공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 101929l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

달리기 33분보다 효율적이라는 운동 | 인스티즈
달리기 33분보다 효율적이라는 운동 | 인스티즈
추천  21

세븐틴승관  🍊
10분 타보세요... 일단 1분부터 극도로 힘들어짐 33분 달리기가 훨씬 수월
3개월 전
초딩때 한시간 어케탔지...
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
10분에 200원은 합리적인 가격형성이었군요..
3개월 전
이제 멀미해요..ㅠ
3개월 전
육아하는데 꼭 딸이 같이 뛰자고해서 ...... 매일 뛰어요 🥲
3개월 전
님두? 저도 ㅋㅋ 전 아들 키우는데 아들이 트램펄린에 누워있으면 제가 붕붕 띄워줘야 함
3개월 전
대근육이 늦은 아이라 점프가 어설프고 무서우니까 꼭 엄마 손 잡아 !!! 🤦🏻‍♀️
3개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
초딩때 한시간 두시간씩 어케탔지
3개월 전
진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 오분타면 너무 힘글어요
3개월 전
심지어 한시간도 부족했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 어떻게 탔는지…
1개월 전
초딩때 한시간 탄것도 탄건데 덤블링하고 앉았다 일어나고를 어케 계속했지
3개월 전
이제는...30초만 타도 울렁거리는걸요...
3개월 전
과체중인데도 초딩때는 덤블링에 공중돌기에 다했는데
이걸 두시간넘게 어케 했지?

3개월 전
융기메리미  아포방포♥
33분 달리기하는게 덜 힘들거 같은데요...ㅎ
3개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
왜 달리기 34분이 아니지
3개월 전
10분이요? 1분만 있어도 다리가 후덜후덜 하던데요 개다리 춤추는것 마냥
3개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
이제는 두 번 뛰면 멀미나서 못 타요ㅠ
3개월 전
초딩때 덤블링하고 별짓을 다했는데요ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
성인방방이 가격 넘비싸서 꿈도못꿔요... 체력문제도잇지만.. 오백원 천원하던 시절이그립네요..
3개월 전
이거 진짜 힘들던데 다리 다풀리고 땀범벅됨
3개월 전
헉 해 보고 싶다 십 분 가능할 듯
3개월 전
멀미나서 그네도 못타요. 놀이기구도 다 옛말임..
3개월 전
퐁퐁 저거 30분에 500원인가 천원 했었는데..추억이다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인되고는 탄적이 없는데 어떠려나..
3개월 전
저런 퐁퐁 타고 싶음,,,
3개월 전
스몹 가서 탄 적 있는데 30초만에 힘들어져욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
집에 사놓고 1분?도 안되서 숨차고 그후엔 멀미나는거같아서 바로 포기함 ..어릴때 두시간기본으로 뛰었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
니나노노  쑝요리요리
한시간 돈주고 탔다가 오분도 못탐..옆에 초딩들 죙일 뛰고있음
3개월 전
그거 생각나네 점핑다이어트? 괜히 빠지는 게 아닐 듯…
3개월 전
송파  살기 좋은 송파구
어릴땐 가벼워서 가능했던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 왜 점핑다이어트 했는ㄷ도 살이 앙빠지냐구요ㅠㅠㅠ 3개월동안 거의 매일 갔는데 1키로도 안빠짐 ㅠㅠ
3개월 전
자세가 잘못된게 아닐까요? 생각보다 자세를 숙이고 타야되요 스쿼트하는것처럼!
바닥 누를때도 꾹꾹 다리에 힘줘서 눌러야하고, 발 앞꿈치가 아니라 발바닥 전체로 힘줘야하구여!
팔동작도 흐뮬흐물 말고 힘줘서 칼각으로 하면 팔뚝도 얇아지던데요…
자세 신경써서 타면 두곡만 타도 다리 후달거려요
전 식단 안하고도 5키로 빼고 눈바디 되게 많이 바꼈어요

3개월 전
선생님보다 잘한다는 소리 들을정도로 겁나 빡세게 연속 3타임 뛰어가면서 했어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른몸이라 더 빠질살이 없었나봐요...
3개월 전
원래 말랐으면 뭐… 차라리 피티를 받으시는게 좋을것 같아요
3개월 전
헉 정말요? 식단 하셨나요?
3개월 전
네ㅜㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 30회 정도했고 나름 자세 좋다고 칭찬들었는데 살 하나도 안빠졌어요. 무릎만 아파요
3개월 전
식단 같이 해야 해요...!
3개월 전
같이 했어요..!!
3개월 전
헙 그렇군요ㅠ 어느순간 확 빠지지 않을까요..?ㅠㅜ 저는 예전에 점핑으로 8키로 뺐었어서
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
점핑하고 6개월만에 20키로 뺐어요
물론 걷기도 하고 밥 양도 줄였지만 점핑 효과가 크다 생각하는데..어찌 하나도 안 빠졌을까나..

3개월 전

심장이 죽겠다는데요.. 다리가 죽여달라는데요.. 머리가 하얘지는데요..
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
우왕
3개월 전
그래서 점핑다이어트가 흥행하는겋인가..
3개월 전
저 방방이를 어디에 놓고 뛰어야하지...?
3개월 전
B.U.T.T.E.R  may21
초딩때 돈없어서 항상 30분 탔는데 개짧다고 생각했는데 지금은 그렇게 못탈듯
3개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
어릴 때는 차멀미가 있었고,
놀이기구나 퐁퐁은 잘 탔는데
나이가 들어서는 차멀미는 없어지고
놀이기구나 퐁퐁 뛰면 멀미 납니다...
옛날에 다람쥐통 어떻게 굴러다녔지?

3개월 전
아니 어릴때 무족권 혼자라도 가서 30분 1시간씩 놀았는데....
3개월 전
관절 나갈것 같아요
3개월 전
성인되고 해봤는데 힘든 건 둘째 치고 현기증이 엄청 나고 토할 것 같더라고요ㅠㅠ 세월을 느꼈습니다..
3개월 전
이제는 무서워서 못뛰어요,,, 어릴땐 앞구르기 누웠다 일어나기 별 난리를 치면서 1시간씩이고 탔는데,,, 그립다 방방클럽ㅠㅠ
3개월 전
어릴땐 한시간도 부족했는데 ㅠㅠ
3개월 전
점핑 효과 쩔어요
일단 위가 줄어서 너무 아쉬워요ㅠ 맛있는거 많이 먹고싶은데 덜 먹어서

3개월 전
저런 점핑운동은 무릎에 무리 안가나용??!
3개월 전
허리 삐어요....
3개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
그냥 33분 달리기 할게요...
3개월 전
초딩때는 최소 1시간씩 타고 덤블링하고 그랬었는데….
3개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
초등학생땐 저거 한시간 타고 슬러쉬 마시면서 놀이터 간 다음에 뛰어놀고 집 갔는걸요.. 어케했을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그래서 점핑다이어트가 살이 많이 빠지는군요...?
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
저거 타고나서 꼭 쭈쭈바 먹어줘야댐,,
3개월 전
진짜 이제 어지러워서 못타겠어요..
3개월 전
33분 뛸게요
3개월 전
초딩땐 학교끝나고 맨날 저거타러갔는데 타다가 애들이랑 추가할까? 이러면서 더 놈.. 그때 체력 진짜 조았나보다
3개월 전
라이너스  I love blanket !
어릴땐 몇시간씩 어케탔지…
3개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
초딩때는 30분도 짧았었는데 ㅋㅋㅋ 지금은 1분하고 드러누움 ㅎㅎ
3개월 전
어릴때 집에서 하루종일 탔었는데..지금은 탈 곳이 없음 ㅠ
3개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
성인 되고 방방 타러 갔다가 뒤지는 줄 알았ㅅ습니다... 왜 성인은 기본시간이 10분인지 잘 알겠더라구용
3개월 전
진짜 초딩은 뭘까….? 저런거 하루종일 탔었음
1개월 전
33분 달리기 어제 기록인데...
19일 전
김무준  @junmu_
초딩때 살도 안찌고 체력이 늘어가는 이유가 있었음 저거 두시간씩 맨날 탐
19일 전