공지가 닫혀있습니다 l 열기
유난한도전ll조회 63471l

비싼선물해본적없는 아빠일듯 ㅋㅋ
7일 전
앗 혹시 왜 그렇게 생각하시는건가요?? 저는 딸이 너무 당연하게 받아와서 저러는건가? 싶은 생각부터 들었는데.. 주작같긴 하지만..
7일 전
딸한테 비밀로 남친한데 자식 어렸을때 교육 못시켜서 부끄럽다, 받은만큼 못돌려준다라고 생각하는 사람이면 본인도 대가없는 선물 한번 해보지 못한사람같아서요!
7일 전
아항 듣고보니 그렇네용ㅋㅋㅋㅋ!!!!!
7일 전
소영이 불쌍
7일 전
너무 주작 같다 ㅋㅋㅋ
7일 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜면 찐하남잔데..
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜요
7일 전
번호를 어케알고... 그리고 딸 잘해주면 좋지 주작ㅇㅇ
7일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
걍 술마셨다고 고의오타내는 애들 보는 거 같음... 공수치;
7일 전
근데 딸이 비싼 선물 받아오는 게 문제라고 생각하면 딸이랑 얘기를 해야지 왜 딸한테는 비밀로 해달라면서 남친한테 얘기를 하는지..? 어릴 때부터 저런 식으로 딸이랑 소통하려는 생각은 전혀 없고 알게 모르게 딸의 삶을 통제해왔을 것 같아서 전혀 좋게 안 보이네요
7일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
/22222
7일 전
333 주작이라면 다행인데 어떤 아빠인지가 보여서 웃음이 안나와요 잘못을 저지른 게 아닌데 부모가 남들 앞에서 제자식 깎아내리는 듯한 말 하는거 정말 별로입니다.. 교육은 딸에게 직접하셔야죠 왜 딸 팔아서 본인 겸손함을 챙기시는지
7일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
내딸 대접받는 게 왜 싫지
친아빠 맞나요?

7일 전
? 저런 게 아빠?
7일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
띄어쓰기 하는 꼬라지가 한 사람인데?🤔
7일 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
주작 아니에여?? 미래의 장인어른!!!이라고 저장하는 사람이 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
어떤 아빠가 딸이 좋은 선물 받는걸 싫어함ㅋㅋㅋ 이상한 판타지 있는 사람이 주작한듯
7일 전
재미로 믿고 봐야지 마인드인 제가 봐도 너무 주작티나요.. 띄어쓰기라던가 맞춤법이라던가 저장명이라던가 대화를 주고받는 내용이..
7일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
웩 주작
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 아빠가 저래 너무 주작티나요
7일 전
날아오르라 주작이여
7일 전
나이 들어보이는 척 하려고 용을 썼네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
딱봐도 찐따가 쓴 주작글인게 티남
찐따냄새난다

7일 전
주작입니다~~
7일 전
진수총각맛나요
7일 전
왜 나서서 저러지..?
7일 전
저게 주작이 아니라면 백퍼 아빠노릇 못하고 말만 졸라 많은 인간일게 분명 울아빠도 남친한테 너무 받기만 하지말라고 하는데 이유가 요즘 세상이 흉흉하고 나중에 헤어질때 무슨 일이 생길지 모르니까라고 함 너무 받기만 하면 나중에 너 할말을 못하게 될수도 있다고.. 이래놓고 내가 뭐 받아오면 또 뿌듯해하심 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
주작같은데 띄어쓰기 안하는 것도 똑같고
7일 전
진수총각~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
말도안돼ㅋㅋㅋㅋ주작
7일 전
주작냄새
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 아빠가 저래
7일 전
진수총각맛나요
7일 전
대략 어떤 종류의 인간이 주작했는진 알겠음ㅋㅋㅋ
7일 전
개오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
맛좋다
7일 전
이게 바로 남성들의 판타지?? 소설 잘봤어요
7일 전
딸이랑 결혼시킬 생각 없는데 자꾸 선물하니까 부담스러운가보다
7일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
주작이라면 정말 공수치다.. 저 오타 의도 하고 우웩
7일 전
진수총각맛나요
7일 전
일부로 맞춤법 틀리는거 진짜 ㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜친다...
7일 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
맛있는 진수총각ㄷㄷ
7일 전
진정령.  망기무선 백년해로
우리 할아버지 보다도 타자 못치는듯
7일 전
아무리 주작이래도 맞춤법 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신들을 뭘로 보고
7일 전
그 유명한 진수총각ㄷㄷㄷㄷㄷ
7일 전
박씨수집가  No.64
뭔 아빠가 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진수총각은 총각김치가 아닌데
7일 전
진수총각 맛나요 😋
7일 전
진수총각맛나요
7일 전
진수총각 is delicious
7일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
총각김치바이럴
7일 전
띄어쓰기도 안하고(못하고) 오타도 일부러 낸 주작
7일 전
난 열무김치가 더 좋은데
7일 전
오~ 이런 훈훈한 내용을 이렇게까지 안좋게 해석을 할 수가 있구나~~
어휴~!

7일 전
진수총각 맛집
7일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
masquerade  🐣
진수총각 맛나요
7일 전
진수총각 맛나요~
7일 전