공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
K-Tll조회 31161l 6

프듀X에서 영준쌤이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 근황...jpg | 인스티즈

프듀X에서 영준쌤이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 근황...jpg | 인스티즈

프듀X에서 최종 20위한 토니

최영준이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 ㅇㅇ

이후

디올 프렌즈로 선정

어제부터 파리에서 진행하는 아미 패션쇼 참석하는 등

프듀X 끝나고 유럽과 중화권에서 활발하게 활동하고 있었는데

어제 토니 중화권 매니지먼트사와 루셈블 있는 씨티디랑

회사끼리 제휴 계약하고 한국 활동 준비한다고 기사 뜸

벌써 공식 SNS도 만들어졌던데..!

갠적으로 프듀 이후 진짜 오랜만에 토니 소식 들었는데

그게 한국 활동 시작이라니 ㅠㅠ 벌써 기대된다

추천  6

말티즈는 참지않긔  크르르르르르
무슨 논란이 있지 않았나요???
3개월 전
확인해보니깐 안티가 퍼트린 허위사실이였네요ㅠㅠ오바......
3개월 전
헉 진짜여?
3개월 전
넵 그때 욕 많이 먹었던거 같은데 안타깝네요...ㅠㅠ
3개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
헐 토니 귀여웠는데
3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
최 쏭 합 뉘 돠우
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 기억나요
3개월 전
그댄나만의아름다운나비  나비소녀처돌이
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아 영상 보구싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
컹 ㅠ
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
3개월 전
와 왜이렇게 잘 컸지
3개월 전
루셈블은 그룹인가요? 씨티디는 한국 기획사 인가?
3개월 전
루셈블은 이달의 소녀 멤버들 있는 그룹이에요!
3개월 전
토니 내 최애엿다ㅠㅜㅜ 잘 되니 내 맘이 다 좋네ㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
금준현  우주최강귀요미
두시반에 일어나~
3개월 전
파이널 때 토니 투표했었는데 🥹
3개월 전
화이팅
3개월 전
토니 반갑네요
3개월 전
제 원픽이였는데ㅜㅜ 드디어 한국 활동하네요😭
3개월 전
얘 청유3 토니 맞죠...? ㅎㅎ...
3개월 전
토니 좋아했는데…잘돼서 너무 좋네요😄
3개월 전
쬐송합니다!
3개월 전
오 이 친구 기억나요
3개월 전
되게 잘컸네요
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
토니ㅠㅠㅠ정말 귀여웠는데 잘돼서 좋네요
3개월 전
sweetie honey  what you call me
두시반에 일어나~
3개월 전
엥 씨티디였구나
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 토니 오랜만이다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
영준쌤은 댄서신데 브랜드 엠버된거랑 먼상관??인지는 모르겠으나 암튼 잘됐네요
3개월 전
와 토니 한국 팬미팅 갔었는데..
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
오랜만이다!
2개월 전
  냐세요~
죄~ 송~ 합니다~
1개월 전
올만이네용~
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래287 삼전투자자12:1473059 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음208 큐랑둥이14:4762528 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..207 더보이즈 김영10:1284902 13
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨178 우우아아15:1257963 16
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list595 킹s맨9:1174104 19
[쿠팡은바뀌지않는다2] ① 잠입취재 '로켓배송' 종착지에서 본 '쿠팡의 거짓말' 1.. 311095_return 09.18 10:24 1430 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..