공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
바디는 되는데 머리는 안되는 이유가 뭘까요 궁금
3개월 전
눈에 들어갈까봐 그런거 아닐까용??
3개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
아 그렇네요 분사할 때도 눈에 안 들어가게 조심하라고 했으니까..! 흘러내려서 눈에 들어갈 위험도 있어서 그럴 수도 있겠네요!
3개월 전
저 샤워커튼 씻는다고 발을 씻자 뿌렸는데 30cm정도 떨어져서 뿌려도 호흡기로 바로 오더라고요 분사가 워낙 넓게 퍼지니 주의해야 할듯요
3개월 전
호흡기로 들어가는걸 조심해야 할듯 계면활성제라
3개월 전
궁긍하네요정
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG173 우우아아09.27 20:2478181 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망111 우우아아09.27 22:4654643 18
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0588168 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람67 qksxks ghtjr09.27 23:4654791 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모105 퓨리져09.27 19:0788019 11
자격증 사장님이 직접 공부해서 따세요2 가나슈케이크 1시간 전 4219 3
대구 어느 아파트 외벽에는...1 서진이네? 4시간 전 1141 1
2024 미스코리아 인기상 받았다는 무한도전 어린이.jpg1 episodes 4시간 전 10698 1
[단독] 엑소 수호, 백종원과 남극 떠난다…'남극의 셰프' 출연 쿵쾅맨 4시간 전 245 0
술값 더치페이 논란.jpg 배진영(a.k.a발 4시간 전 393 0
요즘 유행... 인지는 모르겠고 귀여운 카꾸 S님 4시간 전 3156 2
사람들이 워터픽을 쓰는 이유 널 사랑해 영 4시간 전 645 0
사이보그 된 샤이니 키…베일 듯한 턱선 '몽환' 참섭 4시간 전 472 1
직장인 중 제일 광기인 사람은? 굿데이_희진 4시간 전 497 0
정해인 엄친아 OST 참여함 XG 4시간 전 116 0
웹툰작화 그림체 vs 표정 뭐가 중요한지 말해보는 달글1 無地태 4시간 전 920 0
피싱범을 조종하는 아빠 유난한도전 4시간 전 932 0
[속보] 가을 폭염 오늘로 끝...내일부터 '가을장마' 온다 언더캐이지 3시간 전 805 0
안세영, 물집 터진 발 '충격'…신발 교체 요구한 이유 빅플래닛태민 3시간 전 544 0
드라마화 소식 떴는데 누가 여주 캐스팅 될지 궁금하다는 웹툰...jpg 308624_return 3시간 전 1363 1
유명 작가들의 네이버 웹툰 #로맨스 차기작들 더보이즈 김영 3시간 전 387 0
미스코리아 공식 인스타 사과문 판콜에이 2시간 전 398 0
ADOY - Lemon (Numcha Remake) (Feat. Numcha) 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 7 0
수리기사님이 강아지 짖는소리 듣고 "아 저 강아지 좋아하는데" 이러시길래 김밍굴 2시간 전 1656 0
개인적으로 상 좀 받으셨으면 하는 이호재 배우님 Wannable(워너 2시간 전 68 0