공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방대슈스  여름의시작과겨울의끝
222 그래도 빌려줘야죠... 생필품임
3개월 전
키쪽이  SHINee💎
7 아무 감정 없이 빌려준다
3개월 전
22 근데 상황봐서 못사러갈거 아닌것 같음면 없다고할듯
3개월 전
3개월 전
솔직히 싫으면 주기도시러여...
회사니까 그냥 없다고 거짓말,,

3개월 전
생리대는 저런 논제에 포함될 수가 없음 22
3개월 전
2 isfp
3개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
3개월 전
지푸라기인생  역시다들화가많네
경멸스럽게 싫어하지 않는 이상
기 싸움 하던 사이라도 걱정어린 마음으로 빌려줄거같아요

3개월 전
지푸라기인생  역시다들화가많네
Int_
3개월 전
얼마나 빌릴사람이 없으면 나한테까지 왔을까 싶어서 빌려줌
3개월 전
다른거 몰라도 생리대만큼은... 무조건 2번요.
서로 돕고 삽시다 이건..

3개월 전
3 인프제
3개월 전
3개월 전
기분 나쁘지만 생리대를 항시 챙겨다니는 내가 너보다 승리자라는 생각을 하며 기분 좋게 빌려준다... infj
3개월 전
2 오죽하면 나한테 빌리겠어
3개월 전
3 istp
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
생리대는 예외예요 어제 머리 뜯고 싸웠어도 빌려줍니다
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아근데 맡겨둔 것처럼 요구하면 없다고 할 수도 있겠고 누가봐도 급하거나 당황하거나 진짜 없어서 문제인 상황처럼 보이면 사감없이 줄 것 같아요
3개월 전
생리대는...진짜..ㅠ 어쩔 수 없음

3개월 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
훔....... 하지만 빌려줄듯요
3개월 전
가문의 원수여도 생리대는 멈칫 하고 고민함
3개월 전
22 기분 나쁘지만 빌려줘요
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
싫어하는것도 종류가 달라서... 내가 쟬 싫어하는거면 2, 쟤가 날 싫어하는거면 3, 싫지만 잘보여야하는 위치면 2요 진짜 싫은사람이면 생리대고 뭐고 마이쮸 하나도 주기 싫음
3개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
3개월 전
22 생리대가지고 유치하게 굴긴 싫음ㅋㅋ istp
3개월 전
3개월 전
아니 뭔 추잡스럽게 생리대를 빌려달래 그거 얼마나 한다고 4444444444
3개월 전
싫어하는 사이인디 생리대를 빌릴 생각을 어케 하지 널린 게 편의점인데 333
3개월 전
아니 제말이요 회사가 편의점이랑 3키로 떨어져있는 오지면 ㅇㅈ
2개월 전
노란양  노랗게노랗게~
1. 내가 급할때가 있을지 모르니...
3개월 전
3개월 전
2개월 전
1 생리대는 악감정 없이 빌려줍니다…
2개월 전
이미 착용하고 있는데 여분 없는 상황이 아니라 갑자기 터진 상황이면 대신 가서 사오기까지 가능
2개월 전
22 생리는.. 어쩔 수 없다 여자라면 아는 고충ㅜ
2개월 전
2개월 전
3 내가 진짜 웬만해서 사람 안 싫어하는데 그 사람이 싫어졌다면 진짜 큰 이유일게 뻔함 나한테 말 건 다는 자체도 어이없을듯
죄송한데 저도 없어요 근처 편의점가서 사세요 함

2개월 전
2개월 전
인프핀데 2…이건 안빌려주면 내가 너무 후회될거같아
2개월 전
2개월 전
7 별 생각 없이 빌려준다
생리대에 한해서는 너그러워진당..
인프피야

2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
생리대는 어쩔수없어요,,,
저도 도움 많이받았기때문에.
Isfp

2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
제가 빌려주는입장말고 도움받아야할 상황이 생길수도있잖아요
2개월 전
인팁 3
2개월 전
12 주죠
1개월 전
1개월 전
생리대는 생필품이야 필요하다고 하면 당근 줄 수 있음
1개월 전
2 내가 그 사람이 싫다고해서 그 사람이 곤란해하는 걸 모른척 할 수는 없으니... 하지만 난 속이 좁고...
1개월 전
도롱데롱  🍊
1개월 전
찬우동  ssupporter
1~2 사이 어딘가
1개월 전
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
생리대는 생필품이라 기싸움할 생각도 안 들듯요 11
1개월 전
진짜 싫어하고 증오하면 3임 절대 안 빌려줌
1개월 전
222 isfp
1개월 전
11 istj
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
1. 상비약 주는 거랑 같은 개념
1개월 전
1 istj
1개월 전
1 이건 갠적인 감정 떠나서 같은 여성종족끼리의 사명이랄까ㅎ intp
1개월 전
별 생각없이 줄거같슴당.
1개월 전
아무생각없이 빌려줌
1개월 전
진짜 개싫은 사람이면 3

1개월 전
3 인프제
1개월 전
핱나요정  워다름여운
29일 전
2222 에휴...isfj