공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 92203l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
☂️ 양산 그거 진짜 효과 있는 거 맞음??? | 인스티즈
☂️ 양산 그거 진짜 효과 있는 거 맞음??? | 인스티즈

+

검은색 우산도 🆗

양산의 효과

추천  22

좋은 양산 브랜드 추천해주세요ㅠㅠ
3개월 전
루이까또즈 괜찮다고 얼마전에 여기서 본것같아요! 저도 이번에 거기서 하나 사보려구여~
3개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
우양산 강추시떼루요 가방에 항상 넣어놓고 다니면 편함. 안쪽에 uv차단막 (검은색 막) 있는지 보고 사세요~
3개월 전
스벅 양우산 사용중인데 검은색도 아니고 안쪽에 차단막도 없는데 그럼 효과 없나? ㄷㄷ
3개월 전
  찌와 여섯애기들
밖은 밝은 색 안은 검은 색이 효과가 가장 좋대요! 하지만 안 쓰는 것보단 뭐라도 쓰는 게 일단 중요..
3개월 전
아하! 고마오❣
3개월 전
시호  
그냥 오늘같은 폭염에 쓰고 나가면 느껴져요 대갈이가 익진 않는 기분
3개월 전
님들 제발 시중에 잘보고 사세요...
3개월 전
좋은거 추천해주실 수 있나요..
3개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
wpc 가볍고 조아용
3개월 전
감사합니다!
3개월 전
👍
3개월 전
굼바  쪼르뚜 조아
바람불면 덜렁덜렁 안하는거 없을까요..?ㅠㅠ
3개월 전
그런거 쓰시려면 오마니들이 쓰시는 꺾어접는 양산 추천
근디 촌시러븜은 덤입니더

3개월 전
부산사세영ㅋㅋ
3개월 전
굼바  쪼르뚜 조아
아무래도 그냥 우양산은 흔들리는군여 ㅠㅠ 감사합니다!
3개월 전
바람이 불어오는 방향으로 들면 좀 덜 뒤집히긴 하더라고요ㅠㅠㅠ
가벼우면 들고다니는건 편한데 많이 뒤집히죠ㅜ
소재가 카본이면 덜 그런다고 들었습니다

3개월 전
굼바  쪼르뚜 조아
감사합니다ㅜㅠ
3개월 전
DREAM_CATCHER  😘드림캐쳐😘
롯백에 메트로시티 6만원대인가 7만원대 우양산있는데 가볍고 튼튼해요!
3개월 전
굼바  쪼르뚜 조아
허걱! 감사합니다!!!!!
3개월 전
유턍  삐로링
우양산 필수입니다 진짜 쓰다가 안쓰면 지옥이에요
3개월 전
저는 우산 겸 해서 이거 써용
장점은 엄청 튼튼하고 바람 불어도 절대 안 고장남, 반자동임
단점은 조금 무거움

3개월 전
일본 여행 가실 분들은 양산 쇼핑해오시는거 추천이요. 양산 품목이 다양하고, 디자인도 엄청 많더라고요 개인적으로 wpc거 눈독들이고 있어요
3개월 전
헉 어쩐지 몇 년 전에 부모님이 일본 가서 사오신 양산 진짜 튼튼하고 좋더라구요...뭔 꽃무늬?였는데...!
3개월 전
감삼다!!!!!!
3개월 전
크기는 어떤가요?
3개월 전
가격 육천원이나 올띾네요ㅠ 흑
3개월 전
이제는 생존템인듯 햇빛 너무 쎄요 안쓰면 그대로 타 죽을거같음
3개월 전
얼마전까지만해도 지디님께 제발 유행시켜달라며 농담했지만
이제는 정말 생존을 위해 알아서 들고 다니는....

3개월 전
천 이중으로 되어있는거 사시면 아주 좋음
3개월 전
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
혹시 이거 써 보신 분 계신가여... 하나 장만하려 하는데
3개월 전
갠적으로 이거 별로였어요ㅠㅠ
3개월 전
헉 혹시 어느 점에서 별로였을까요...?!
3개월 전
워낙 오래 전에 사용해서 잘 기억은 안나지만...ㅜㅠ 이 양산 이후 사용한 양산이 좋아서 몇 년째 그것만 사고 있거든요! 그래서 별로였다라는 기억이 남아있어요ㅠㅠ
제가 지금 쓰는 거 궁금하시면 쿠팡에 ARDECO 초경량 암막양산? 이렇게 검색하시면 나올 거예요. 이게 진짜 역대로 가벼워서 좋아요!!

3개월 전
어머나 정말 감사해요ㅠㅠ 바로 찾아보러 가야겠어요
3개월 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
마자욬ㅋㅋ 저도 다른 거 3년 쓰다가 아르데코 거 샀는데
안 뒤집어지고 가볍고 굿이에요

1개월 전
전 저거 써봤는데 손잡이에 막 같은게 벗겨지더라구요ㅠㅠ
3개월 전
근데 왜 검정보다 흰색이 퍼센트가 더 낮죠?
3개월 전
우산은 원래도 햇빛 차단용이 아니다 보니까 밝은 색 우산은 그냥 빛이 투과해버리나바요
3개월 전
미존개오  토실토실
처음부터 잘 알고 사는 게 좋긴 한데 걍 모르겠음 뭐라도 그냥 쓰고 다니세요,,, 살기 위해선...!
3개월 전
검은 우산~~ 왜 골프 우산이 까만색일지ㅎ
3개월 전
진짜 엄~~~~~~~청 다름
3개월 전
오늘 날씨를 겪고나니 얼른 사야겠다는 생각이 들었습니다🥵🥵🥵
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
뭐라도 쓰는 게 좋긴 하더라구요... 그늘의 소중함을 다시금 깨닫고 사는 중입니다
3개월 전
무겁고 튼튼한 우양산 쓰다가 작고 가볍지만 덜 튼튼한 우양한으로 갈아탔는데 가벼운게 최고예요 양산은 진짜 필수템
3개월 전
헉 어디꺼 쓰세용..,?,?,?,
3개월 전
그냥 쿠팡에 있는 최저가 우양산 샀어요 마카롱 양우산이던가?!
3개월 전
쿠팡에서 이런 양산 샀는데 바람 좀만 불면 덜렁덜렁 거리고 뒤집힘..
3개월 전
그냥 가벼운 맛으로 휘뚜루마뚜루 들고 다니는데 평상시에는 크게 문제는 없어요
3개월 전
미치코런던꺼 튼튼하고 가뱝고 좋음
3개월 전
다 필요없고 가벼운게 최고에요.
겉은 밝은색 속은 검정색인거 아무거나 사서 써보세요. 여름에 우양산없이 못나가요.
- 햇빛 차단에 미친 사람 -

3개월 전
아무 양산 쓰는데 훨 시원해요 양산은 꼭 경량으로 사십셔 무거우면 안그래도 더웅데 더 짜증나요
3개월 전
혹시 어디께 괜찮은가요,,추천해주세요,,
3개월 전
그냥..대충 검색해서 100그람대껄로 밖은 밝은색 안은 검은색으로... 샀어요 한개밖에 안사봐서 추천드릴게없네효..
3개월 전
한국  🇰🇷
진짜 필수템🥵
3개월 전
그냥 3단 우산 쓰면 안되나요? ㅠ
3개월 전
저도 이번에 태어나서 처음으로 양산 사봤어요ㅋㅋ 낼 쓰고 가려구요
3개월 전
양면 최곱니다 밖은 흰색, 안은 검은색
3개월 전
저는 닥스 할인 할때 사서 잘쓰고있어요
3개월 전
올리브영 우양산 좋습니다~~ 근데 안에 검은색이 아니에요
3개월 전
저런 자료 없어도 한 번 사용해보면 압니다... 7년전부터 양산 전도하고 다녔는데, 햇빛 아래 한 번 씌워주면 백이면 백 양산 어떤 거 사면 좋냐고 물어봐요.
덧붙여 양산 선택은 개인 취향이겠지만 갠적으로 가벼운 걸 추천합니다. 지역에 따라 다를 수 있지만 제주도 제외하곤 해가 쨍쨍한 날은 바람이 많이 안 불때가 많더라고요. 바람이 정말 많이 불어서 못 쓸 일이 가끔 생기더라도, 평상시 언제나 들고다닐 수 있고 한 손이 묶인 채 들고다닐 효용 생각하면 가끔 뒤집혀도 가벼운게 최고였어요. 들고 있다는 느낌도 안나요. 실제로 무게있고 튼튼한 것보다 100g대 초경량 양산 들때가 훠얼씬 손 많이 가고 편하게 사용합니다

3개월 전
혹시 100g대 양산 뭐 쓰는지 알려주실 수 있나요?? wpc양산 사려고 하니까 200g 조금 넘길래 고민중이라서요ㅠㅠ
3개월 전
ARDECO 초경량 암막양산이요!
이거 진짜 추천해요! 가벼워도 튼튼한게 느껴져요 바람에 가끔 뒤집히긴 해도 절대 부러지거나 고장나진 않더라고요. 양우산 기능 있어서 눈/비/햇빛 다 사용가능하고 가벼워서 전 그냥 여러개 사서 가방마다 넣어놓고 사계절 내내 사용합니다...! 정말 여러 번 샀는데 잃어버리거나 지인한테 뺏기면 뺏겼지 고장나서 다시 산 적은 없던 거 같아요.

3개월 전
감사합니다!!!!
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
안녕하세요! 네이버에 ARDECO 초경량 암막양산 검색하니까 이렇게 여러개 뜨던데 혹시 어느제품인지 알려주실 수 있을까요??
3개월 전
제가 넘 늦게 봤네요ㅠㅠ 위에 꺼예요!!!
3개월 전
이거 진심 좋어요 124그램짜리 가벼워서 매일 들고다님
26일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
22 가벼운 게 최고예요
3개월 전
유크실  🩶
parachase 양산 추천합니다~~
1년째 쓰고 있는데 작년 최고의 소비라고 해도 과언이 아닐 것 같아요
무엇보다 100g대라 진짜진짜 가벼워서 가끔 소나기 예보 있는 날에 우산 대신 들고 다니기도 합니다 내돈내산

3개월 전
DREAM_CATCHER  😘드림캐쳐😘
이거 트레이더스에서도 본것같은데 괜찮은가봐요!! 정보감삼당
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
진짜 효과 있긴 해요 더위 진짜 많이 타서 제법 시원한 여름 초입부터 선풍기 트는 사람으로서 양산 쓰고 걸으면 그래도 확실히 덜 덥긴 해요
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
굿굿~
3개월 전
UV 양우산 투톤 대부분 안쪽 검정.
3개월 전
양산 꼭 작고 가벼운거 구매하세요..
디자인만 보고 샀다가 너무 커서 짐덩어리입니다 ㅠㅠ

3개월 전
미치코런던꺼 괜찮아요! 최근에 하나 더 구매했음!!
3개월 전
무조건 가벼워야됩니다..
3개월 전
올해는 양산 꼭 쓰구다녀야지
3개월 전
쿠팡에 크로커다일꺼 튼튼해요
3개월 전
가벼운 양산 뭐가 있을까요??
3개월 전
전 ARDECO 거 구매했는데 정말정말 가벼워요… 대신 더운 바람 불어서 몇 번씩 뒤집어짐 펄럭퍼럭
3개월 전
뒤집어지는거 많이 불편할까요..? 살까 고민중인데 ㅜㅜ
3개월 전
힘 주고 앞으로 나아가시면 괜찮습니다… 뒤집어져도 다시 앞으로 향하게 두면 지 알아서 착(?)!! 소리 내면서 펴져요
3개월 전
튼튼함 우양산은 별로일가요
3개월 전
걍 쓰면 압니다. 두번다시 양산없던시절로 못돌아감
3개월 전
우리동네에 남자 어른들도 많이 쓰시더라구요 너무나좋은변화 모자쓰면 머리답답한데 양산쵝오
3개월 전
윤기나는망개  보라해
일단 써보면 압니다 걍 갑자기 여름이 살만해짐
3개월 전
양산 대충 아무거나 싼 거 사서 써보고 괜찮으면 제대로 된 거 사야지 했던 사람... 알리에서 천 원 대 아무거나 사서 써보고는 괜찮은 거 구입 준비 중입니다 ㅜ 진짜 체감 확 느껴져요
3개월 전
양산 써도 덥던데? -> 여름인데 더운 거 당연함
양산 치워보면 쓸 때가 천국이었구나를 느낍니다

3개월 전
걍 검정색 우산 써도됨 이번에 다이소가서 5천원짜리 샀는데 걍 냥좋음 진심..
3개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
혹시나 다이소 우양산 사실분 완전 비추합니다ㅜ급해서 들어간김에 샀는데 가려진다는 느낌이 없음ㅠㅠ
3개월 전
고양이♡  blue spring
https://naver.me/xXPFhp4b 이거 괜찮아요
3개월 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
양산.. 작아서 들고 다니긴 좋은데 뭔가 팔쪽?은 커버가 잘 안돼서 좀 아쉬워요.. 작아서 다 커버가 안되는 느낌..?
3개월 전
이번에 위버스콘 잔디밭 갔다가 양산의 효과 체감했어요 양산 쓴 부분만 피부 차가웠어요ㅋㅋㅋ
3개월 전
초경량 양우산 적당히 리뷰보고 샀는데 3년째 애용중이에요 손잡이 덜렁거려서 약한것 같은데 이상하게 고장한번 안나고 잘 사용중입니다ㅋㅋㅋ
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
양산 꼭 쓰세요ㅛ!!
3개월 전
원주오고 바로 양산 샀어요...
3개월 전
가벼운게 짱입니다 👍
3개월 전
저는 질스튜어트꺼 쓰는데 약하고 안좋아요.. 디자인만 예쁜 듯 ㅠㅠ
3개월 전
저에게 양산은 n년 전부터 여름 생존 필수템이 되었습니다.. 양산 없이 못 나가요🥹
3개월 전
양산 무게 200g 밑으로 사시는 게 무겁지 않을 거고 자동은 더 무거워지기만 하니까 사지 마세요
접는데 불편한 초미니 붙어있는 5단 우산도 딱히 추천하진 않습니다
3단 수동 암막 기능 있고 우산 기능도 되는 거 사시는 거 추천합니다
아 그리고 무게 좀 나가더라도 손잡이 편한 걸로 사세요

3개월 전
진짜 요즘엔 생존템임..
3개월 전
다이소 거도 괜찮나요?
3개월 전
앞으로 양산 더 많이 쓸 것 같아요 ㄹㅇ 생존템 됨...
3개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
양산 꼭 쓰세요..........
3개월 전
요즘 날씨가 워낙 변덕스러워서
여름엔 매일 양우산 들고 다녀요
필수템임

3개월 전
겉은 흰색이면 반사 잘하고 내부는 검은색이면 흡수가 잘되서 효과 좋아요
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
양산 고르는 게 이렇게 힘들줄이야....
3개월 전
귀가담  나에대해선절대알아낼수없을걸
ㄹㅇ 양산 쓰니까 좋아요
1개월 전
저도 4단 양우산 하나 사서 가방에 넣고 다녀요 걍 검색해서 나오는거 샀는데 2만원도 안 함
1개월 전
없으면 죽겠던데...
28일 전
이제 정말 필수에요ㅠㅠ
우양산이랑 작은 우산 번갈아가며 들고다니는데 뭘 써도 안쓰는 것보다 훨 나아요

27일 전