공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 13961l

뭐가 맞는거에요?? 양발운전 위험하다고 들은 것 같은데
3개월 전
한발운전이 맞고 양발운전 아주 위험합니다
3개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
양발운전이 위험해요ㅠㅠㅠ
밤에 아주 어둡거나 앞 상황이 잘 파악이 안되면 앞 차의 브레이크등 보고 뒷차도 브레이크를 밟는 겅우도 있어요!!!!
양발운전은 브레이크등은 계속 들어오는데 속도는 안 떨어지기도 하더라고여..

3개월 전
양발운전 하는거 아닙니다 정말.....
돌발상황에 대처 반응 떨어지고 사고 위험이 훨씬훨씬훨씬 커요
또 브레이크등이 깜박이 수준으로 계속 들어오니 뒷차도 도로 상황을 판단하기 어렵구요.. 전 양발인가 싶으면 무조건 피해갑니다...

3개월 전
시험장에서 긴장해서 브레이크 대신 엑셀 밟은 사람 경험하고 다신 양발 안할 듯 난...
3개월 전
Fool Proof와 Fail Safe라는 개념이 괜히 있는게 아닙니다. 사람은 무조건 실수하거든요. 한발운전은 인터록 개념이 들어 있어서 훨씬 안전해요
3개월 전
죽을거면 혼자죽으쇼…
3개월 전
여러 훈련을 하고 사고가 일상인 서킷에서 고속으로 모는걸 업으로 하는 사람들이 양발운전 하는겁니다...
공도에서는 한발 운전이 맞아요

3개월 전
사람이 당황하면 헷갈리게 되어있음 급발진 주장 사고 중에 그냥 당황해서 악셀 밟는 사고도 많아요~
3개월 전
사고유발자들아 집으로 들어가라 양발할거면
3개월 전
양발운전은 지게차 크레인 등 세심함을 요구하는 운전에만 사용한다고 배웠습니다..
3개월 전
하지말라는건 하지마세요...
3개월 전
아니 둘다 오른쪽에있는데 꾸역꾸역 왜 양발을쓰시죠
3개월 전
N
양발 하기도 힘들것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
하지말라면 하지 마세요 진짜로
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG170 우우아아09.27 20:2477204 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망109 우우아아09.27 22:4653497 17
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0587240 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람66 qksxks ghtjr09.27 23:4653468 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모104 퓨리져09.27 19:0787141 11