공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 45409l 5

나 졸업하고 나니 카드 이쁜거 주네
7일 전
22 저 학교 중 하나 나왔는데.. 라떼는 저렇지 않았음
7일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
33 학생증 앞면에 얼굴 박혔던거 같은데요ㅋㅋㅜㅜ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ혹시 KHU인가요.. 저는 바뀌기전바뀌기 후 둘다있는데 전꺼가 더 맘에들어요..
7일 전
와 동덕여대 이쁘다
7일 전
동덕여대는 왜 목화솜이에요?
7일 전
7월 7일  우리 다시 만나
동덕여대 학교 마크가 목화솜이어서요..!
7일 전
샤대 멋지네
7일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
조선대 진짜 간지나네
7일 전
aile  NewJeans
서울시립대 학생증
한때 직인 이상하게 찍혀 있었다는거 보고
충격이었어요

그래서
학생증 바뀐게 다행이라고 생각해요

7일 전
성대 짱
7일 전
어이어이어이어이어이어이어이멋지잖냐
7일 전
3월9일  탱탄절
그저 남 일인 졸업생...😂
7일 전
홍대랑 조선대 엄청 예쁘다
7일 전
이화 스타벅스같다
7일 전
우리카드인 건 똑같은데...왜 졸업하고 나니까 예뻐지는 거죠..? 라떼는 저렇지 않았잖아요...졸업생도 발급해주세요...
7일 전
SVT HIPHOP  金太來
사이버대도 저런거 주나
7일 전
와 성균관대 홍익대 미쳤다
7일 전
동국대인데 별로 안 이뻐용 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
와 성균 홍익 조선대 디자인 너무 제 취향이에요
7일 전
성신 제일 이쁨
7일 전
할 진짜 예뿌다
7일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
푸앙이 그 사이에서 하찮게 •~• 하고 있네ㅋㅋㅋ표정도 왠지 호락호락한 바보같애 😂
7일 전
2WICE  TWICE❤️
그치만...! 나름 청룡이라구요...! ㅜㅜ
7일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
그래서 더 귀여워요잉🥹🥹💗💗💗
다들 호랑이 크와앙 독수리 짜잔하고 잏을 때 용인데 귀여움ㅜㅜ,,,
푸앙... 이름도 하찮아서 귀요워...
대구대 호랑이는 왠지 야무지게 생겼눈데 부앙이 학교 다니다가 사이비에 걸려도 따라갈 것 같이 생겼어요😂😂

7일 전
성대 조선대 예쁘네요
7일 전
조선대 개 이쁘다
7일 전
👍
7일 전
다녔던 대학도 중간에 학교 캐릭터 카드로 바뀌어서 너무 귀엽고 좋았어요 근데 성대 카드 진짜 예쁘네요 🥹
7일 전
성대 너무 이쁘다
7일 전
NU’EST 김종현  Paradox
우리학교 예쁘네… 왜 졸업하니까 예쁜 거 줌ㅠㅠ
7일 전
저중에 하나 쓰고 있는데 예전꺼에 비하면 정말 예뻐서 만족이에요! 앞면에 사진 없는 것도 좋아요!
학교 마스코트 그려진 카드랑 본문에있는 휘장 카드랑 둘 다 예뻐서 고민했었어요 ㅋㅋㅋ

7일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
졸업하기전에 바꾸고싶다
7일 전
부럽당ㅠ 후진 내 학생증 반성해
7일 전
라이너스  I love blanket !
와 성대이쁘다
7일 전
막상 만들었지만 쓰지도 않고 졸업함요 ,,ㅐ
7일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
냥대 완전 못생겼었는데 깔끔해졌다
7일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
성대 건대 홍대 조선대 멋있다...!
7일 전
알바했을 때 학생증 볼 일이 많았는데 예쁜 거 많더라고요
6일 전
서울대 이화여대 넘 간지나요...
6일 전
성균관 경희 이화 인하 홍익 조선대 예쁘네요!
6일 전
헉 그럼 얼굴 확인안해요?!
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
학교명 한국어로 적어놓은 학교는 몇 없네요
6일 전
와 중앙대 ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
6일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
졸업하고 나니까ㅜ이쁜거 주네...
6일 전
그웬  ✂️
중앙대 학생증 원래 진짜 못생겼었는데 용 됐네요...
6일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
헐대구대 왕귀엽다
6일 전
예쁘네
6일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
여대들 너무 예쁨….
6일 전
릴보이  🌊
홍대 제일 제취향이요
6일 전
성균관 예쁘다...
6일 전
예쁘다.. 위 학교들중 졸업생인데 재발급받고싶어요 🥹🥹
6일 전