공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 133710l 3

현재 난리난 GS편의점 신상..jpg | 인스티즈

통오이김밥

(쌈장포함)

추천  3

말티즈는 참지않긔  크르르르르르
이러지 마 제발
2개월 전
떠나지마 제발
2개월 전
돈노와이
2개월 전
(돈 노 와이~~)
2개월 전
너의 향기만 갖고있을게
돌아와 니 자리로

2개월 전
베르룬  0.0003%
>?
2개월 전
헐 완전 다이어트 김밥
너무 좋아요

2개월 전
밥이들어가는한
다이어트는 1도안돼요

2개월 전
ㅠㅠ 슬프군요
2개월 전
그 정도 먹는다고 그렇진 않죠 탄수화물도 적절히 먹어야 살 빠져요
2개월 전
저렇게 흰밥은 당만 올라가요
2개월 전
설탕 식초 쌀 조합 이미 다요트 불가
2개월 전
난 그래도 밥이 최고~~~
아~~냉면에 밥을 말아 먹으니~그것도 맛있는 데…사람마다 취향은 다르니…

2개월 전
지흔  지나간 흔적
유행하는건 바로바로 나오네용
2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
하지만..... 오이는 차가워야하고 김밥은 따뜻해야하는걸요..........
2개월 전
와 맛있겠다
2개월 전
아 쌈장까지 있으면 진짜 개맛있겠다
2개월 전
이러시는 이유가 있을거 아니에요
2개월 전
😠
2개월 전
ㅔ?
2개월 전
와 진짜 맛있겠다
2개월 전
🤢
2개월 전
헐 너무 궁금
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 먹어봐야지
2개월 전
고양이짱조아  보고시따
나쁘지 안을지도 입맛없을 때 오이가 아주 좋답니다
2개월 전
🥒
2개월 전
오이 김밥 맛잇는데 편의점건 기대가 안더ㅣ네....
2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷

2개월 전
👍
2개월 전
근데 여름인데 먹고 배탈날까 걱정....
2개월 전
그냥 집에서 만들어 먹을게요
2개월 전
오이좋아해서 쌈장이랑 같이 먹으면 맛있겠당
2개월 전
포챠쿄  귀여워
?
2개월 전
맛있나....?
싱싱한 오이 냉장고에서 막 꺼내서 차가울 때 뜨신밥 한입, 오이에 쌈장 찍어서 한입 먹어야 맛있는건데ㅠ

2개월 전

2개월 전
진짜 최악이다
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
오옹
2개월 전
24년에 이게 대체 무슨 일이고
2개월 전
와 바로 사먹어야지
2개월 전
토익990점  📃
?
2개월 전
아..................
2개월 전
헐 너무조아
2개월 전
안데워먹으면 나름 괜찮을듯
2개월 전
가볍게 먹고싶은데 셀러드보다는 든든하게 먹고싶을때 먹으면 좋을듯
2개월 전
aile  NewJeans
다이어트 김밥으로 딱 좋은거 같아요
뭐랄까 편의점계 키토 김밥?

2개월 전
에?
2개월 전
22to25  땨?
와 좋은데..!! 츄릅 🤤
2개월 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
명란젓 올려먹으면 맛도링
2개월 전
맛있겠댜🤤
2개월 전
성린  김성규 사랑해
오마이갓
2개월 전
통오이김밥 맛있어요! 밥은 소금간만 조금 해서 참소스 찍어먹으면 굿
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
도대체 왜 도대체 왜 도대체 왜
2개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?

2개월 전
초록나무숲  아이스크림
오이김밥 맛있는데 편의점에서 파는거라 흠...
2개월 전
쌈장포함이면 먹을만한데요?? 맛있겠당
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
등산 가는 분들 드시면 되겠네요
2개월 전
칠오  ◡̈
오 마싯겠당
2개월 전
신비  여자친구 비비지
와 불닭이랑 마요에 찍어먹으면 극락일덧
2개월 전
마요 ㅇㅈ
2개월 전
햄쮝쮝이  쮝쮝🐹
집에서 자주 해먹는데 맛있어요!.!
2개월 전
뚜링  
대박 먹고싶은데 귀찮앟거든요
2개월 전
이거 최화정님 오이김밥 레시피가 되게 유명해져서 꽤 유행이었어요! 그래서 나온 건가 보네요
2개월 전
22!!
2개월 전
으악
2개월 전
한국  🇰🇷
😋
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤢
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
🤤
2개월 전
Gs망할라고 작정했나??
2개월 전
gg
오이좋아해서 먹어보고 싶다
2개월 전
헐 넘. 좋아
2개월 전
괜찮을 것 같은데...?? 도전
2개월 전
우웩 짤로만봐도 역하다🤢
2개월 전
이거지..
2개월 전
10시 25분  
차갑게 해서 초고추장에 찍어먹으면 맛있을거같아요🤤
2개월 전
역시 유튭이나 유명인으로 인해 유명해지면 이렇게 되는 군욥🤔🫢
2개월 전
해먹어 봤는데 은근 맛있어요 대신 밥 얇게 + 쌈장약간에 땡초 많이 다져서 매콤하게 !
2개월 전
맛있게ㅛ다
2개월 전
이정도까진 아니였는데
2개월 전
다이어트에 도움은 될 것 같은데요? 뭐든 많이 안먹으면 좋습니다...뭘 먹느냐도 중요하지만 얼마나 먹었느냐도...집에서 김밥 자주 만들어 먹는데 조금 먹으니까 괜찮더라구요🥹
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
하 그냥 잘걸 괜히 봤네
2개월 전
맛있겠다....
2개월 전
모찌  나가요
오이 싫어하진 않지만 저건 좀...
2개월 전
삼겹살이랑 먹으면 맛있겟덩
2개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
엥 맛있을 것 같은데요 실제로 밥 먹을 때 오이 생으로 먹은 적 많아서
2개월 전
이거 쌈장찍어먹으면 진짜 은근 맛있어요 ㅋㅋㅋ집에서 자주 해먹음
2개월 전
먹다가 교정기 떨어지겠다
2개월 전
왕밥즈  니콜라스 죠
헐 좋아
2개월 전
아 진짜 싫어 미쳤나🤮
2개월 전
댓글 반응 극과 극 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찐으로 몸서리침
2개월 전
당장 구매
2개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
삼겹살 올려서 먹어야겠다
2개월 전
어..
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
난리날만하네...
2개월 전
아르민   青い号哭
어우 그럼 렌지는 못 돌리겠네
2개월 전
오이 김밥 진짜 맛있는데! 크래미 와사비마요에 버무려서 얹고 스리라차 뿌려 먹으면 극락이에여
2개월 전
우욱
2개월 전
궁금하당
2개월 전
와 대박 진짜 맛있겠다
2개월 전
헐 쌈장까지 있는 거면 괜찮은데요
2개월 전
와유!!!!
2개월 전
맛있나요정말?
2개월 전
지에스 니들이 선빵친거다
2개월 전
좋다 편의점에서 야채 들어간거 먹고 싶을때 탄수식단에 식이섬유 추가 가능이네요🤭
2개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
오우…
2개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
오 쌈장까지있음 ㄹㅇ괜찮은데
2개월 전
너무하네...이러지 마요...진짜 어우
2개월 전
최화정님 레시피 따라하는 사람 요즘 엄청 많아서 그런가봐요
싸먹기 귀찮았는데 사먹어봐야징 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2개월 전
저거 집에서 해먹어도 맛있어용
2개월 전
RuTaeY  빱!빠~
마싯겟다
2개월 전

2개월 전
헐 맛있겠다
2개월 전
으악
2개월 전
따로따로 먹으면 맛있을 것 같은데
2개월 전
그냥 스틱으로 잘라서 쌈장 넣어주지..
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
어.....
2개월 전
최화정님 레시피 유행한다고 하니 바로 제품화... 실행력 대단하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
와..
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
김밥에 원래 오이 들어가는데 반응이 왜...
2개월 전
그건 썰어서 들어가고..
저건 너무 통이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
이런 걸 넣으면 어떡하라구 어뜩하라구 어떻히라고 엏떡하라구 우뜩하라구 어뜨케하라구 으뜨카라구
2개월 전
핑가  핑구동생
와 너무 맛있어 보이는데 쌈장도 들어가는거 같고ㅜ
2개월 전
통오이김밥 맛있는데…
근데 전자렌지 돌려먹기는 별로일 것 같아요

2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
참치마요 올려먹음 극락~
2개월 전
유바롬  DPR IAN
괜찮을 것 같은데
2개월 전
오 무조건 사먹을거에요!
2개월 전
걍 집에서 오이 베어물고 나오면 되는거 아닌가
2개월 전
맛있겠다
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
오이 좋아하지만... 안 끌려요
2개월 전
71359_return  belloloo
2500원이 딱이다
2개월 전
아 오 세상에
2개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
뭐하자는겁니까! 오이라니!
2개월 전
..?
2개월 전
_HANNI  NewJeans
🤢
2개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
와 맛있겠다 당장이라도 gs달려가야할듯!
2개월 전
우욱 으아악
2개월 전
Gs! 잘가다가 왜그러지진짜?
2개월 전
🤢🤢🤢
2개월 전
근데 생각보다 맛있을 것 같기도..?
2개월 전
냅다워더  11000110
맛잇겟당
2개월 전
아..?
2개월 전
유영혁  윾초리
다이어트하는저에겐 딱이겠네요ㅣ
2개월 전
으아 토할것같음
2개월 전
으잉??