공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태래래래ll조회 22924l 3

최근 이승기 민심 근황 | 인스티즈

.

추천  3

나는당신을너무  사랑하고있습니다.
저 1만명분들은 누구시길래 민심을 대표하시게 됐나요
3개월 전
사실상 둘 다 싫죠. 선택할 수가 있나요. 오십보 백보... 둘 다 자기 선택으로 민심 잃은 거니까요.
3개월 전
둘 다 별론데요. 엠씨몽은 최소한 이승기 이다인 집안처럼 남들 여럿 자살시키고 주식 망쳐놓고 지금도 떵떵거리고 온 가족이 잘 살고 있는거, 여행 다니는거 대놓고 SNS에 게시하지 않아요

피해자가 제일 힘든게 뭔데요. 자기 상처 평생 떠안고 가야되는 것. 가해자가 떵떵거리고 잘 사는거 보는 것. 엄청 힘들거든요. 이유비 이다인 견미리 집안이 그래요.

“우리 아빠 너네때문에 자살하고 우리 집안 박살나고 나는 아기부터 혼자 견뎌왔고 이제 고아인데 니넨 행복해?”
사실 제 이야기라서 너무 혐오스럽고 고통스러워요

3개월 전
맞아요 둘다 싫은데 엠씨몽은 눈에 띄지라도 않죠. 이다인은 돈자랑 집자랑 옷자랑 하잖아요. 부끄러움, 미안함 한 점 없이 떵떵거리면서 자랑질하는데 그게 더 보기 싫어요
3개월 전
진짜 안나왔음 좋겠어요 그집안 사람들은
3개월 전
마음이 넘 아프네요 ㅜㅜㅜ이렇게 보니까 더 혐오스럽게 느껴지네요.. 하
3개월 전
아무래도 엠씨몽은 남자들이 싫어하고 이승기는 모두가 싫어하니까요..
3개월 전
과거 1박2일 멤 라인업 지금보면 가관ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
포챠쿄  귀여워
둘다 별로지만 엠씨몽은 걍 엠씨몽만 나쁜놈 이승기는 이다인 집안 사기로 피해입은 피해자들이 몇명인데,,,,
3개월 전
이승기 최악이에요...
3개월 전
엠씨몽은 그냥 군대 안간거고
이승기는 피해자가 있는데 당연 이승기지

3개월 전
엠씨몽은 그냥 지 이미지 망인거고 피해자가없는데 후자는 피해자만 수십명이라....
그리고 엠씨몽은 자기잘못은 알아서 적어도 그 주제로는 sns에서 얘기안함

3개월 전
피해자가 너무 많은 범죄자인데 옹호했으니까요 하다못해 그 전까진 너무나도 바르고 바람직한 이미지였는데 대중을 배신한 느낌까지 들었을테니 그럴만도 해요
3개월 전
저기 악성 렉카 채널임 뻑가처럼 여혐채널이고 뉴진스 민희진 엄청 조롱하고 욕하는 렉카 채널임
3개월 전
이다인 집안때문에 피해본 사람이 몇명인데 좀 겸손하고 튀는 행동 안하고 평생 살아가도 부족한데 이유비도 그렇고 그 집안 분들 오히려 재력자랑하느라 바쁘죠 이승기씨도 다 알고 결혼하셨을 테니 걍 그집안 식구랑 똑같이 봐도 무방할듯 이승기씨도 그렇고 그집안 식구들 그냥 안나오셨음 좋겠어요,,,
3개월 전
엠씨몽은 그냥 군대 문제 하나 아닌가요 당연히 피해자 있는 이승기가 더 비호감이겠죠,,
3개월 전
최소한 입이나 닫고있으면 중간이라도갈텐데 옹호를하니 아웃이지
3개월 전
손나은  손나 이쁜
헐...............ㅠ
3개월 전
진짜 별로에요
3개월 전
엠씨몽은 그냥 자기 이빨 뽑은 거고, 이승기는 피해자만 수십 명이니까요..
3개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
캬 엠씨몽보다 이승기가 더싫어지는 날이 올줄이야
1개월 전
확실히 이미지가 나락가긴했네요 한동안 방송에선 보긴 힘들듯..

이승기 사주는 자연재해도 피해가는 사주라고들 했었는데 지금 생각해보면 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"194 우우아아13:4651995 5
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네130 뜌류11:4460150 1
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?117 유난한도전13:0440676 0
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..128 미남홀란드16:4824328 3
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황89 실리프팅12:0344502 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..