공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 84892l 24
연예인은 개꿀이라던 테이 근황 ....JPG | 인스티즈
연예인은 개꿀이라던 테이 근황 ....JPG | 인스티즈

원모얼타임

추천  24

다귀찮  로또당첨소망
그러니깐 다 하고 싶지만 아무나 못하니깐 ㅠㅠㅠ 나는 오늘도 이렇게 부럽다 하고 일합니다
10일 전
개꿀맞지
10일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
솔직함
10일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
철권 ID: 노래따윈 끊은지 오래다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
그건 코멘트였습니다.
MY NAME IS TEI였던 기억이 나네요
지금은 사라진 울산 게임사령부(공업탑로터리)에 자주 나타났었단 소리가 들립니다
그 당시 주황단(뱅퀴셔~세이지) 사이였던 ㅎㅎ 주캐릭터가 미구엘(6 신캐릭터)

10일 전
음성인식  알빠노
음악으로 들어오는 저작권료 많이 받으실듯...
10일 전
본인들은 연예인으로서 성공해봤으니..
10일 전
그만큼 성공했으니 꿀이지...
10일 전
솔직히 일반적으로 말하는 대박난 연예인 밀고 소소하게 중박난 연예인도 건물 몇채 정도 살 돈은 모으는 거 같음
10일 전
10일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
맞아요ㅋㅋㅋ 연예인 걱정은 하는 게 아니더라고요
10일 전
맞아요 빚 몇십억도 몇년이면 갚는거 보면
물론 힘든면도 많겠지만 평생 일해도 그만큼 못버는 대중들 입장에선 말이라도 저렇게 해주는게 훨 나은듯

10일 전
테이 너무 호감
10일 전
능력도 노력도 중요하지만 운이와야 성공까지할수있으니..드물게 성공하면 찐 부자되는거니깐여
두분솔직ㅋㅋㅋ 귀엽네

10일 전
저렇게 생각하는게 좋지 자기옆에 딱붙어서 같은시간 일하는 사람들은 최저시급 받고있는데 혼자 몇십억 벌면서 세상에서 본인이 젤 힘들다고 생각하면 그게 더 싫을듯...
10일 전
10일 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
10일 전
10일 전
10일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
10일 전

근데 연예인 아무나할수 있는것도 아니라 배아프지도 않아요 제각각 능력이랑 스타성이 있기에 존재하는거라 생각합니다
10일 전
뭐 다 힘든 게 있을 거라 생각하지만 상대적으로 우리가 이름을 알 정도면 어느 정도 인생이 수월한 건 맞으니까요 ㅋㅋ그런 연예인들이 방송에서 너무 힘들다 고생이다 하면 묘하게 호감이 떨어지는데 대놓고 개꿀이라 하면 오히려 호감임다
10일 전
성공한 연예인이니 꿀이죠.. 그러지못한 무명 연예인분들은 많이 힘듭니다
10일 전
선재 업고 튀어  류선재
물론 아닌 연옌도 있겠고 연옌이 안힘들다는 의도에서 얘기하는건 아닌거같고ㅋㅋ

타직업 대비 어느정도 노력해서 성공했다 쳤을때의 아웃풋이 엄청나죠
다른분야에서 죽어라 노력해서 상위찍었더라도 연옌수입이 넘사긴해서 그런 의미해서 개꿀이라고ㅜ하시는듯요ㅋㅋㅋ

10일 전
부럽다 ㅎ
10일 전
테이나 선미같이 본업도 잘하고 오래 열심히한 사람들이 저러니까 웃기고 유머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맞말
10일 전
회당 출연료만해도..
10일 전
본인들도 알고 있어서 오히려 호감 성공한다면 돈도 돈인데 옆에서 하나하나 다 챙겨주는게 부러움....
10일 전
10일 전
한 번 성공하고 연차 쌓이면 그럴 수도 있는듯...
10일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
테이 선미는 인성도 좋고 솔직하니 참 좋은듯 ㅋㅋ.. 연예인들 돈많이 벌면서 힘들다 우울증 징징 거린다면서 싫어하는 분들도 많은데 두분은 엄청 털털하셔...
10일 전
Sigmund  Encore
되긴 어렵지만 되고나면 개꿀 ㅋㅋ 일단 정년없고, 돈 많이 벌고 활동하다가 쉬고싶을 때 확실하게 쉴 수 있고
10일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
호감
10일 전
성공했으니 ..
10일 전
맞말..
10일 전
솔직해서좋아여
10일 전
ㅋ 굿모닝FM 광고 스팟에도 개구리 소리 나면서 개꿀~ 있었는딬ㅋㅋ
10일 전
개꿀이긴하지... 하루에 한번 두번 3분 정도 되는 곡 춤추고 부르면 돈이 엄청 들어오는데...
10일 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
부럽다
10일 전
차라리 저렇게 솔직히 말하는게 좋긴하죠...
10일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
맞아요 개꿀이긴 해요…… 그닥 안 유명해도 하루 행사비가 사회 초년생 월급 보다 많으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
10일 전
연습도 노력도 진짜 열심히 했겠다 싶을 정도로 실력 있는 분들이 ”개꿀”이라고 하니까, 오히려 겸손하고, 솔직하고, 멋있어 보이는 거 같아요.
10일 전
말은 저렇게 해도 누구보다 열심히 본업하시는거 아니까 더 호감이에요 뭐가 됐든 본인 자리에서 묵묵하게 오래 가시는 것 자체가 본인의 직업의식이 굉장히 강하다는거잖아요
10일 전
부럽다 자기 리즈도 다 남기고
9일 전
점점 거부감드네 기형적인 연예계
9일 전
연예인들 아무리 희소성으로 돈 버는 직업이어도 돈 너무 많이 번다. 같이 일하는 직원들은... 심지어 매니저는 유명 연예인 옆에 딱 붙어서 온갖 신경 써줘야되고 심각하게 수면 부족한 시기도 있던데 일에 비해 급여가 부족할듯
3일 전