공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
따온ll조회 46213l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제목 어그로 미안!

근데 혹시 제목에서 이상한 걸 못 느낀 여시 있어?

물론 섹스 두 번 한다고 쌍둥이 생기는 건 아니지만 또 틀린 게 하나 있습니다!

바로!

"거녜"

아 친구가 섹스 두 번 하면 쌍둥이 생기는 거녜(x)

아 친구가 섹스 두 번 하면 쌍둥이 생기는 거냬(o)

~하냐고 해의 줄임말은 하냬

~거냐고 해의 줄임말은 거냬

'냬'가 맞습니다!

아 친구가 ㅅㅅ 두 번 하면 쌍둥이 생기는 거녜 | 인스티즈

그러냬 검색했을 경우  531건

아 친구가 ㅅㅅ 두 번 하면 쌍둥이 생기는 거녜 | 인스티즈

그러녜 검색했을 경우 1639건

하냬는 652건

하녜는 1556건

냬를 기억해주세요

녜가 아니라 냬!

추천  4

녜!̆̎
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
뭐지 냬에 텍대가 있었네요 저...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
음성인식  알빠노

1개월 전
냐옹~
1개월 전
녜용
1개월 전

1개월 전
이거 알고 있는 건데 녜라고 쓰는 거 보면 완전 거슬림
1개월 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
냬는 그나마 덜 알려져서 이해할 수 있는데 대랑 데 헷갈리는 게 진짜 거슬려요,,,
1개월 전
데랑 대는 바보 같아서 그럴 수 있는데 되랑 돼는 진짜 거슬려요,,
1개월 전
냬 😊
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
냬냬 !
1개월 전
냬!
1개월 전
냬!!
1개월 전
원래 안 헷갈렸는데
몇년 전에 녜라고 쓴 문장을 본 순간부터
너무 헷갈려요 ㅠㅠㅠㅜ 미치겠아요

1개월 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
했냐 뒤에 ㅣ를 붙였다고 생각하시면 편해용
엄마: 밥 먹었냐?
언니: 엄마가 밥 먹었냬!

1개월 전
헐 🥹🥹 꿀팁 감사합니다!!!!!
1개월 전
Sigmund  Encore
꿀팁 감사해요
1개월 전
카네키 이치카  金木 一花

1개월 전
냬냬 선생님
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?

1개월 전
냬냬 앨갯습니대
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
녜!
1개월 전
녜!
1개월 전
냬!
1개월 전
오 헷갈렸는데 알고 가요
1개월 전

1개월 전
냬!
1개월 전
이거머에오  강영현

1개월 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻

1개월 전
냬!
1개월 전
어그로에 대해 아무도 말이 없다니
1개월 전
음악  찡구들아
그런거냬 ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ?
1개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
냬 얠걨섑냬댸!!
1개월 전
냬라고 썼다가 녜라고 지적당한적 있음 ㅜ
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
알겠습냬댸
1개월 전

1개월 전

1개월 전

1개월 전

1개월 전
이란성 쌍둥이라면 가능성있습냬다!
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
냬!
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
냬!
1개월 전
글잘썼다
절대안까먹을듯

1개월 전
냬!!
1개월 전

1개월 전

1개월 전
헐 몰랐다 냬
1개월 전
냬!!
1개월 전
했대 랑 똑같음
1개월 전
냬!!
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
냬!
1개월 전
냬!
1개월 전

1개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
~하재 이것도요
1개월 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
받고 ~하느라고를 ~하느냐고라고 쓰는 거ㅠㅠ
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
밥 먹었냐대? 라서 냬라고 외우면 좀 쉽더라구여
1개월 전
냬냬냬
1개월 전
냬냬
26일 전
냬로 맞게 쓰는 거 보고 녜가 맞는 거 아닌가? 뇌피셜로 믿고 다닌 적 있는데 녜 사용자가 3배에 육박 ㅋㅋㅋ 사람들 생각하는 게 비슷한 모양입니다
18일 전
(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~ (☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~ (☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~
18일 전
아 나두 텍대있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
녜 알게쑴미댜
16일 전