공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 10102l 1

요즘에도 저런 도태된인간이 잇나 ㅋㅋ 신기할따름
3개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
요즘 세상에 저래서 결혼어케햇냐ㅋㅋ
3개월 전
정상적인 성인이라면 할수있어야죠 뭔~
3개월 전
남편 미친건가ㅋㅋㅋㅋ
왜 저런 모지란놈이랑 결혼을 하고 애까지 낳은거지…

3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
그나이먹고 지혼자 못하면 걍 똥싸는 기계인데.. 왜살지 더 살아봤자 의미없는걸
3개월 전
뭐 저런게 다 있지??
3개월 전
카페에서 실시간으로 글 봤는데 너무 놀라서 작성글 보니 작성자가 임신11주에 패러글라이딩 가능한지, 17주에 온천 가는 거 가능한지 물어보는 글을 올렸더라고요. 여러모로 현실감각이 적어보였어요... (남편 옹호하는 거 절대 아닙니다🙅‍♀️)
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
그정도면 심각한데요..
3개월 전
저 여자도 정상은 아니네요...
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
??? 뭔가 잘 만났다 싶기도 ..
3개월 전
진짜 염병스럽네 몸찢어서 애낳았는데 그 잠깐 몸조리하는 기간 편하게 보내게 해주는게 그렇게 힘드냐 손이없어 발이없어 컄퉤
3개월 전
저런 걸 남편이고 애아빠라고 평생 같이 살아야한다니....
3개월 전
실화냐;
우리신랑은 나 산후조리원에 있을때 모자동실 시간에 애 보면 힘들수도 있다면서 산후조리원에서 출퇴근 하고 산후조리원 나와서 친정에 몸조리하러 갈때 산모는 최대한 푹 쉬어야된다 했다고 2주 휴가내서 같이 친정가서 자기가 애 봤는데;

3개월 전
저지경인 사람도 결혼을 하고 애를 낳네..
3개월 전
안뇽웅  정정정
엥 아직도 저런 사람이 있음 ??
3개월 전
안뇽웅  정정정
난 절대안감 알아서 해라~~그리고 친정 가서 쉬다가 갈듯
3개월 전
그래도 사랑하시죠~?
3개월 전
못하면 죽어야지 뭐
3개월 전
?????? 가끔 회사에서 저녁까지 먹고 퇴근.
청소기 세탁기 돌림. 배고프면 편의점이나 배달음식.
손이 없어요 발이 없어요

3개월 전
안 하는거지 못 하는거 아닙니다
3개월 전
이런거 못해..?ㅎ 아직도 저런사람이랑 결혼하는 여자가있네
3개월 전
다른사이트면 주작의심이라도 할텐데 저긴 빼박이네 와........
3개월 전
우와.....
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
네...?
2개월 전
아니 뭐가 아쉬워서 저런 모자란 놈이랑 결혼을 ....???
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
아이고..
2개월 전
군대는 갔다왔을건데 군대에서 청소 빨래는 어떻게 했을까 못하는게 아니라 안하는거겠지
2개월 전
솔직히 대부분은 끼리끼리입니다
결혼하는데 집안일 하나 체크도 안해봤나요
생각없이 결혼하고 막 사는 부부들 많을겁니다

1개월 전
gkd
그냥 저건 여자가 모자른거임
1개월 전
저걸 굳이 인터넷에 물어보는 지능딸리는 사람
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남편은 이런거 못한다고 해서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 어케살았누
1개월 전
저걸 물어 볼 정도면 경계선 아닌가요?
1개월 전
못하기는 말이 되는 소릴하세여~ 군대 생활관 쓸고 닦고 빨래 할거 다 해봤으면서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전