공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 17365l 9

발로란트  손으로란트
착하시네
3개월 전
식탐 저정도면 진짜 정신에 문제가 있네요 그걸 오래 참은 것도 신기함
3개월 전
음성인식  알빠노
진짜 식탐 많은사람 왜 싫어하나 했는데 이글보니 왜 생기는지 알거같네요
3개월 전
마지막에 어버버 했다니 진짜 싫은티도 안냈나봐요
3개월 전
식탐 진짜 제일 추해요
3개월 전
정신병자.. 걸신이 들렸나 그리 탐욕스러워서 인생 어떻게 살려고 그러는지 쯧.
3개월 전
벡스  으 짜증나
아휴
3개월 전
식충이는 진짜 질병이에요 ㅠ
3개월 전
식탐 진짜 극혐...
3개월 전
식탐 강한 거 진짜 비호감됨..
3개월 전
배려해주니까 사람을 호구로 보네
3개월 전
저 정도면 진짜 귀신이 붙었나...
3개월 전
나도 식탐 많지만 저건 진짜 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋ 으...
3개월 전
지가 산 탕수육도 아니면서 어휴
3개월 전
담한별  영원한7일의도시
저정도면 사람이 아니라 진짜 가축으로 보임.... 식욕에 뇌를 지배당해가지고선
3개월 전
식탐많은건 그런가보다 하는데 남이 자기보다
적게먹길원하고 나는 남보다 많이 먹어야겠고
먹는만큼 더 지출을 하던가 음식을 준비하던가 해야지...그 심보가 미운거야

3개월 전
ㄹㅇ 저도 식탐많은데 그냥 애초에 많이 시켜요 남들보다
햄버거 시킬때 늘 감자튀김 L사이즈로 바꿈
이것저것 카페 갈때도 더 쓰고 하다보니 애들은 한번 놀면 7만원쓸때 전 10만원쓰고 그래요
저건 식탐에 거지근성까지 합해져서 개별로ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
왜저래? 하면서 비닐봉지에 싸준 탕수육 꾸역꾸역 다먹었다에 50원
3개월 전
식탐 저렇게 많은 사람은 병원가서 정신과 진료 받아야할듯
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
저 식탐친구는 좋은 친구 잃었네...
3개월 전
많이 먹을거면 내돈내산 하라고... 아무도 뭐라 안한다고.... 남의 돈으로 많이 먹으려고 계산하는게 눈에 보이니까 꼴보기 싫은거
2개월 전
진짜 싫다
2개월 전
뱉어  크아앜퉤
일단 먹으면서 생각해볼게 웃기다
2개월 전
후기같은거 없나요... 궁금...
1개월 전
ㄱㅓ지 도ㅐ지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망194 인어겅듀1:5869427 48
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?111 용시대박7:2930595 0
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG245 우우아아10.01 21:0193947 42
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용102 HELL10.01 23:4686671 14
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg97 호롤로롤롤8:3335346 1