공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 28755l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

살 찌기 딱 좋은 자세들 | 인스티즈

아빠다리 맨날 하는데요

추천  9

뱃살이 나오기 쉬운 거북목은 무슨 얼척없는 소리지?
3개월 전
😍
3개월 전
주워니  영원이란게 있다면
그냥 누워있을게요 .ᐟ
3개월 전
아앗
3개월 전
아빠다리로 과자먹던중..
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다 나네
3개월 전
아빠다리 안 하면 바닥에 어찌 앉아ㅠ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
나잔아…
3개월 전
😥
3개월 전
저 모든걸 매 순간 하는데
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
됐어 그냥 살게
3개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아오
3개월 전
전부다인데
3개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
해당안되는게 없네
3개월 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
그래서 누웠어요
3개월 전
다 난데
3개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 전데요...
3개월 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
전부 전데요...
3개월 전
아빠다리하고 새우등 거북목으로 폰 하던 나
3개월 전
이래서 내가 누워 있지 히힛
3개월 전
그냉 찔게요
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아빠다리와 다리꼬기를 안 하면 일을 못 한다그여ㅠ!
3개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
다..나네..
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
누워있어야겠다
3개월 전
인간몸 왜케 예민함
3개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
그래요 전 뚱뚱거북이입니다🐢
3개월 전
븁비  Greenery해린
전부 다 자주하는 자세...........
3개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
그냥 제가 좋아하는 자세들 나열한건데요.....하
3개월 전
정말 전부 다 나네 ....ㅎ
3개월 전
다 하고 있네...
2개월 전
평생 마른 사람들도 잘만 하던데 그냥 건강에 안좋은, 척추에 안좋은, 골반에 안좋은, 관절에 안좋은 자세라고 하세요
2개월 전
다리 만날 꼬고 짝다리 짚고 아빠다리 사랑하는 사람인데 젓가락마냥 다리에 살 없어요… 그냥 타고나는 것일 듯 물론 건강엔 안좋겠지만 ㅠ…..
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG180 우우아아09.27 20:2484849 5
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망132 우우아아09.27 22:4661618 19
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]110 t0ninam09.27 22:4355205 10
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람81 qksxks ghtjr09.27 23:4665420 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모108 퓨리져09.27 19:0795006 11
웹툰작화 그림체 vs 표정 뭐가 중요한지 말해보는 달글1 無地태 5시간 전 1040 0
[속보] 가을 폭염 오늘로 끝...내일부터 '가을장마' 온다 언더캐이지 4시간 전 873 0
안세영, 물집 터진 발 '충격'…신발 교체 요구한 이유 빅플래닛태민 4시간 전 662 0
드라마화 소식 떴는데 누가 여주 캐스팅 될지 궁금하다는 웹툰...jpg 308624_return 4시간 전 1579 1
유명 작가들의 네이버 웹툰 #로맨스 차기작들 더보이즈 김영 4시간 전 429 0
미스코리아 공식 인스타 사과문 판콜에이 4시간 전 463 0
ADOY - Lemon (Numcha Remake) (Feat. Numcha) 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 9 0
수리기사님이 강아지 짖는소리 듣고 "아 저 강아지 좋아하는데" 이러시길래 김밍굴 4시간 전 1736 0
개인적으로 상 좀 받으셨으면 하는 이호재 배우님 Wannable(워너 4시간 전 73 0
알고보면 동양계 멤버(교포)가 두명이나 소속되어 있는 세계적인 밴드 린킨파크 캐리와 장난감 4시간 전 242 0
[리무진서비스] 단일 클립 영상 조회수 TOP 10 친밀한이방인 4시간 전 427 0
대전 빵 축제 전국 빵집 리스트 빅플래닛태민 4시간 전 789 0
치킨은 후라이드다vs양념이다 알케이 4시간 전 204 0
회사원A - 파리에서 한인작가 & 현지인작가에게 스냅 사진 찍은 결과물 훈둥이. 4시간 전 6121 0
착시 어니부깅 2시간 전 378 0
치과 신경치료.gif 고양이기지개 2시간 전 3504 1
마라쌀국수 한문철 2시간 전 587 0
영화 서울의 봄 실제모델과 싱크로율 굿데이_희진 2시간 전 2819 0
아프리카의 새로운 재앙: 메뚜기떼.jpg 두바이마라탕 2시간 전 1241 0
뚬양꿍 쌀국수 따온 2시간 전 595 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..