공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 10001l 2

매출 4100만원 편의점 풀오토 돌렸을때 순수익 | 인스티즈

와... 사장이 알바안쓰고 혼자해도 월 400이 안되는구나...

--

편의점 순수익

추천  2

대기업 배만 불려쥬는거구나
3개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
본부지원금이 왜 나오지? 했더니..
3개월 전
잉....?
3개월 전
😲
3개월 전
아 이래서 반값택배 찾으러갈때 물건 안사면 꼬장부리는군요..
3개월 전
엥...? 뭔.. 그런경우가 저희집앞은 그런거 없던데.. 얼탱이 없네요
3개월 전
저는 대놓고 점주님이 반값택배 받기싫다고 갖고오지말라고 한적도있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뀨뀨꺄꺄아  하닉넴어캐바꿔요?
저한테도 소리 지르면서 가지고 오지 말라고 해서 다른 곳 이용해요ㅠㅠ
3개월 전
1억나와도 안될거 같은데...
3개월 전
생활비도 안되는데..?
3개월 전
와 전에알바했던곳은 병원옆이라 최소 하루에 200은 찍히던데 보통 250-300인데 여긴 풀오토로 돌렸는데도 많이 남았겠다
3개월 전
그래서 사실상 점주가 알바처럼 일해야 돈을 버는 구조 아닌가
발주도 물품진열도 알바가 한다면 사실상 점주 이름만 내건 셈이니 29만원 버는 것도 적은 건 아닌 듯

3개월 전
편의점 차리는데 꽤 돈이 들어요. 최소 1억이라 잡고
그 돈으로 정말 보수적으로 잡아서 예금을 들었다? 3.5%가 붙죠. 350만원인데...
월 29만원이면 x12 하면 348만원... 예금보다 못한 거에요

3개월 전
그냥 알바 안쓰고 직장이라 생각하고 일하면 그럭저럭 번다고 생각함 대부분 편의점을 무슨 투자처럼 가만히 놔두면 알아서 돈나오는 구조로 차리고 싶어하는 것 같은데 요즘에는 절대 아닌 것 같음 카페도
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG213 우우아아10.17 20:17128273 22
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어170 짱진스10.17 22:3590230 10
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG162 311324_return10:0138087 8
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아81 S님8:3740769 0
이슈·소식 오래 만나온 예랑이가 에이즈에 걸렸어요...hiv91 wjjdkkdkrk10.17 22:1184724 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..