공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 7546l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영어 못해도 교포인 척하는 방법 | 인스티즈

영어 못해도 교포인 척하는 방법

미국물 안먹고 교포 돼서 자아실현 하는 방법 | 서론 매슬로우는 욕구를 5단계로 가정했다. 인간 생활의 가장 기본인 싸고 먹는 생리적 욕구부터 시작하여 안전의 욕구, 사회적 욕구, 존경의 욕

brunch.co.kr

유머는 유머로~

추천  8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
종호만의달  💎⚓
유학파는 웃고갑니다ㅋ
3개월 전
종호만의달  💎⚓
근데 왓츠앱은 진짜 거의 모든 나라들이 쓰는거 같아서ㅋㅋㅋ 인정합니당
3개월 전
종호만의달  💎⚓
그리고 스벅우유는
크리머만 시럽처럼 무상제공임
우유랑 크리머랑 다릅니다요

3개월 전
4714997  늘 그 자리에
미국 유학중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
7이 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨서 눈물나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아니 30년간 교포인 척 하는 법 연구는 왜 하신건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익스큐죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아개웃긴닼ㅋㅋ
3개월 전
김해준님인 줄 ㅠ 개웃겨요
3개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 커슷허, 쥐쥬레건이 더 먹히겠는데여ㅎㅎㅎ
3개월 전
ukmint  무념무상
그냥 영어공부를햌ㅋㄱㅋㅋㄱ
3개월 전
Khai dreams  Daydreamer
와 다 저네요
2개월 전
외국 15년찬데 아직도 피트 파운드 계산 못하고 cm kg만 써요 ㅎ...
2개월 전
아니 근데 익스큐죄송합니다가 너무 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요즘은 젤이 대세임 ㅅㄱ
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
진짜 개웃기다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃걐
19일 전
남이 재채기하면 블래스유 해주면 더 갓벽해짐...
그리고 라떼라고 하지말고 라테라고 해야함

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG166 우우아아09.27 20:2475508 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망109 우우아아09.27 22:4651958 17
유머·감동 왕년에 모델이었던 할머니와 촬영한 손자. jpg250 d^ㅇ^b09.27 14:2292153
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0585623 11
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모104 퓨리져09.27 19:0785577 11