니까 맞네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서 럽실소나 인소보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 눈물흘리고 그랬던 기억이 났어요,, 늦게 자는 친구들이랑 문자도 하고
3개월 전
새벽에 팬픽읽었었음.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 인소 엠피쓰리에넣어서 읽고 라디오 들었었어요!!
3개월 전
엄마몰래 밤새 로설읽었는데 ..
컴퓨터는 후다닥 끄고 자는척하기에 시간이 부족...
학교에 인소나 팬픽 깨알같은 글씨체로 프린트해서 돌려 읽은 기억도 나고.. 추억이네

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)173 풀썬이동혁5:5399172 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG159 우우아아11:3193829 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다138 성우야♡13:3670803 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아11:0582959 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG106 우우아아13:0270175 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....