공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 39431l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방석 위로 모여라 : 우리의 한여름

매일유업 요거트 파르페 출시(요아정 대체재, CU판매) | 인스티즈

비싼 요아정이나
요거트 아이스크림 대체재로 충분할 듯

CU에서 판매하고 가격은 3500원

추천  11

👍
7일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
오 요거트처돌이인데 행복
7일 전
😍
7일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
매일유업 최고 진짜루
7일 전
👍
7일 전

7일 전
좋다
7일 전
헐 엄마가 좋아할거같아요 집에 쟁여놔야겠네요
7일 전
역시 갓유업
7일 전
미존개오  토실토실
최고최고
7일 전
옛날입맛인 저는 요맘때 러버
7일 전
역시 나올 줄 알았어 👍
7일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
7일 전
👍👍
7일 전
아싸
7일 전
오예 매일 최고
7일 전
너무맛있겠네요
7일 전
역시 매일
7일 전
마슈카도  🥑
역시 매일!
7일 전
비싼 요아정 대체제가 아니라 요아정보다 비쌀거같은데 저정도 양에 3500원?
7일 전
그니까요
7일 전
요맘때가 가성비갑
7일 전
카페라떼 팥르페
7일 전
😘
7일 전
저도 궁금해서 찾아봤는데 요아정 1인분에 150g 4500원 본문은 220ml에 3500원이라 더 싸기는 하네여 근데 요아정 4인분 600그램에 13000원 이니까 4인분씩 시켜먹던 분들은 걍 요아정 드세여
7일 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
오 감사합니다
7일 전
후시기다네  フシギダネ
사랑해요 매일유업!!!
7일 전
19960717  전원우
오왕 먹어봐야지
7일 전
우와ㅏㅏㅏㅏ
7일 전
Cuzz  #KDFWIN
오 진짜 맛있음 함 사먹어봐야지
7일 전
엥 저정도에 3500원이면 요아정이랑 비슷한거 아닌가?
7일 전
7일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
7일 전
그냥 쟁겨뒀다가 집에 토핑할만한거 있을 때 올려먹으면 굿이겠네요
7일 전
맛있긴 해요
7일 전
그런데 아무래도 단순한 맛이다 보니... 카페라떼가 더 맛있서요...🤤
7일 전
걍 아이스크림 할인점에서 요맘때사서 요맘때한입씹고 시리얼 퍼먹음 흙아정
7일 전
빨리먹고파요
7일 전
와 라떼파르페 맛있겠다...
7일 전
매일유업 최고야~~!
7일 전