공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼ll조회 20640l 3

요즘 신박한 블로그 제품 바이럴 | 인스티즈

X의 빵님(@linerune_)

요즘 제품 광고 블로그에서 되게 희한하게 많이 한다. 1. 네이버 포스트로 연결됨 2. 작성자가 그 질병을 오래 앓았다고 주장함 3. 자기가 그 질병 관련해서 온갖 논문을 다 찾아봤다고 주장함 4.

twitter.com

요즘 신박한 블로그 제품 바이럴 | 인스티즈

여러번 속앗다내요....

추천  3

😂
3개월 전
제품 링크는 두개 올려놨는데 무조건 한 곳은 단종 돼있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇㅋㅋㅋ아니면 갑자기 가격 폭등했다고 다른거 알려준다하고
3개월 전
하도 요청이 많아서 링크 남겨놓습니다.
3개월 전
알려달라는 댓글이 너무 많아서 생업에 지장이 가요.
일일히 답변해드리기 어려워서 링크 남겨놓습니다.

3개월 전
영양제가 다 저렇던데 그 블로그 다른글 읽어보면 결론은 다 같은 회사 제품
3개월 전
2222 맞아요.. 낚임.. ^^
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저 진짜 제습기랑 청소기, 베개 찾다가 저런글뿐이라 기절하는줄.. ... ㅠ
3개월 전
가글도..
3개월 전
아니 근데 저것도 한두개여야 그럴싸하지 모든 광고글이 저런식이니까 이제 논문나오면 맨밑에 링크부터봄 그러면 100% A사 제품-링크 / B사 제품-현재 단종이라 재판하게되면 올려놓겠습니다 적혀있음
3개월 전
+ 혼자화나있음ㅋㅋㅋㅋㅋ신고당했다고
3개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
로봇청소기 특히요^^ ...
3개월 전
맨날 자기들이 뭘 분석했고 업체에서 신고가 들어오고 TOP2 B사 제품은 단종돼서 링크가 내려가고... 제목도 똑똑한 소비, 2024종결 이런식이던데 ㅋㅋㅠ
3개월 전
커피머신, 비염 치료약 벌써 두 번 속았어요ㅠ 까딱하면 살뻔..
3개월 전
혹시 리더X 노즈X션 이건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
과도한 엔터+빨간글씨 강조+쪽지나 비밀댓글 답글 달기 어렵다고 링크 공개ㅋㅋㅋㅋ
이제 정보 찾아보다가 이런글만 봐도 열받아요

3개월 전
헉 써큘레이터도 이랬어요… 뭔가 그 글은 진심이 느껴진다 생각했는데 똑같은 형식이네요… 안사길 잘했다..
3개월 전
어 저도 써큘레이터 찾다가 그글 봤어요 ㅋㅋㅋ 다행히 그때 안낚이고 노써치 보고 샀네요
3개월 전
헐… 저 여성영양제 찾다가 글 봤는데 완전 수법이군요
3개월 전
음성인식  알빠노
여성영양제던 건강기능식품이던 저런레퍼토리글은 무조건 거르셔야해요!!
3개월 전
아 저 보풀제거기 찾다가 저런 형식 글 봤었는데... 바이럴이엿군아...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG158 우우아아09.27 20:2471816 4
이슈·소식 실시간 전종서 로우라이즈 착장.JPG (약후)146 우우아아09.27 13:59114447 7
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망105 우우아아09.27 22:4649056 16
유머·감동 왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg247 d^ㅇ^b09.27 14:2289243
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg84 d^ㅇ^b09.27 15:0582870 11