공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뿌엥쿠엥ll조회 28571l 10

는 바로 에이스

벌써 데뷔 7년차 멤버 모두 재계약하고

아직 한국에서도 인지도가 그렇게 있는

그룹은 아닌데..

멤버가 하는 말처럼 계속 도전했다고 ..

데뷔 후 7년 동안 포기하지 않은 그룹 근황 .jpg | 인스티즈

데뷔 후 7년 동안 포기하지 않은 그룹 근황 .jpg | 인스티즈

그 결과 해외쪽에서 반응 오는듯

뭐든 포기하지 않는게 진짜 중요하다..

추천  10

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
👍
3개월 전
처음 보는 그룹인데 노래 좋네요!!
3개월 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
멋져요
3개월 전
드림캐쳐랑 같이 응원하는그룹..👍
3개월 전
mingi_choi  🐰💜
멤버들끼리도 사이 너무 좋고 정말 계속 도전하셨던거같아요ㅠㅠ 오디션프로그램만 몇개를 거쳤는지... 앞으로 더더 잘되길
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
믹나에서 봐서 그런지 잘됐음 하네..
3개월 전
👏
3개월 전
👍
3개월 전
축하함미다!!
3개월 전
믹스나인 때부터 봤는데 잘해요
3개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
에이스 머이걸 짱좋아요....
3개월 전
궁금해서 그러는데 음방은 왜 안 나와? ㅠㅠ 신곡 좋아서 무대 보고 싶은데..
3개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
에이스 Take me higher 노래 진짜 조아요...아직도 들어요
3개월 전
오 저도 이노래 좋아해요!
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
실력 좋아요
3개월 전
노래 조아욤
3개월 전
언더커버 오닥후..인 저에게 좋았어욤
3개월 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
👍
3개월 전
전효성  개똥콩호두맛
진짜 이 그룹은 간절함이 보이네...
3개월 전
오래버틴만큼 앞으러 승승장구하시길‘
3개월 전
대단하네
3개월 전
fnvl804  우아나다
노래 좋아요🥹
3개월 전
마이걸로 무대 처음 봤는데 다들 라이브 잘하고 목소리 좋더라고요 특히 본문에 있는 멤버 웃는 거 예뻐서 직캠 많이 찾아봤어요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
떠랑해  우주소녀
마이걸 노래 너무 조아요 완전 청량 ㅠ
3개월 전
👏
3개월 전
오디션프로그램 볼 때마다 있으셔서 간절함이 이해돼요
3개월 전
중간에 막 멤버 절반은 더유닛, 나머지 절반은 믹스나인 나가고 군백기도 있었고 하셨는데 앞으로 더 잘되셨으면!!
3개월 전
👍
3개월 전
프듀 코로나 군백기 3연타 데뷔초에 서바 나갔는데 데뷔사기도 당함 ㅜㅜ
3개월 전
이야. 진짜 노력하지 않는자는 성공하지 못한다고 나 어릴적부터 지겹도록 들었는데 그게 지겨워서 덕분에 정말로 실천 안하는 게으르고 쓸모없는 인간이 되버렸지 모야. 그래서 그런가. 꿈이있는 사람들이라던지. 그 꿈 잃지않고 끝까지 노력하는 사람들 보면 힘내라고 응원하고 싶고, 진짜 잘 됐으면 좋겠어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)139 풀썬이동혁5:5379551 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG133 우우아아11:3169208 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG113 우우아아11:0561994 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다102 성우야♡13:3646829 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인161 S님4:1870672 37
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..