공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 13251l 29

일본에서 가장 비싼 노른자 땅에 있는 건물🇰🇷🇰🇷.jpg | 인스티즈
일본에서 가장 비싼 노른자 땅에 있는 건물🇰🇷🇰🇷.jpg | 인스티즈

재일교포들이 해방 후 나라를 빼앗긴 서러움을 기억하면서

각 지역 비싼 노른자 땅 위에 태극기가 딱~������🇷!!

꽂혀있게 했다고..👍🏻👍🏻

(도쿄,오사카,후쿠오카,나고야,요코하마,삿뽀로,고베 등 9곳의 대한민국 대사관)

추천  29

정윤오여자친구  가 되고싶다...
👍
3개월 전
👍
3개월 전
육이현  봉숙이 형
👍
3개월 전
박찬열(EXO)  🍒
👍
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
한국  🇰🇷
👍
3개월 전
멋있네요진찌
3개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
3개월 전
재일교포분들 진짜 고생하셨긔
3개월 전
존경합니다!!
2개월 전
최고! 진짜로요
1개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
멋지다👍
1개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
💗
1개월 전
,^~^,  예에에에
👍
1개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
와 기증이라니 진짜 대단하고 멋지심
25일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
짱이다...🫶🏻👍🏻👍🏻
25일 전
국민들은 애국심에 간도 쓸개도 다 빼주는데 가장 애국심 넘쳐야 할 분들은...ㅎ...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG198 우우아아09.27 20:2494530 8
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망147 우우아아09.27 22:4670244 21
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]135 t0ninam09.27 22:4367056 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람95 qksxks ghtjr09.27 23:4677847 2
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모117 퓨리져09.27 19:07104672 12
미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)52 풀썬이동혁 5시간 전 30727 0
팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인78 S님 7시간 전 25764 22
현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG45 우우아아 35분 전 5773 0
불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화43 無地태 4시간 전 30470 4
나는 istp를 너무너무너무 사랑함 세상에 istp만 있었으면 좋겟음26 패딩조끼 2시간 전 13826 8
나만의 정신건강 관리하는 방법 여러개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도움됨19 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 32077
티셔츠 팔통 좁을 때 꿀팁17 NUEST-W 5시간 전 28075 0
연예인에게 비혼 바라는 어르신16 세기말 4시간 전 19823 10
공부하는데 절대 쳐다보지 말 것.jpg14 유난한도전 2시간 전 11545 2
음료 '쌕쌕' 40년…"이름 선정적 지적에 아기 숨소리"13 뭐야 너 45분 전 7108 1
단체급식 뇨끼14 알라뷰석매튜 4시간 전 25671 4
푸바오 3단 진화14 션국이네 메르 2시간 전 7008 6
갑자기 최현석 얼굴 공격하는 김풍10 episodes 4시간 전 12992 6
고양이 밥그릇 시점9 NCT 지 성 2시간 전 6479 2
은근히 많은 사람들이 모르는 미국 캐나다 국경 모습8 쇼콘!23 7시간 전 8914 0
넷플릭스 10월 공개 신작 목록8 이차함수 7시간 전 7994 2
자격증 사장님이 직접 공부해서 따세요7 가나슈케이크 4시간 전 12858 4
인종차별설 나오는 롤드컵 뮤비8 탐크류즈 2시간 전 8529 0
확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG7 우우아아 9분 전 1657 1
전자렌지로 끓인 물이 빨리 식는 이유6 오이카와 토비 2시간 전 14507 5