공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 104857l 127
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg | 인스티즈

연대의 민희진st

찌질이에게 맞다이로 들어가심

삭튀엔딩이라고 함ㅋㅋ

추천  127

👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐맞았네 남학우
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
와 이건 사이다보다 안마기급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
헨젤  花笑蝶舞
👍
3개월 전
말 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 반송장 만들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아웃겨
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
샤Ol니  50년 동안 보자
띄어쓰기 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
물티슈 샤워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
시원시원하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
남들 배려하며 써야지 .. 본인이 독점해놓고 자리 비우고 저격까지 ㅜ

3개월 전
다음에 도서관에서 만나면 도망갈듯 말은 제대로 해야지 학생~
3개월 전
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말로 두들겨 맞으셨네
3개월 전
희진적 사고
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와우 살살 때려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 아
3개월 전
으휴 저렇게 천박하게 답변하고 싶을까??
3개월 전
아이네_  겔겔겔겔

3개월 전

3개월 전
물티슈로 몸 닦으세용?
3개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 천박한 건 냄새고요 ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으악 ㅜㅜㅜㅜㅜ개웃겨요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3개월 전
3개월 전
네 칸 중에 두 칸 다 쓰실 거예요?
3개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
날 더운데 샤워는 좀 하고 살자~~~!!!!
3개월 전
긁?
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
샤워하세요
3개월 전
긁?
3개월 전
긁혔네
3개월 전
불편한건... ㄴ ㅇ ㄱ
3개월 전
닦으셨어용?
3개월 전
본인등판?
3개월 전
본인 긁?
27일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

3개월 전
크으으으 👍👍👍
3개월 전
👍
3개월 전
🏅
3개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
등신찐따찌질이버러지거지
3개월 전
개빡침이 여기까지 느껴지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
히진이가 되
3개월 전
👍
3개월 전
재환얌  김재환♡
30분 뒤에 말한 게 ㄹㅇ 찐
3개월 전
역시 찐따들은 인터넷에서만 강해짐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
연희진 ㄷㄷㄷ
3개월 전
👍
3개월 전
유하밍  🐈‍⬛
👍
3개월 전
아 시원햐 하... 사이다 10개마신거같아
3개월 전
백 설탕  사랑해❤
연시혁 연희진ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 저거 쪽팔려서 죽기 전 주마등에서도 생각날듯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
👍🏼
3개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
시원하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😆
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다드링킹
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ연시혁과 연희진
3개월 전
👍
3개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
와 역시 두사람 말을 다들어봐야함
3개월 전
개 시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
크 명문일세
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
말 잘하심
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞춤법 완벽
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
속이 시원하다
3개월 전
잘팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
맞다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엔딩마저 찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 냄새나네
3개월 전
고구ㅁㅏ  
개잘패넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원해
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
친해지고싶다
3개월 전
여학우 ㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이난리
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다
3개월 전
~~
맞는말인데 굳이 욕할 필요 까지는
3개월 전
연시혁
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
학생 쟤 이미 골절이야 그만 때려ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저런 성격 부럽다 ㅠ
3개월 전
_HANNI  NewJeans
와 👍
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
크..
3개월 전
저거 누가 연시혁vs연희진이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여기서 불편한 건 물티슈로 몸 닦는 사람 밖에 없는 걸로ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ너무 잘 패서 시원~
3개월 전
깡예  StayStrong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
야야 살살해라
3개월 전
김고은  🌷
근데 어떻게하면 저렇게 뻔뻔하게 글을 올릴 생각을 할까요?
저 여자분이 글 못 봤으면 그냥 남의 충전기 쓴 사람 됐을텐데.. 솔직히 칸이 4개면 하나씩 쓰는게 맞죠
양심 어디갔냐고요

3개월 전
개빡친 와중에 맞춤법 띄어쓰기 칼같이 지키는중
3개월 전
/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ다
3개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
연희진 연시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저래놓고 에타에 올린게 ㄹㅈㄷ 진짜 찐같다
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
👍
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연희진
3개월 전
발로란트  손으로란트
개웃기네
3개월 전
냄새가 마니 났나보네. .
3개월 전
둘 다 배터리 모자르다고 답변한 것도 레전드
에타에 올린 것도 레전드

3개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
진짜 ㅋㅋㅋㅋ연희진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 개시원하다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 두사람다 말을 들어봐야됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전