공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 20640l 3

요즘 신박한 블로그 제품 바이럴 | 인스티즈

X의 빵님(@linerune_)

요즘 제품 광고 블로그에서 되게 희한하게 많이 한다. 1. 네이버 포스트로 연결됨 2. 작성자가 그 질병을 오래 앓았다고 주장함 3. 자기가 그 질병 관련해서 온갖 논문을 다 찾아봤다고 주장함 4.

twitter.com

요즘 신박한 블로그 제품 바이럴 | 인스티즈

여러번 속앗다내요....

추천  3

😂
3개월 전
제품 링크는 두개 올려놨는데 무조건 한 곳은 단종 돼있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇㅋㅋㅋ아니면 갑자기 가격 폭등했다고 다른거 알려준다하고
3개월 전
하도 요청이 많아서 링크 남겨놓습니다.
3개월 전
알려달라는 댓글이 너무 많아서 생업에 지장이 가요.
일일히 답변해드리기 어려워서 링크 남겨놓습니다.

3개월 전
영양제가 다 저렇던데 그 블로그 다른글 읽어보면 결론은 다 같은 회사 제품
3개월 전
2222 맞아요.. 낚임.. ^^
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저 진짜 제습기랑 청소기, 베개 찾다가 저런글뿐이라 기절하는줄.. ... ㅠ
3개월 전
가글도..
3개월 전
아니 근데 저것도 한두개여야 그럴싸하지 모든 광고글이 저런식이니까 이제 논문나오면 맨밑에 링크부터봄 그러면 100% A사 제품-링크 / B사 제품-현재 단종이라 재판하게되면 올려놓겠습니다 적혀있음
3개월 전
+ 혼자화나있음ㅋㅋㅋㅋㅋ신고당했다고
3개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
로봇청소기 특히요^^ ...
3개월 전
맨날 자기들이 뭘 분석했고 업체에서 신고가 들어오고 TOP2 B사 제품은 단종돼서 링크가 내려가고... 제목도 똑똑한 소비, 2024종결 이런식이던데 ㅋㅋㅠ
3개월 전
커피머신, 비염 치료약 벌써 두 번 속았어요ㅠ 까딱하면 살뻔..
3개월 전
혹시 리더X 노즈X션 이건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
과도한 엔터+빨간글씨 강조+쪽지나 비밀댓글 답글 달기 어렵다고 링크 공개ㅋㅋㅋㅋ
이제 정보 찾아보다가 이런글만 봐도 열받아요

3개월 전
헉 써큘레이터도 이랬어요… 뭔가 그 글은 진심이 느껴진다 생각했는데 똑같은 형식이네요… 안사길 잘했다..
3개월 전
어 저도 써큘레이터 찾다가 그글 봤어요 ㅋㅋㅋ 다행히 그때 안낚이고 노써치 보고 샀네요
3개월 전
헐… 저 여성영양제 찾다가 글 봤는데 완전 수법이군요
3개월 전
음성인식  알빠노
여성영양제던 건강기능식품이던 저런레퍼토리글은 무조건 거르셔야해요!!
3개월 전
아 저 보풀제거기 찾다가 저런 형식 글 봤었는데... 바이럴이엿군아...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG173 우우아아09.27 20:2478181 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망111 우우아아09.27 22:4654643 18
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0588168 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람67 qksxks ghtjr09.27 23:4654791 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모105 퓨리져09.27 19:0788019 11
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..