공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 28585l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
모발이식에 천만원 투자 한 38살 | 인스티즈
추천  16

오 저정도면 들일만 하네요!
3개월 전
잘하신듯...
3개월 전
오 돈이 안아깝네요
3개월 전
오 압구정보다 부산 병원이 더 잘했나보네요
3개월 전
대박
3개월 전
와 투자할만하네요
3개월 전
저정도면 진짜 행복하시겠는데요
3개월 전
너무나 탁월한 선택을 하셨네요!
3개월 전
부산... 메모....
3개월 전
38살 나이에 탈모땜에 얼마나 스트레스 받으셨을지 금전적인 부분도 결코 적은돈이 아닌데 진심으로 대단하세요
3개월 전
CIX 용  
와 20살 어려짐
3개월 전

3개월 전
와 할만하다
3개월 전
와 돈이 안 아깝다 진짜
3개월 전
이정도 변회에 겨우 천만원..???? 와우 할만한데요
3개월 전
다른사이트 댓글보니깐 이건 진짜 잘된거고 대부분은 안저렇다고 하더라고.. 좀 마음아프더라
3개월 전
천만원이면 훌륭하다
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
와 부산 어느병원인지 궁금하네요
스트레스 많이 받으셨을텐데 다행이네요

3개월 전
천만원에 한 10년 젊어진듯
3개월 전
와 저거 뒤에서 끌어와서 심는거죠? 모근이 저정도로 있었다는게 대단해요
3개월 전
ㅋㅋㅋ 아는 애 25살 때 부터 모발 이식함
500 들었다던데

3개월 전
효과 어때용???
3개월 전
머리 길기 전엔 수술 자국 티나던데
기니까 티 안나더라구요!

3개월 전
와 대박
3개월 전
너무 잘될어요
3개월 전
와 진짜 잘됐어요 투자할만하네요
3개월 전
할만하네
3개월 전
돈값하네요 진짜
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
근데 되게 싸게 잘했다
3개월 전
우와 진짜 너무 잘됐다.. 천만원 아깝지 않겠어요
3개월 전
(♡)  방탄
한번 이식하면 반영구인가요..??궁금
3개월 전
모발이식도 결국 본인 모낭 뽑는거라 뒷머리가 없어진다는데 탈모없던 곳은 빽빽하고 머리가 두꺼웠나보네요 너무 잘됐다
3개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
젊음을 돈으로 사셨다..
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
우와 머리의 중요성
3개월 전
투자 할만한것 같아요ㅠㅠ
3개월 전
잘됐네요!!!!!
3개월 전
너무 잘됐다...👍
3개월 전
와 20년은 어려지네 👍
3개월 전
내 형제가 탈모면 저거하라고 오백만원은 줄수 있을것 같음
3개월 전
진짜 아플텐데 ㅠㅠㅠ 고생 많으셨을거 같아요
2개월 전
머리칼만 봐도 20년은 젊어졌네요 와 신기
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
1개월 전
피아니시모  pianissimo
와 진짜 대박
1개월 전
오지환  오지배
Wow
1개월 전
진자 탈모 왜있는거야!!!으아아아악악
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
볼 때마다 부산 병원 궁금해요...!
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
ㄹㅇ 돈이 안아까운데요?!?
1개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
30살부터 젊을 때 해서 잘된건가요? 주위에 55세 하신 분은 효과 없어 보였거든요
1개월 전
저정도면 가성비 시술이다
29일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이마부분은 악성곱슬에 전체적으로 숱많고 부시시한 곱슬인데
나이드니까 탈모 가 아닌것에 감사해야 겠네요

29일 전
와 천만원에 저정도면 진짜 괜찮은 것 같아여
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG177 우우아아09.27 20:2481226 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망116 우우아아09.27 22:4658274 18
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람72 qksxks ghtjr09.27 23:4660060 1
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]88 t0ninam09.27 22:4350945 8
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모105 퓨리져09.27 19:0791630 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..