공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 32074l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저작권 관리 하기로 빡센 디즈니에서 예외처리한 곳 | 인스티즈

추천  44

좋네요
3개월 전
👍
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
3개월 전
음성인식  알빠노
👍
3개월 전
👏
3개월 전
갬동이네요
3개월 전
sogno  꼬리
😍
3개월 전
강철의 연금술사
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
멋있네요
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
아이들이 너무 좋아할 것 같다
3개월 전
🥺
3개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
👍
3개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3개월 전
디즈니 저작권 살벌한데 멋지네요
오죽하면 무인도 갇혔을때 제일 빨리 구조되는 방법이
모래사장에다가 미키마우스 그려놓으라고...

3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
👏
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
👍
3개월 전
너무 좋은일했네요 디즈니! ㅠㅠㅠㅠ 근데 디즈니가 저작권 살벌하다고 하는데, 다이소에 납품된게 좀 의아했어요
3개월 전
저작권이랑은 크게 상관없지 않을까요 라이센스를 체결했을 테니
3개월 전
  냐세요~
라이센스를 구매하면 당연히 괜찮아요 다이소 제품들 역시 라이센스 허가 받은 제품들이고요 흔한 인쇼에도 미키 마우스 그려진 옷들 많은데 그런 것들도 다 라이센스 허가 받은 제품들입니다. 디즈니가 엄격한 부분은 라이센스를 구매하지 않고 사용했을때랍니다...
3개월 전
아이언맨 보다 윈터솔저가 찐인거신데 ㅋㅋ
3개월 전
👍
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
우와
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이런 일은 또 잘한다👍
3개월 전
와 일 잘하네요 디즈니
3개월 전
👍
3개월 전
👍
2개월 전
👍
1개월 전
👍
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG313 우우아아09.30 22:25102648 39
이슈·소식 현재 정말 미래가 안보인다는 광역시..JPG141 우우아아09.30 20:41103785 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 명품 브랜드별 웨딩홀.JPG188 우우아아8:1942036 4
유머·감동 사주에 있으면 재물복 있는 한자들221 둔둔단세09.30 22:1568988 19
팁·추천 설빙 이전에 나때는 빙수 하면 여기였음76 편의점 붕어0:5047306 2