공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 12708l

아기..이혼.. 저럴거면 결혼 왜햇나 싶네요. 부부 사이의 문제인데 부모욕까지 가지가지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
부모욕이 어디있나요? 부모욕은 와이프가 셀프로 한거 아닌가요???
2개월 전
아내가 먼저 잘못했고 남편이 정동원 예시까지 들어줬으면 아 내가 잘못생각했네 그냥 같은 팬심이구나 하고 사과하면 끝났을 것을
2개월 전
아내 필터링도없고 이해심도없고..
2개월 전
ㅠ 앨범 두 개 사서 포카 깡 같이 하라구여~~~ 평화롭게 삽시다 좀
2개월 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
와이프가 먼저 뇌 안거치고 막말 꺼냈는데 대체 유니콘를 원하는건가? 나 같아도 내 연인이 저런식으로 말하면 기분 나쁘겠구만. 똑같이 눈눈이이 말해준건데 되려 기분나빠하는게 내로남불이죠.
2개월 전
부부간 아무리 지지고 볶고 싸우더라도 패드립은 아니라 봅니다 차라리
아내분에 대한 비하를 하지 그러셨어요

2개월 전
저도 똑같은 생각이에요
2개월 전
저도요 이생각 어디서 부모님은건드려
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
결론은 패드립 맞자나여
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아내도 진짜 별론데.. 남편도 마찬가지인듯.. 아내의 다른점으로 트집을 잡던가 하지.. 예시랍시고 부모님 건드리는건 ㅠ 좋게 안 보임 장모님도 더럽다는거네 전까지만해도 남편이 불쌍했는데…
2개월 전
Yerin  0310
저 떠그민인가봐요 저도 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 더럽다는 말은 안 했겠지만 질투나니깐 앞에선 티내지 말라고 했을 것 같긴해요
2개월 전
Yerin  0310
유튜브 보다가 윈터 예쁘다 이 정도는 ㅇㅋ인데 앨범까지 산다니깐 본격적으로 덕질하는 느낌이라 그런가봐요 그래도 머…아내가 잘못한 건 맞음
2개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
아무리 그래도 이혼 얘기가 저렇게 쉽게 나오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 철없다
2개월 전
끼리끼리로 보여요... 아 다르고 어 다른데 서로 말을 조금만 다르게 해도 저 상황보단 나았을 것 같네요
2개월 전
서로 가족얘기까지 끌어오면 감정 골 커지죠 둘 사이의 싸움은 거기서 해결하지 뭔 이혼타령에 애기도 있는데 말하는거보면 철이 참 없긴하다
2개월 전
둘 다 또이또이해보여요.. 아내가 말 심하게 해서 울컥할 수 있다고 생각하는데 가족 건드리는 것도 이상해요
2개월 전
애들 같아 보임...
2개월 전
아.... 장모님이 정동원 좋아하시는 것처럼 그냥 순수 팬심으로 사볼까 한거다 뭐다 했으면 남편이 욕 먹을 일이 없는데,
아무리 순간 화났다해도 결국 저 발언한 순간 끼리끼리가 됐음.

2개월 전
해결 시도보다는 서로 긁기만 하고 있네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윈터 단발 이뻐서 팬됨 > 어머님이 정동원 잘생겨서 팬되었을까...? 물론 와이프가 너무 했긴해도 나라도 아내나 남편이 10살어린 이성아이돌 이쁘다 잘생겼다고 옆에서 관심보이면 좀 그렇긴할듯...
2개월 전
잘못되었다가 아니라 그냥 좀 신경쓰인다임 그리고 저것때문에 응 니어머니 더심해 거리면서 이혼운운 하는 사람도 좋아보이진않음..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
2개월 전
25일 전
2개월 전
패드립은 선 넘었죠 부부간에서 끝내야지 딜 들어온다고 냅다 주먹 박는게 맞나요? 부부사이에?
2개월 전
자실만큼 자신분이ㅋㅋㅋㅋ 응 장모님이 더 더러워~ 이러네
2개월 전
열살어린 여자아이돌 좋아하고 앨범사느라 돈쓰는 남편 진짜싫다
2개월 전
장모님 언급한게
팬심을 나쁘게보면 패드립인거고
좋게보면 전혀 아님
아내 마인드가 그러니까 패드립으로 느끼는거고

2개월 전
뜰꺼면 와이프 내용으로 뜨던가 갑자기 장모님 얘기 구구절절 하고 응~ 어쩌구~ 하는 비꼬는 것 밖에 안되는 말투로 반응하면서 본인이 이혼 어쩌구ㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 배우자가 10살 어린 이성 아이돌을 외모 때문에..... 좋아한다?ㅠㅠ 아 좀 싫을만한 것 같은데요 차라리 노래 잘 불러서 호감이라고 하든가
2개월 전
아내가 이상한데 패드립 치는건 아니지
2개월 전
아내가 말이 심하긴 했는데 내 남편이 아이돌 좋아한다 생각하면 솔직히 싫을거같긴 해...ㅠㅠ
2개월 전
임영웅도 아니고 정동원 ㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 좋아하겠냐
2개월 전
뭐가 끼리끼리지
..?
장모님말한거는 같은상황 다른태도를 지적한거고
패드립아니지;
패드립인거면 저게 ㄹㅇ 더럽다고 생각한다는건데
아내반응보면 걍 내로남불스타일인듯

2개월 전
와이프가 훨씬 잘못함ㅋㅋ..
2개월 전
와이프가 먼저 딜 박았구만 팬심을 더럽다하면 누가 듣고 좋아라함
2개월 전
benny  We are all Muse
1개월 전
젤리냠냠  persona
평범한 사고 방식으로는 저런 태도를 보인다고 상대 가족을 들먹이거나 애 있어서 이혼 못한다 식으로는 말 안 하지 않나요..? 허허 평소에 어떻게 대처하셨길래 아내분이 그렇게 말씀하셨나 싶기도 하고, 저긴 참 저런 말을 아무렇지 않게 꺼내고 그걸 쿨하게 여겨서 별로에요...
1개월 전
급발진 장모님...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립 개오바 평소에 어떻게 생각하고 있었는지 딱 보이네 어휴
1개월 전