공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 99149l 64
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG | 인스티즈

현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG | 인스티즈

+

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  64

월드게이~~
7일 전
게이윌..
당신 해낼줄 알았어

7일 전
ㅋ하하하하하
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
해낼줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
난 이댓글이 제일웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해낼줄 알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 게이윌 ㅋㅋㅋㅋ 아
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

?? 이거 뭐에요
7일 전
케이윌 신곡 뮤비 티저요
7일 전
아직 뮤비를 못 보신 거라면
케이윌 '이러지마 제발' 뮤비보고
20일에 나오는 케이윌 '내게 어울리는 이별노래가 없어' 보시면 됩니다

7일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😇
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ굴하지 않고 컨셉 연기하시는 두분 존경합니다..
7일 전
쑤웨이쩌우  구부려요
아 기대했는데 역시^^
7일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
케이윌님 필살기 쓰시네..
7일 전
임자도 왕자님  위너 김진우
역시 월드게이…
7일 전
말과 반대자나요 케이윌씨
7일 전
으아아아아 보러가야겠네요!
7일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
게이윌 큰 거 하나 하셨어!!!
7일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
내일이다 내일!!!
7일 전
티저가 이러면 뮤비를 볼 수밖에 없네
7일 전
김 형수님이 또!!
7일 전
안재현님 저 버석버석,,,해보이는 얼굴,,,,,,,Good
7일 전
둘이 결국 이어졌어요? 헉
7일 전
제베원 장하오  왜~ 시러어?🩷
하오츠 하오츠
심금을 울리는 티저네요…

7일 전
까치발 포옹 맛도리네..
7일 전
미존개오  토실토실
이럴수가
7일 전
롸씨 이게 되네....?
7일 전
와 그러면 저분은 몇 년을 기다린 거예요 찐사랑이다
7일 전
게이윌과 월드게이들이라.. 셋의 게미가 기대되네요
7일 전
참고로 오늘은 영상에 나오는 분 앨범 나와요 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
7일 전
어서 와라 내 도파민...
7일 전
sub
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 서인국 본인 인생연기라더니....찐친이라던데 참배우시네...
7일 전
버터링딥초코  너희는내우주야
뮤비로 보려고 아직 티져 안봤는데 이러지마제발이랑 내용이 이어지나요,,,?
7일 전
아마도요.. 티저 대사보면 그런거 같아요
7일 전
맛있다....
7일 전
숲별입니다  🐰🦊🐱🐻
세상에...
7일 전
내용 이어질까요? 뭐.. 안이어져도 이어지게 편집한영상 나올테니 기대합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이혼하고 돌아오는거냐고요….ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
ㅂㄱㅋㅋㅋ이혼ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 연결이 되는군여ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
세상에…
7일 전
와 씨 도파민 풀 충전
7일 전
게이윌 월드게이 월드게이의 남자
7일 전
맛나다...
7일 전
접배평자  돌아온 탕자
다솜도 다시 나오는건가 ㅋㅋ 다솜도 연기하던데
7일 전
하오츠.
7일 전
이러지마 제발에서 안재현씨가 다솜씨랑 결혼했던가요? 인국씨가 결혼했던가요? 누구든 참 재밌다아..
7일 전
안재현님이 결혼하셨었어요!!
7일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐헐헐허러허허러헐 미쳤다
7일 전
눈빛 마주침 돌았쓰. 🫠
7일 전
박로  
🫢
7일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
다솜이랑 이혼하고 돌아온거니ㅠ 허럴러
7일 전
네???? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그럼 다솜이랑 이혼한건가여ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 재밋다벌써
7일 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
개쩐다
7일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
🤤
7일 전
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
야미야미….🤤
7일 전
V_TIC 청려  ^^
과거사 외전은 아니겠죠 제발
7일 전
와우~두 분 연기가 더 무르익으신 듯요!!
7일 전
복실ee  💎
혹시 이러지마 제발이랑 내용이어지나요
7일 전
Yuna Kim.  연느
뮤비가 1시간이면 좋겠어요ㅎ
7일 전
와 그때 뮤비 해석 듣고도 신기하다 생각했는데 이번엔 제대로네요
7일 전
말이야방구야  뿡뿡이
어머
7일 전
서로 쳐다보는 눈빛이 미쳤네요 두 분......
7일 전
워메
7일 전
내일 6시...너무 기대하고 있어요ㅋㅋㅋ
7일 전
인국. 마음정리하러 해외로 나가버리고 연락은 끊긴다
시간이 오래 지나,
재현. 사별(혹은 이혼)으로 혼자되어 외롭게 살아간다
인국. 뒤늦게 재현의 소식을 듣고 한국 들어와 재현에게 한걸음에 달려가는데.
재현. 생각지도 못한 오래되고 반가운 그리고 슬픈 기억을 떠올리게하는 친구가 나타났다 그리고… 내게 달려온다

7일 전
오새봄  MAXXAM 리더
😮
7일 전
오새봄  MAXXAM 리더
기대됩니다
7일 전
진짜 미쳤따리~~~~~~~~~!!
7일 전
아 이걸 어케 참냐고요
7일 전
메이킹 주세요 메이킹
7일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
게이윌.. 이런 맛도리 영상을 찍어오다니
7일 전
내일 나오는구나...... 나오면 바로 봐야지
7일 전
오마갓,,, 쏘딜리셔스,,,
7일 전
12년짝사랑연하공 맛있다맛있어
7일 전
미쳤네요 웹툰 안 나오나..
7일 전
이게 무슨 일이야
7일 전
고맙다....
7일 전
이청아  언니 사랑해
벌써 맛있다 ^^
7일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안재현님 너무 아름다우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
우왕 티져보고 왔어요. 기대기대
7일 전
ㅋㅋㅋ이러지마제발 보면서도 우와아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇는데
역시 맛잘알 형수씨^^

7일 전
TWS  투어스
욕망의 형수씨 감사해요
7일 전
와 최고다 형수씨
7일 전
아 맛있다 게이윌 최고
7일 전
진정한 닉주디다
7일 전
월드게이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
하오츠
7일 전
(내용 없음)
7일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
필살기 쓰시네요 노래 무진장 좋은가보다
7일 전
하오츠
형수씨 최고다!!!

7일 전
이이잌 다솜씨는 어쨌냐구여
7일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
와 고딩 때 교실에서 다같이 티비로 월드게이1 뮤비 엔딩보고 충격받아서 소리 지르고 난리 났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29돼서 2가 나온다니
7일 전
미첫따 너무 맛도리
7일 전
아니 다솜은....???/
7일 전
와 그새 움짤까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
오메오메오메
7일 전
wow..
7일 전
뤼미에르  할랕두준요섭기광동운
오마이갓 케이윌님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래나오다니
7일 전
성공에 미친 형수씨…..
7일 전
더 줘.
7일 전
세상에
7일 전
하... 진짜 맛있어!!!!
7일 전
안재현 눈빛 진짜 미쳤냐고요
7일 전
은한  규규규규규규규규규규
오랜만에 심장이 뛰네요
7일 전
와 대박
7일 전
김다솜  씨스타
왜 다솜이 안 불러줬어요…?!!
7일 전
우누양없  0522 AB6IX
벌써 맛있다!
7일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
선딘  선지닝
티저 인급동 top5 안에 있는 거 보고 월드게이와 월드게이의 남자와 게이윌 위력 실감함...
7일 전
하오츠...
7일 전
아 벌써 재밌네
7일 전
DAY6、  평데평마🍋
와 형수님....
7일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
뮤비... 1시간짜리 원해요
7일 전
LVLZ  완전체콘 소취
😍
7일 전
CIX 용  
개웃겨
7일 전
주리아리  안녕갑세요
하 진짜 열받어,, 이거 뮤비 말고 16부작 드라마로 만들어주시요 물론 1시간 짜리 16부요
7일 전
제발 길게 내줘
7일 전
아니 이게 뭐람 (좋다는 뜻)
7일 전
티모시샬라메   ◡̈
뭐하세요 영화로 진행시키지 않고
7일 전
?
7일 전
언제후속작이 나왔지
7일 전
안국
7일 전
백장미  🥀
???
7일 전
오랜만에 가슴이 두근거리네요^^
7일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
몇 부작이에요? 제발
7일 전

7일 전
박효신와이프  Lovers2019
맛도리
7일 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
심지어 찐친이 말아주는 월드게이 뮤비잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기다리고 있는데 얼른 나와라
7일 전
아직 안나왔러요???!!
7일 전
오늘 (20일) 공개예용
7일 전
미친 오늘이네요 감사합니다
7일 전
드라마화하면 돈을 다발로벌게해드림
7일 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
뭐야 나모르게 언제나옴ㅠㅜ
7일 전
잠깐 이걸 제가 지금 봐도 되겠습니다? 정말로?
7일 전
맡겨놓은 드라마는 언제 나오죠 저 진지함 찐임 돈다발 장전중
7일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
분위기 뭐야.. 기다리겠습니다
7일 전
우억
7일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
?? 드디어 이어지나요
7일 전
와 미친 근 5년간 본 모든 티져중에 제일설렘
7일 전
로열  Royal
비주얼이 황송하네요,, 시험치고 봐야징
7일 전
세상에 이러지마제발 2024 버전이라니
7일 전
luvluv  최강펭수
🥹🥹🥹
7일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
어떡하냐 진짜 하 돌아버려
7일 전
이거 진짜 추진하시는거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
바트 심슨  알엠 심슨
헉 어우 와우 오
7일 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
성공에 집착하지 않는다면서 작곡 윤상 작사 김이나 뮤비 월드게이를 실천해버리는 게이윌 그는 대체..
7일 전
그 사이에 둘 연기력도 같이 좋아져서 전체적인 퀄리티가 확 올라간게 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
김형수 서인국 안재현 다 미쳤네
7일 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 공개까지 숨 참는다
7일 전
와 진짜 제발............ 너무 좋음
7일 전
와... 까치발하는 서인국이라니...
7일 전
강햇살  뉴이스트
와우...뮤비 조회수 터지겠당
7일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
어머,,어머어머어머,,,,
7일 전
왐마야
7일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
인기동영상에 올라가셨다ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ver
아 침나와
7일 전
빨리... 뮤비 빨리요...
7일 전
드라마해줘요
6일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
티저사기면 가만 안둬용~
6일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
팬메이드가 아니고요?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
6일 전
와 미쳤다 그래서 저거 풀로 보랴면 뭐 어떻게 하면 되는거죠
6일 전
베르  나 혼자만 레벨업
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후속대박
6일 전
미파  조라족
개가티 기대
6일 전
안재현 연기 늘엇나...? ㅋㅋㅋㅋ잘해보이네
6일 전
서인찌개  서인국
응칠준희는 끝까지 기회가 안오네
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
크으 월드게이
6일 전
청순  애기
이게 머ㅓ람
6일 전
키쪽이  SHINee💎
누구보다 성공에 목마른 형수님...
6일 전
재현씨 눈 뜨고 나서 눈 마주치는 거 개맛도리 고딩 때 봤던 뮤비를 12년이 지나서 후속을 보게 될 줄이야...
6일 전
뮤비 16부작으로 부탁해요🙏🏻
6일 전