공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 28585l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
모발이식에 천만원 투자 한 38살 | 인스티즈
추천  16

오 저정도면 들일만 하네요!
3개월 전
잘하신듯...
3개월 전
오 돈이 안아깝네요
3개월 전
오 압구정보다 부산 병원이 더 잘했나보네요
3개월 전
대박
3개월 전
와 투자할만하네요
3개월 전
저정도면 진짜 행복하시겠는데요
3개월 전
너무나 탁월한 선택을 하셨네요!
3개월 전
부산... 메모....
3개월 전
38살 나이에 탈모땜에 얼마나 스트레스 받으셨을지 금전적인 부분도 결코 적은돈이 아닌데 진심으로 대단하세요
3개월 전
CIX 용  
와 20살 어려짐
3개월 전

3개월 전
와 할만하다
3개월 전
와 돈이 안 아깝다 진짜
3개월 전
이정도 변회에 겨우 천만원..???? 와우 할만한데요
3개월 전
다른사이트 댓글보니깐 이건 진짜 잘된거고 대부분은 안저렇다고 하더라고.. 좀 마음아프더라
3개월 전
천만원이면 훌륭하다
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
와 부산 어느병원인지 궁금하네요
스트레스 많이 받으셨을텐데 다행이네요

3개월 전
천만원에 한 10년 젊어진듯
3개월 전
와 저거 뒤에서 끌어와서 심는거죠? 모근이 저정도로 있었다는게 대단해요
3개월 전
ㅋㅋㅋ 아는 애 25살 때 부터 모발 이식함
500 들었다던데

3개월 전
효과 어때용???
3개월 전
머리 길기 전엔 수술 자국 티나던데
기니까 티 안나더라구요!

3개월 전
와 대박
3개월 전
너무 잘될어요
3개월 전
와 진짜 잘됐어요 투자할만하네요
3개월 전
할만하네
3개월 전
돈값하네요 진짜
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
근데 되게 싸게 잘했다
3개월 전
우와 진짜 너무 잘됐다.. 천만원 아깝지 않겠어요
3개월 전
(♡)  방탄
한번 이식하면 반영구인가요..??궁금
3개월 전
모발이식도 결국 본인 모낭 뽑는거라 뒷머리가 없어진다는데 탈모없던 곳은 빽빽하고 머리가 두꺼웠나보네요 너무 잘됐다
3개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
젊음을 돈으로 사셨다..
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
우와 머리의 중요성
3개월 전
투자 할만한것 같아요ㅠㅠ
3개월 전
잘됐네요!!!!!
3개월 전
너무 잘됐다...👍
3개월 전
와 20년은 어려지네 👍
3개월 전
내 형제가 탈모면 저거하라고 오백만원은 줄수 있을것 같음
3개월 전
진짜 아플텐데 ㅠㅠㅠ 고생 많으셨을거 같아요
2개월 전
머리칼만 봐도 20년은 젊어졌네요 와 신기
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
1개월 전
피아니시모  pianissimo
와 진짜 대박
1개월 전
오지환  오지배
Wow
1개월 전
진자 탈모 왜있는거야!!!으아아아악악
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
볼 때마다 부산 병원 궁금해요...!
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
ㄹㅇ 돈이 안아까운데요?!?
30일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
30살부터 젊을 때 해서 잘된건가요? 주위에 55세 하신 분은 효과 없어 보였거든요
30일 전
저정도면 가성비 시술이다
25일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
이마부분은 악성곱슬에 전체적으로 숱많고 부시시한 곱슬인데
나이드니까 탈모 가 아닌것에 감사해야 겠네요

25일 전
와 천만원에 저정도면 진짜 괜찮은 것 같아여
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG218 우우아아09.23 20:4690518 9
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림160 중 천러09.23 17:5798440 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨128 우우아아09.23 19:4895665 3
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG197 우우아아09.23 22:2272574
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG273 우우아아09.23 20:1977013 17
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..